терпеть не могу льстецов. верный способ меня оттолкнуть - начать мне льстить. если уж говорить комплименты, то только искренне, от души. подлизам хочу врезать... а вы как к лести относитесь?
А как вы отличаете лесть от комплимента?
Сообщение было удалено
Да ладно,первый раз слышу что бывают комплименты искренние, по-моему это что-то из разряда разыгравшейся фантазии.
Если кто-то нравится то делаю комплимент, а вы подумаете что это лесть да?
Тоже не люблю лесть, так как чувствую малейшую фальшь в настроении и голосе собеседника. Со мной не прокатывает, только бесить начинает такой человек, т.к. ненавижу тех, кто всегда "самый умный" то бишь попросту хитро*опый (не путать с хитрым). Лесть подразумевает снисходительность и осознание своего превосходства над собеседником. Но знаю массу людей, помешанных на лести и считающих ее искренними комплиментами. Льстецам, попавшим "в тему", обламывалось очень нехило. Сама льстить не умею и не люблю, если правда что-то нравится - скажу, если нет, но мне по барабану - промолчу, если нет, но меня это касается напрямую - вежливо и конструктивно покритикую (еще никто, даже руководители всяческие не обижались, т.к. собеседника не унижаю никогда, не даю понять свою "второсортность", как многие любят это делать в критике).
Сообщение было удалено
как к одной из форм психологических поглаживаний, у которых есть какая-то цель :)
Терпеть не могу, всю передергивает от этого, особенно если знаю, что человек совсем по другому ко мне относится.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, кажется это мой ник???
Сообщение было удалено
да это же видно. тон, мимика, жесты... я людей на эмоциональном плане очень тонко чувствую
Сообщение было удалено
лично для меня лесть и комплимент - разные вещи.
Сообщение было удалено
все точно! и ник ваш очень "вкусный") пару дней назад начала есть слишком много халвы, вот, сижу на сайте, пытаюсь не думать о ней, а тут ваш ник))
Сообщение было удалено
Автор вы случайно не скорпион по гороскопу
Сообщение было удалено
козерог я)
Ни разу не встречала людей, которые не поддавались бы на самую грубую и неприкрытую лесть. Все ведутся. И те, кто любит и те, кто не любит.
Вот зайдет сейчас какой угодно гость и начнет подлизывать автору и она растает на сто процентов. Уверена просто ))
Автор, так может вам комплименты не за что делать, приходится врать.
тот, кто любит польстить, любит и приврать. Одно от другого отдельно не существует, оно по сути одно и то же. А от явной фальши всех передергивает.
я практикую лесть по отношению к мужикам. Эксперименты ставлю. Вот один реципиент уже в течении пары-тройки лет обращается ко мне только чтобы похвалиться и послушать лесть. Второй ведет себя непонятно, но свзять держится уже лет 5.
мне все равно, пусть льстят, но цель, которую при этом приследуют, достичь не дам
а сама льстить не люблю и, помойму, даже и не делала этого ни разу
Сообщение было удалено
ваши взгляды не совсем правильные
Сообщение было удалено
у кого что болит, тот о том и говорит)
Сообщение было удалено
Вот видите, как вы на правду обижаетесь... Поэтому и льстят
Сообщение было удалено
почему обижаюсь-то?) мне смешно просто - почему вы всех людей под одно клеймо?) ну не всем лесть нравится, не все такие, как вы)
мне кажется лесть это вообще унизительно.
Сообщение было удалено
да это же видно. тон, мимика, жесты... я людей на эмоциональном плане очень тонко чувствую
а если в соц.сети?
Сообщение было удалено
в социальной сети тоже не особо трудно понять...
как мне это знакомо! в моем окружении очень много людей которые льстят друг другу! просто вымораживает слушать как они друг другу *** лижут! а когда начинаешь им правду говорить , то они думают что ты враг народа! и желаешь их унизить, хотя они настолько глупы,что когда над ними тонко издеваешься они этого не понимают, и мне становится немного грустно
византия империя зла протестанты вы взяли нашу христиванскую порнуху одну девушку суку положили на место!!!!