Гость
Статьи
Как холодно на душе...

Как холодно на душе...

Бывает у кого-нибудь еще такое ледяное чувство, будто промерз насквозь? Даже в горячей ванне не согреться... Будто никогда вообще зима на душе не закончится... Все это от одиночества. Уже 40 через несколько лет, а любви так и не было:( Есть ребенок, мама, родственники, работаю. Просто существую без любви, а не живу. И вот это ледяное чувство постоянно, что никак согреться не получается(. иногда среди ночи накатывает...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под лежачий камень вода не течет, ищите, знакомьтесь...

Рики-тики-тави

Бывает. Хандра весенняя по-русски называется.

Каракурт

хуе*ая проза

особь
Каракурт

Сообщение было удалено

какой мерзкий цинизм!

Мося
Каракурт

Сообщение было удалено

улыбнуло

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Это лихорадка.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Мне 35, я замужем,но любви так и не было.Пришла к выводу,что от мужчины ждать любви-дело бессмысленное.И вообще пытаться от кого-то подпитаться любовью не стоит.Качайте энергию любви только из космоса,от светлых высших сил,научитесь к ним подключаться.Выберите для себя какого-нибудь православного святого,который Вам ближе(которого Вы можете себе представить как реального родного человека) и мысленно обращайтесь к нему своими словами.Обращайтесь к нему каждый раз перед сном и после пробуждения.Скажите ему,что Вам так холодно на душе.Через какое-то время ощутите тепло в сердце.У Вас появится радость как бы ниоткуда.Будете чувствовать,что Вас кто-то любит,но не поймёте кто).

Мужчины существа эгоистичные,они всё равно никого не любят кроме себя.Вам это надо ?

Юля

Сообщение было удалено

Если у вас любви не было, это не значит, что ее вообще нет...Есть и хорошие мужчины

Гость

7 - полностью согласна! Ещё может помочь цигун, надо постоянно заниматься!

Юля
Дама в маске

Сообщение было удалено

Нет,она конечно есть)) где-то )) Ждите и надейтесь ))

яя

Автор

Просто существую без любви, а не живу. И вот это ледяное чувство постоянно, что никак согреться не получается(. иногда среди ночи накатывает...

Мне 35, я замужем,но любви так и не было.Пришла к выводу,что от мужчины ждать любви-дело бессмысленное.И вообще пытаться от кого-то подпитаться любовью не стоит.Качайте энергию любви только из космоса,от светлых высших сил,научитесь к ним подключаться.Выберите для себя какого-нибудь православного святого,который Вам ближе(которого Вы можете себе представить как реального родного человека) и мысленно обращайтесь к нему своими словами.Обращайтесь к нему каждый раз перед сном и после пробуждения.Скажите ему,что Вам так холодно на душе.Через какое-то время ощутите тепло в сердце.У Вас появится радость как бы ниоткуда.Будете чувствовать,что Вас кто-то любит,но не поймёте кто).

Мужчины существа эгоистичные,они всё равно никого не любят кроме себя.Вам это надо ?

Комментарий к тексту : А мне 60 лет - и я согласна,что мужчины ,кроме себя никого не любят.Прожили 40 лет в браке,.двое детей - а теплых чувств нет,не то.что любви. Муж постоянно называл меня "старухой"начиная с 30 лет,а я его моложе на 9 лет - в то время это вообще была редкость,такая разница в возрасте, а из " старух " не вылажу всю жизнь. Лучше одной жить всю жизнь,чем так....Вчера сказал внучке про меня - она старая,больная женщина...А у меня в 60 нет ни одной болезни,постоянно хожу пешком по 2-3 остановки,вес 69 кг, при росте 1м64,т.е. - нет лишнего веса, и так постоянно во всем.Я уж думаю - разойтись, да пожить без этого спокойно...

приплыли

ой ради Бога , оставьте меня ,я так устала от людей ,никакой любви мне не надо.

Гость

кого когда-нибудь интересовала чья-то душа.

Гость
Юля

К моему сожалению вы абсолютно правы, мне почти 18 ,а вместо взрослого любящего мужыка ....цыничный,саркастичный,эгоистичный,самовлюбленный козел любящий только себя и видеоигри ,а ,ещё на меня поорать и к чему нибудь придраться....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: