Гость
Статьи
Все помнят фильм …

Все помнят фильм "Малена", тогда почему....?

Все помнят фильм "Малена", где красивая женщина сводит с ума одним видом мужчин, а женщины ненавидят и строят козни. Все нравится Малена - зрителям, все сочувствуют, чисто теоретически мы добрые. …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за фотка непонятная, ни лица ни фигуры не видно, если вы всегда в такой раскаряке находитесь, то понятно почему на вас смотрят))) Покажите где хотя бы лицо видно.

Наверное у вас модельная внешность, хорошая кожа, густые здоровые волосы?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну что значит покрасивее? красота или есть или нету ее... ну бежал за мной мужчина, бросив машину, наверное, мужчины видят красоту по-своему, но во мне видят...я же не говорю, что я как Малена весь город собирала, однако случаются случаи такие, каких у большинства симпатичных девчонок не бывало. при этом кто-то, кому я как вам, кажусь просто симпатичной, не верит мне. хотя да, я на фото выхожу блекловато и кривовато почему-то.

лицо http://s019.radikal.ru/i619/1203/3c/33b5c7cce505.jpg

гостья
Алина

Сообщение было удалено

Согласна..мужчины же не совсем дураки..не все же у них согласно половому влечению. Ну, красивая девушка, пускай очень , но поскольку все же жизнь и помимо красоты много нюансов..маловероятно подобное поведение .. и чтобы прям мужчины штабелями. У меня близкая подруга красивая, наверно даже очень, но подобного не замечала. На улице ..да..часто подойдут и скажут, девушка..очень красивы. Она поблагодарит за комплимент и на этом все. Когда была моложе откровенно одевалась, внимания было больше, но не было такого..в общем не видела я в жизни такого и это маловероятно по мне. Наверное..один случай на много ..много тысяч. Вон., Бриджит Бардо, к примеру..Случай один на миллион.

м

мне кажется мужчины вообще не показатель...я вообще страшноватая, так только успеваю отбиваться

Гость

52 ну ничего не понятно! У вас что, нормальных фотографий нет? Ну может у вас тоже есть харизма, которую на фото не видно. Очень трудно по фото судить.

Гость

На Малену я бы кстати не обернулась

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

а что вас оттолкнуло бы?

гостья
м

Сообщение было удалено

Мужчин, нам , женщинам, не понять)) к тому же.. Собрались мы коллективом, сплетничаем немного,ну и говорим, Юлька, красиваяяяя, волосы длинные, блондинистые , фигура , лицо миловидное..все при ней. Женским коллективом решили, Юля очень красива. К нашим женским разговорам подключились мальчики разнесли эту Юлю в пух и прах.и это не то и это не так. Мужское и женское восприятие)

Гость

у меня много раз было когда мужики кидали свою машину и бежали за мной.даже в переход один забежал раз))Ничего такого в этом не вижу. я к этому привыкла и мне даже это надоело когда все обращают внимание.Мне уже 29 лет!!! когда это закончится???

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

для меня она обычная

вспомнила женщину такого же типажа как Малена, на нее все оборачивались (и я тоже) рост 170-173, каблуки были, возраст около 30, брюнетка загорелая, в сиреневом шелковом платье с цветами. Задумалась я что-то, что на улице редко увидишь хорошо и со вкусом одетых людей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было, хотя я внешне ничего особенного, правда было это в молодости. Я не умею отшивать, начинаю мямлить и тратить свое время, поэтому стараюсь выглядеть как чучело, чтобы никто не бегал за мной =)))

Гость

вообще девчочнки, меня особо некому красиво сфоткать - кое-как) а своего фотика кстати вообще не имею. я думаю, прежде всего важна женственность, Малена ведь очень женственная, у нее не было резких движений или хабальности. а у меня присутствует утонченность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Та брюнетка, что я выложила, может по внешности и пацанка, но она в то же время очень женственная, наверное этим и берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно, а я отшиваю на автомате, не люблю ходить как чучелла...

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

ну да, у всех разные предпочтения, кому что.

Гость

http://www.photoliga.ru/photo/2010-05-21/475341.jpg тут правда только глаза видно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не умею. У меня еще есть подруга, за которой мужики бегают, даже когда она с парнем, они как в *** впадают (сама видела неоднократно), но у нее фото нет вообще, внешне не то что бы красавица, но я сама почему-то люблю ее рассматривать, лицо, мимику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на загорелую брюнетку в сиреневом шелковом платье я бы тоже обернулась))

Гость

В общем фото не помогут, потому что дело не столько во внешности, сколько во внутренней харизме, сексуальности. Походка, жесты, голос, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее еще была фигура очень красивая, рельефы все шелком подчеркивались, попа, ноги... я кстати таких больше не видела, все какие-то обычные ))

Гость

А еще у меня подруга есть очень толстая. но фигура у нее как гитара. талия при ее толстоте очень тонкая. но ноги как тумбы. Лицо славянского типа. симпатичная.

Так там особенно в юности. машины с противоположной стороны дороги тормозили. Видимо как на экзотику велись мужики

Гость

Я думаю на Аматую все оборачиваются, правда потому что она фрик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да..наверное когда на них оглядываются они считают что от их неземной красоты. а на самом деле людям смешно))

Я на таких чучел тоже оглядываюсь.

А вообще это видно когда на тебя смотрят с усмешкой или завороженно

Гость

Как-то видела девушку с ооочень длинными ногами, она еще надела каблуки сантиметров 12. Была в черных брюках, голубой короткой куртке до талии и в красном берете и очках. Наверное думала что красотка, а все в шоке были от такого кузнечика бесвкусного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно) а читала и подумала - вот это сочетание...

Гость

она наверное думала что таких длинных ног достаточно чтобы всех покорить, но реально ноги было от промежности 2/3 ее роста, не вру)

Гость

http://cs11020.userapi.com/u4926666/-6/y_1acac4df.jpg это она так себя видит, говорит что ее хотят 99% мужского населения

а так ее видят люди:

http://s017.radikal.ru/i436/1110/e9/5830056dc376.jpg

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

в 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, что в этой ненормальной вообще нашли ...

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Ага. так резко и сразу через пол-года все прекратится?))что-то сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины есть год, за который она резко стареет, у каждый свой, но после него она теряет привлекательность. Может уже в 29, может 30-33 ...

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

Известное дело, в России бабий век - 30 лет. Недолго осталось мучиться :)

Онемечивание Конечностей

видите, пост 81 это подтверждает. По мне так с 33 для женщины начинается самая красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не в 30 же лет,когда начинается климакс,тогда и начинают резко стареть,да и то не все.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Уже удалили? Я не успела посмотреть:((

Линька.
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивай себя. русскую боевую лошадь с порядочной итальянкой, оказавшейся волей судьбы без защиты мужа и на которую облизывались все кому не лень. Все чем смотрели кино? Показана судьба женщины в то время, когда муж ее на фронте, а общество насквозь патриархально. Ее пожалеть надо, а не осуждать. она не тряпка, ей было мерзко от того, что ей приходится продаваться, кто еще не понял.

Линька.

[quote="Нинка-мандаринка

А Малена там вела и преподносила себя как шлю.ха.[/quote]

Такой ее сделали эти лживые мужики, которые от жен к ней бегали. Смотреть кино надо внимательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в 30 лет же все как одна без единой морщинки и выглядят лет на 17 ... Климакс здесь вообще ни при чём. Слишком буквально восприняли "стареть". На примере знакомых, видела одну в 28, вроде ещё ничего, лицо более менее свежее, можно девушкой назвать, а в 30 она же и уже не узнать, мешки под глазами, морщины, за 1,5 года резко постарела. У многих так. До какого-то момента молодость сохраняется, а затем резкое старение.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А что такого то??

Алина

Необязательно быть такой красавицей, как Малена. Иногда досаточно иметь яркую привлекательную внешность, хорошую фигуру, длинные ноги. За мной неоднократно мужчины бегали, и сигнали, и машины бросали. А еще у меня была подруга модель 180, сногсшибательное телосложение, на мордочку так довольно обычная, ну симпатичная. Так при мне 2 раза аварии были:-) настолько мужики резко тормозили, что следующая тачка влетала в предыдущую:-)

А еще Малена -дело в Италии. Итальянцы вообще сумасашедшие. Когда мы с подругой ездили отдыхать туда (хорошенькие, но до Моники Белуччи далеко) -так нас реально часто поклонники плотным кольцом окружали и пытались друг друга перекричать, чтобы именно с ними мы поужинали, выпили кофе, посидели в кафе-мороженом:-)))

И даже когда с мужем была там - стоит мужу на пятьдесят метров от меня отойти чтобы сфотографировать, так тут же какая-нибудь тачка рядом со мной остановится и бежит ко мне итальяшка, крича Синьорина, белла и пытается познакомиться... Как только муж направляется ко мне -просекает, прыгает в тачку и уезжает:-)))

Алина

Ой, смотрю тут еще есть Алина. Я другая Алина:-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да наплюй. Она тоже врунья порядочная.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

По разному заканчивается. За мной в 30 лет еще толпы носились...:-) Потом в России уже куда-то внимание делось (ну то есть конечно, знакомились, но в обычном формате без бросания тачек), а вот когда я с подружкой ездила в Италию,Голландию и Германию (было соответственно 33,34 и 35 лет) ну прямо в баре до туалета не дойти:-))) Человек 5-10 попытаются остановить:-))) Особенно если какая-нибудь секси кофточка, улыбочка на устах:-) С тех пор долго не ездила с подругами, только с детьми да мужем, но что-то мне подсказывает, что уже никто не клюнет вот так:-) Ну если какой-нибудь меня постарше крендель:-) (мне 40)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете, что все реагируют только на 17-летних? На меня 17-летнюю 17-летние и реагировали:-))) Ну и еще маньяки и педофилы в автобусах пытались руку под юбку засунуть.:-) Наиболее красива и популярна я была с 25 до 32х лет, уже был стиль, не было морщин, фигура идеальная (а в 17-20 была тощая), некая самоуверенность на лице, шмотки подобраны со вкусом .... После 32 просто слегка заморочена детьми и семьей, ну и фигура уже не такая идеальная. То-есть привлекательная, но не настолько:-)

Гость

Алина. а фото свое можете не надолго показать?. фото в молодости.))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А когда аварии на дорогах были в связи с вашей подругой. это в какой стране происходило?

Алина

Не, не буду:-) У меня муж влиятельное лицо.:-) Но поверьте на слово -хорошенькая, высокая, длинноногая, но не красавица. Нос не правильной формы, глаза могли быть побольше:-) Вы же сами понимаете, что я могу и чужое фото по идее поставить:-) Так что верьте на слово. Единственное, все мои мужчины как один, говорили, что во мне есть что-то очень секси и очаровательная улыбка:-) Но тачки я так подозреваю, тормозили в первую очередь не из-за улыбки, а из-за ног:-))) Длиннющих, стройных, на каблуках:-)

Алина

А потом что значит в молодости?:-) я и сейчас не старушка:-) До 30 так это вообще юность:-)

Аварии в России:-) Конкретно на Кутузовском проспекте оба раза:-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы читайте хоть... реагировать могут не только на 17-летних, но и на 70-летних - всяких хватает, но я писала о том, как женщина выглядит в принципе, независимо кто там на неё смотрит или нет.

Гость

Алина, а Вам не кажется, что в Вашем возрасте вместо внешности и внимания мужчин, какие-то другие интересы должны выходить на первый план? А Вы столько хвалебных постов уже в свой собственный адрес написали и все они об одном и том же, одно по одному. Странно это как-то.