Моему парню нравилась одна девушка, я её знаю т.к. вместе работали. Одновременно пока начал встречаться со мнойй он добивался её, ходил в кино в кафе..целовал в щёку да много чего..по их словам секса не было, и 1 раз был поцелуй в засос. С окончательных разборок после которых были раставлены все точки на И, прошло 1.5 года. В данный момент мой парень уже 8 месяцев как в армии, я его жду, у нас любовь и так далее, 2 раза ездила к нему, с родителями познакомил. Но я не могу успакоится что он может после армии воспылать к ней чувствами снова!!!!! А она делает классные фотки и размещает в соцсетях, вот последняя профессиональным фотоаппаратом..у неё яркий макияж...грудь стоит аж вываливает из майки (3 размер у неё!!!!! а у меня 1), волосы отрастила длиннее моих, лицо такое худое натянутое (а у меня славянский тип вечно щёчки торчат как ни худей). Фотки яркие все такие на улице. Есть ещё в платьях со свадьбы, в клубе...тоже сиськи везде видно. Так она мне на днях пишет а когда (имя моего парня) вернётся с армии? Давай распрашивать как он там, мало того начала язвить после вопросов о нас не предложил ли он мне руку и сердце и другие ироничные сообщения прислала. Я на провокацию не поддалась и говорила нормально с ней. У неё кстате парня нет и долгих отношений не было и вообщем то никогда никому нужна она не была и я знаю что она завидует. Но и я завидую тоже! Больше всего меня растраивает то что я не могу ответить ей тем же запустить в сеть фото лучше чем у неё..быть ярче, красивее! У меня лицо не фотогенично..плохо получаюсь как то...а сама фигура лучше..правда сисяк таких нет(((( Не могу выбрать время и заказать фотосессию может проф.фотограф бы помог...не могу подобрать ни тему ни одежду...как замкнутый круг какой то ..не знаю что делать(((((( это уже навящивая идея...что то гложет а что понять не могу(((( помогите(((
Ох аффтор, у меня тоже нет таких сисяггг, погрущу вместе с вами....)
ерунда,будь она сто раз красивее вас, если ваш молодой человек действительно вас любит на нее смотреть не станет
Заморачиваетесь вы ерундой. Зачем вам перед ней понтоваться? Что вы ей пытаетесь доказать? Будьте самодостаточны и уверены в себе. В конце концов парень ваш с вами, а не с ней, и сами же говорите, что она вам завидует. Вот и успокойтесь.
пройдя этапы фотошопа, красивой станет даже жо*а)) обычно убивает, когда в соц.сетях выставят фото мега красавицы, а в жизни - без слез не взглянешь.
по теме: автор, не в сиськах счастье. ну а если прям уже совсем не можете, закажите фотоссесию и спокойно живите дальше.
Сообщение было удалено
Если секса не было,то значит она не давала(игралась с ним),а если бы дала,то секс был бы,и не один раз.Значит,она не давала,а ты давала,вот он и с тобой.Парня у неё нет,может потому что,ей твой парень нравится.Ибо,у красивой всегда есть поклонники.А парень твой ещё дурной,молодой.Может,к ней переметнётся,если ЕЙ ЭТО НАДО БУДЕТ.
Моя психикане выдержит. Да не красивая она, просто фотогенична и сиськи нормальные а морда лошадь лошадью.
у вас там прям холодная война хДД
гонка вооружений
ну он же вас выбрал))) не волнуйтесь! если любит- не бросит и не отпустит. а если к "сиськам!" переметнётся - то нафига вам такой? а на счёт фотосесси- только для себя любимой! Вы- красавица, Вы же это знаете! Зачем кому-то доказывать!?
детский сад блин. сиськи у нее больше. может у нее еще и писька уже окажется- тада точняк переметнется!
Блин, а у меня сиськи 3 размера, и волосы длинные, и внешность привлекательная, а я всё равно не фотогеничная, и фотошопом пользоваться не умею, и в сети нет нормальных фоток... Что делать?:)))))