Гость
Статьи
сонный паралич, кто …

сонный паралич, кто сталкивался с ним?

Сначала я не могла понять что это: я засыпаю всё хорошо, а потом вдруг вроде как просыпаюсь, но пошевелится не могу, чувствую, что за спиной кто-то есть что-то происходит, но ничего не могу поделать, охватывает ужас, стараюсь открыть глаза наяву, но не получается. Потом резко глаза дёргаю… просыпаюсь, состояние в ногах тяжёлое и хочется спать. Опять засыпаю и опять же эта фигня. прочитав в интернете я узнала, что это сонный паралич.СП всегда случается у меня днём, когда я просто ложусь вздремнуть. Один раз было такое,что я до сих пор нахожусь в ужасе. Опять произошёл СП, но ко мне приходила мёртвая бабушка я с ней разговаривала, она спрашивала как у нас дела. Я её не видела она стояла за спиной, но всё было как на яву и точно не во сне. Рассказала ей, что в семье нет денег, она послушала и ушла. На следующий день мы нашли в кармане старой куртки 20 тыщ. про которые даже не то что не помнили, а не знали как они туда попали. Живём в 2: я и мама. Я была мягко сказать в шоке. Больше связи с мёртвой бабушкой не было. Вот мне интересно: возможна связь при сонном параличе с мёртвыми?было ли такое у кого-нибудь, если да, поделитесь.

Александра
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Офигеть.Надо будет тоже в СП спросить где деньги.... Правда он у меня давно не случался. Тоже раньше было, когда днем спала, или сильно уставала за день...

Гость

а у меня недавно вот что было:

сплю, во сне познакомилась с девушкой, потом мы с ней заходим в подъезд, и тут я понимаю четко, что я во сне и могу им управлять. оборачиваюсь, а девушка превратилась в скрюченную очень злую тва рь с платком на голове, как у мусульманки, она начинает меня яро душить, смотря мне прямо в глаза своим злющим взглядом... проснулась

Гость

и меня раньше был сонный паралич, очень часто. Он начинался прямо во сне, сначала я не могу двигаться и сразу просыпаюсь, потом начинается самое ужасное: мой двойник от тела отделяется , он прозрачный и подминается ввверх, то есть выходит из тела а тело продолжает неподвижно лежать. Хочу кого нибудь позвать, а говорить не погу. Иногда в это время вижу кого нибудь рядом( например мужчину в плаще или черную кошку) Это ужас. Последнее время это прекратилось. Говорят можно так выходить из тела и путешествовать в простанстве, но только это тело уже может занять кто то другой........................

Гость

У меня 1 раз был сонный паралич,больше не хочу,страшно.А чтобы не было паралича не спите на спине.Хотя бы когда засыпаете.

Гость

и у меня бывает. что проснулась а не могу двигаться и открыть глаза, накатывает паника, начинаю пытаться двигаться, не получается никак , изо всех сил стараюсь, потом вскакиваю на кровати и просыпаюсь.

Катя

я думала я одна такая. У меня тоже бывает СП. Чаще правда ночью, боюсь становиться страшно, чувствую присутствие черного человека, не могу пошевелиться и т.д. Как у всех у вас получается. говорят что этому учаться специально чтоб управлять снами подсознанием. А мы получается умеем уже, только развить надо

Гость

А что надо сделать, чтобы СП появился? Мне интересно - за 30 лет ни разу не был...

У меня СП периодески случается. Считаю СП более глубоким явлением, чем просто паралич мышц и глюки. Не глюки это. Но у меня во время СП появляется жуткий страх. Пытаюсь справляться.

АВРОРА

тоже часто СП бывает. отчетливо вижу странных сущностей (очень часто черного человека), чувствую, что кто-то ко мне подползает и либо пытается душить, или же приласкать. охватывает паника, раньше боялась всего этого, сейчас спокойно, я теперь знаю "где я".

просто начинаю читать молитвы во сне и странные сущности "каменеют" и больше ничего плохого сделать мне не могут. бывало даже видела ангела и слышала ЕЕ песню.

в роду были ясновидящие, а еще, бывает, я вижу будущее во сне

АВРОРА

еще животные меня обожают и я могу снимать головную боль

автор

На самом деле это очень интересно. Кажется, что сталкиваешься с неопознанным, не известным. А что если все мы особенные, ведь не каждому удаётся это пережить. Ведь говорят, что существуют потусторонние миры, может мы там и бываем)

Гость

У меня СП когда кофе много нахлебаюсь ничего паранормального в этом нет, и связи с мертвыми тоже.

Свинка

Говорят можно так выходить из тела и путешествовать в простанстве, но только это тело уже может занять кто то другой........................[/яуоте]

Бред бредоносный! Гуляйте себе на здоровье, никто Ваше тело не займет!

Свинка

Наберите в Гугле Михаил Радуга. Мужик этим феноменом спецяльно занимается. Очень интересно!

Лисичко

У меня такое было 3 раза. Кто-то набрасывается, иногда скручивает руки, иногда просто сидит сверху. Не могу пошевелиться. Это точно не сон. Всегда пыталась открыть глаза и УВИДЕТЬ, но не получается. ИНКУБЫ - они известны с давних времен.

Яночка

У меня сегодня такое было. Лежу на боку, чувствую, что одеяло по мне "гуляет", как от сквозняка, дышать ьрудно стало, но я не пыталась открыть глаза, а наоборот ушла в сон, в этот момент я упла с кровати на ковер, встала и увидела себя же на кровати, спящей и еще и чешущей голову во сне. Потом когда я проснулась, моя собака беспокойно себя вела, трижды прыгала на кровать пока не заснула рядом, вот мне интересно это СП или меня приглючила, так как накануне, я очень хорошо погуляла, может от алкоголя...

Гость

У меня так уже 3 года. Сначала было безумно страшно, но потом привыкла и перестала обращать внимание. Сегодня узнала, что можно выходить в астрал таким способом и вспомнила, что пару месяцев назад почувствовала, что вылетаю из тела и начинаю быстро кружиться к потолку, потом проснулась..

Ksy

So mnoy proishodilo pochti toje samoe , shto i y tebya .Ne mogla poshevelit'sya, ne mogla zvyk izdat', shtob pozvat' na pomosh, kakie to jestokie privedeniya vokryg, takoe oshyshenie shto zashchekochyt do smerti , a eshe oshyshenie kak bydto bi vityagivayt dyshy.Ya popitalas' proanalizirovat' s chem eto vse svyazano i prishla k vivody , shto ya ochen silno greshila i bila bez zashiti kak bi , kak tolko ya stala hodit' v cerkov' , kayat'sya i prichashat'sya vse eto yshlo !!!!!!

Экзорцист

Такие явления очень частые и приходят тогда, когда сознание находится на рубеже сна и яви, что называется ╚Алмаз сознания╩.

Всё чувствуешь и видишь, но сделать с происходящим ничего не можешь.

В этот момент часто атакуют сущности, вступая с вами в поединок за ваше тело. В таком состоянии вы больше всего беззащитны, но как только вы мысленно или вслух произносите имя ╚Господи╩, все становится на свои места, их как ветром сдувает .

Поэтому так часто используют в молитвах имя Господа, чтобы на подсознании в критической ситуации вспомнилась не мама, а спасительное имя.

Зачем им нападать именно в этот момент? Только из-за дополнительного состояния страха, которое используется темными как питание или как они это называют ╚выбивать гавах╩.

Чаще читайте молитвы, да хранит вас Господь.

www.gorsvet.fo.ru

гость

у меня тоже периодически сп случается. пару раз ночью было, а так всегда днем. где то года 3 уже. кто то пишет что страх могут контролировать, у меня же не получается. последние 3 раза сп сопровождался вибрациями (как будто в голове вибрирующий механизм). в последний сп я как будто проснулась, села на диван, но блин понимаешь что это сон.

A.L

у меня это случается , когда ложусь днем спать, сегодня я слышала голос мамы, а затем бабушки, а мама , в это время находилась на работе, а бабушка в другой комнате.У меня такое бывает часто, и повторяется через каждые 15 секунд, когда отпускает, я хочу встать и выбежать из комнаты, но не успеваю, опять наступает паралич.

Jenya

Три раза в жизни было .Первый раз я вообще не понял что это-просто проснулся и не мог двигать ничем-через пару секунд прошло..Второй раз проснулся на животе и чувствую что опять не могу двигаться-хочу кричать в голос не слушается-на заднем плане телек работает и родители на диане его смотрят я их слышу..потом тело обдало как бы горячим чем то и вернулось движение..Я думал что я сошел с ума и что это за бред вообще..но мама пояснила что такое бывает.Сегодня в третий раз-шум в ушах, страх и не могу шевелиться.Хорошо без галлюцинаций обходилось и проходило все за 5-15 секунд)

Это все из-за того, что в неправильной позе лежим и тело затекает.

У меня бывает тоже, я просто люблю руку класть под подушку и спать на спине) Мне удобно, но рука затекает.

Один раз правда было так здорово, что лучше бы подольше было.

Я читала книгу и потянула меня ко сну, очевидно я заснула и потом я точно также не могла пошевелиться, но плюс еще поглючило меня нехило, мне показалось, что главный герой книги меня трогает за руку и наклонился, даже прикосновения чувствовала) Потом пришла в себя, казалось длилось это долго, но на самом деле секундное дело. Но впечатления до сих пор остались, В роде и неприятно было, что не могла пошевелиться, а с другой стороны главный герой моего любимого романа был передо мной и меня трогал...Кайф))

Это был единственный раз с глюком)

Follilooo

У меня тоже было

Артур

Поделюсь своими ощущениями. У кого это бывает часто, советую в нэте найти и почитать, типа такого "выход в астрал (осознанное сновидение, ОС) из сонного паралича. На самом деле это не так сложно, может не с первого СП попадете, но когда будете думать об этом часто то вспомните в этот момент, страх и паника пропадут. Как только это случилось и Вы осознали, надо "перестать" паниковать, сказать себе, что это все галлюцинации и расслабиться. Не пытайтей насильно открывать глаза и шевелиться. РАССЛАБЬТЕСЬ. Потом плавно начинайте "ощущать" как вы шевелите сначала пальцем, потом рукой.Сначала это будет мутно на уровне представления, потом вы можете раскачать тело и "слететь" с кровати, ну или "подскачить") дальше уже ваше дело, что хотите то и делайте. Но имейте ввиду, это состояние не устйчиво, Вы можете проснуться быстро. Но если хотите углубиться в ОС, СМОТРИТЕ НА СВОИ РУКИ. не знаю почему. но это работает. Ощущение: понимаешь что это мощные галлюцинации (или сон, как хотите) но настолько реальный. там вы можете летать, прыгать с огромной высоты. и делать вообще все что хочешь. Это пожалуй лучше, чем лежать и ждать когда паралич кончится. А ведь порой он тянется и 10-и 15 минут, муторно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказательства, что нет паранормального?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

В какой такой "неправильной позе"?
На спине , на боку, на животе?
А какая - "правильная"?
Со мной лично случались во всех этих позах, и - ночью, и днем.Пережила то, что большинство отписавшихся...Чего только ученые не НАГАДАЮТ, лишь бы не признать явную "паранормальность" данного явления!Что не говорите, а паранормальным здесь еще как "попахивает". (Я это исследую, так как и - остальное "паранормальное")

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Гость

Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: