Возможно ли устроиться на должность заместителя руководителя компании в области строительства с зарплатой 150 тысяч рублей? Москва
Мужчине 45 лет.
Или такие деньги нереально заработать?
возможно столько зарабатывать.
возможно ли устроиться? Или возможна ли такая зарплата? Вопросы разные по существу.
помимо желаемой должности и оплаты труда не плохо было бы иметь еще опыт хороший, образование, а так то конечно есть такие должности с такими окладами. Но опять же (на примере нашей компании, кстати именно строительной) до должности зама "доходят" после 2-3 лет работы в компании на более низких должностях, типа руководителя проекта, главного инженера, и уже проявив себя на таких позициях людей повышают до зам ген дира. А просто так с улицы и сразу замом - вряд ли
В Москве нет ничего невозможного!
в таком возрасте надо не менее 400 тыс. зарабатывать
чудной какой-то вопрос! если вы в этой сфере крутитесь, то и уровень зарплат знаете. Если нет, то какой на фиг заместитель руководителя.
Сообщение было удалено
Ага, если все в 45 будут зарабатывать 400 тыс., то батон хлеба будет стоить 5 тыс. Глупости говорите.
Почему нереально? Директора крупных компаний и по 300-500 можно найти зп. Но таких вакансий мало. А вот по 100-150 много.
помоему это обычная для Москвы зп. У меня все знакомые (мужчину) получают не меньше 100.
У мужа зп 160. Должность менеджер ( руководитой группой из 6 чел., фирма по предоставлению консалтинговых услуг)
Сообщение было удалено
а мужу сколько лет, простите? с кого он начинал?
Сообщение было удалено
Мужу 34.
Был военным (есть высшее ВО , по компам там что то) , уволили 2 года назад (ну знаете да что сейчас армию сокращают ) но вот уволили, он вообще на гражданке был потерянный человек )))) , но ничего обтесался и адаптировался быстро )))), работу искал 3 мес., и как то вот с этой организации ему прислали приглашение на собеседование ( на рядовую должность - бегать по клиентам и рассказывать им как пользоваться установленными прогами, подарочки там всякие дарить клиентам ну и т.п. ) и он пошел вот на такую вот должность (оклад был 37 тыс.) реально зп со всеми премиями составляла (через 2 мес.) 60-70 тыс. Потом через пол года работы его повысили , заслуженно))) - т.к. некоторые "старенькие" сотрудники сидели пнями в этой фирме по сто лет на рядовой должности, ни как не развивались, а он сразу постави себе задачу расти- работал много и все изучал досконально, в итоге он стал куратором группы -зп стала 100тыс. Затем опять повысили , и вот уже 4 мес. на новой должности с зп 160 тыс.
Конечно, можно. средняя зп у руководителей отдела в нашей компании 150, уровень руководителя службы-200, нач департамента от 450. Зам директора как раз по уровню -руководитель департамента. Ну или выше даже,
Сообщение было удалено
очень хорошо) умный и не ленивый)
Сообщение было удалено
а если человек из провинции и работал главным бухгалтером? возможно? умный, толковый.
Легко. http://www.trudvsem.ru/
Ну ясно, опять рекламу толкают.
Не знаю где в Москве такие зарплаты
реально.. мой знакомый инженер-строитель после многих лет безработицы в Германии случайно нашел в иностранной фирме в Москве место прорабом с очень хорошей зарплатой. Сам даже не ожила. Они там хотели опыт работы инженером за границей, знаний европейских норм, владение немецким.Ну, и клал он теперь хотел на эту заграницу. Вернулся и думать забыл про Запад..счастлив.
Что я в Москве таких зарплат не встречала. У нас глю инженер института 2000 человек в подчинении имеет всего 120 тыс. Ему 59 лет.
Сообщение было удалено
у меня муж тоже пока имел в подчинении 356 чел ,получал 18 тыс... а потм стал 150 получать -в подчинении 5 чел. От организации зависит.
пестец, в стране низкая производительность труда, работать никто не умеет и не хочет, а зарплаты выше чем в европе
а зарплаты выше чем в европе[/quote]
не в стране, а только в Москве не обобщай