Мы сами приходим в этот мир, сами умираем. Так кто же тогда для вас самый главный человек в жизни? ради кого вы живете? могли бы вы назвать кого то смыслом вашей жизни? Или надо ставить саму себя на первое место? У меня детей нет. Есть любимый муж, но я заметила что свои интересы я ставлю выше. Ваши мысли, а как правильно?
ОТЕЦ,МАТЬ,МУЖ.
Вообще главный человек в моей жизни это моя мама.А вообще я эгоистка жуткая.И личные интересы всегда для меня были важнее всего.
нет таких...
а у меня их много))) я стала любить себя благодаря тому, кто меня полюбил, полюбила его я и ради него живу и двигаюсь вперед))) но он об этом не знает))) самый прекрасный мужчина на свете))) да я вобще всех так то люблююююю
Сообщение было удалено
и что вы только ради них живете, дышите? И если кого то из них не станет, то что тогда конец жизни?
мама самая близкая и главная. хотя мы не сходимся характерами, но ей я нужна, а она мне)) моя любимая. мужчины это преходящее... хотя надеюсь встретить ЕГО
я сама себе главный человек
ДОЧКА
1.я
2.муж
3.кот
Я, муж, сын, мать, сестра, отчим
Сообщение было удалено
Мне нра..У меня собака есть и кот, тоже их очень люблю.
Сообщение было удалено
Значит я не одна такая, эгоистка! Урааа.
Сообщение было удалено
Это мне самые близкие люди. Родили-вот и живу. Такими глубокими копаниями в себе не занималась.
1.Дочь
2.Я
3. Мама и брат
4.Муж
Мама естестно ( отца давно нет).
На втором месте муж.
А потом Мусяша :-))) (кошка)
12 - так, это я о них забочусь! Если со мной что не так - они же переживать будут.
Поэтом Я - на первом месте
Ну и что что мы одни рождаемся и умираем. Что теперь отшельником сделаться,послать всех родных,близких на фиг? Да,я люблю своих родителей,они подарили мне жизнь,дали воспитание и мы друг другу нужны всегда) Люблю свою сестру младшую,хоть она и вредная,но ужасно за нее переживаю когда у нее проблемы. И это мои самые главные люди в жизни. Без них не было бы меня. Да,есть люди во всех смыслах независимые и гордые,а я так не могу. Мы -семья и пока мы живы должны держаться вместе. Есть конечно у меня и подруги,но это все не то...
Сообщение было удалено
Это я на выходных по тел-ру увидела, как девушка одна говорила что она потеряла смысл жизни когда не стало ее любимого, вот меня и затронуло. Думала, думала, вот думаю спрошу на форуме.
Главный человек - я. Живу ради себя. Несмотря на всякие тёплые чувства к друзьям, любимым, родственникам, питомцам, мы в любом случае одиноки по своей природе.
если есть дети,то на первом месте конечно же они, потом -мама,потом- ты сама,затем-муж.
Сообщение было удалено
Ну да,как у Ромео и Джульеты,видимо там отношения только начинались. Здоровый эгоизм конечно присутствует у меня-никогда мужчинам не позволяла себя обижать например. И серьезную обиду не спущу даже самым близким-вычеркну.
Сообщение было удалено
Я спросила у мужа, он говорит ты, мой главный человек. А я вот что то так задумалась, но ведь каждый из нас по природе эгоистичен. Вот думаю, может детей можно любить больше своей собственной жизни?
Сообщение было удалено
аналогично будет.
1. дети (пока будущие)
2. я
3. мама с папой
4. муж
Сообщение было удалено
А почему муж у вас так далеко?
Сообщение было удалено
отвечу за нее - потому что родители, дети и я сама себе дороже, чем муж. Так уж вышло. Вроде это естесственно
Сообщение было удалено
Вы не подумайте что я докапываюсь, просто тему для того и создала что бы понять.
Папа, мама, сын, я
Сообщение было удалено
А почему вы на самом последнем месте?
Да нет, все ок.
Ну вот были бы родители плохие, пьяницы там.. Или я сама себе противна была бы, или мужа без головы без памяти любила бы, или такой эгоисткой была бы - сначала себе, потом детям - то да, была бы другая иерархия.
А пока - любящие родители, любящий муж, его люблю, но родителей и себя больше, детей еще нет, но они всегда важнее всего будут, как и я для своих родителей..
Сообщение было удалено
Интересно а как у мужчин, кто для них важнее они сами, или дети?
я сама, а потом уже все остальные.
1. Я
2. Моя дочь
Третье место не отдам никому потому что не имеет смысла.
Супруг. Моя половинка. Есть дети, слава Богу, живы родители. Но если что-то случится с ним, я умру, морально. Буду существовать, ради близких.
я :)
Мамочка
Нельзя себя ставить на второе место (не говоря уж о третьем), каждый пришел в этот мир сам и должен выполнить какие-то свои цели и задачи, постигнуть этот мир.
Предавая себя, предаешь свою душу. Итак,
1. Я
2. Муж, дети, родители (одинаково важны для меня все мои близкие люди).
3. Все остальные (родственники, друзья, домашние животные)
Сообщение было удалено
Но ведь это ест-но, родители умирают раньше детей. Я теряла бабушку(очень ее любила, практически она меня воспитала), да я скучала и скучаю, но я не умерла.
Сообщение было удалено
Я еще и сестру забыла. Отец это для меня все. Не знаю как это объяснить. Это я имела ввиду на данный момент. Все что я имею, большая часть заслуга моих родителей. Я их очень люблю. А, что я так у меня все есть, осталось только поддерживать это. Не передаваемые ощущения от радости моих самых близких людей, от их улыбок. Я думаю не только о себе, потом мне это все возвращается.
Сообщение было удалено
Это все понятно, я тоже очень люблю близких, но не могу сказать что они и есть моя жизнь.
Сообщение было удалено
Родители всегда занимались с нами, особенно папа. Все наши проблемы их проблемы. Мы одно как бы одно целое.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Думаю может с возрастом как то приоритеты мен-ся.
Муж, мама.
1Дочь , 2 Я , 3 . Муж . 4 . кот.
Мой самый главный человек - это моя дочь, все остальные на втором плане. Я живу только ради неё, она для меня как солнышко. Родители - ради них никогда не стала бы жить, потому что они никогда не жили для меня, а подавали пример самого закоренелого эгоизма. Муж? Не знаю, сегодня у меня один муж, а завтра может быть будет другой. На мучжин нельзя надеяться, если только это не какой-нибудь неликвид.
Я, родители, брат. Детей нет, МЧ может быть кто угодно, но выше близких родных не будет никогда
Сообщение было удалено
Почти 30
Я, мама, папа, отчим, мачеха, сестра, Семушка( кот), Датя (собака))))))))
МАМА! иногда с ужасом представляю, что когда-нибудь ее не станет- от таких мыслей просто холодный пот прошибает. Хоть и лет мне уже 30,и замужем, но дороже мамы у меня человека нет.
МАМА И ПАПА
Муж. Жизнь без него мне не нужна, да и что это будет за жизнь, так,существование. Он очень много для меня значит. Потом я и ребенок. Я не знаю,кто главней. Потом родители (я их люблю одинаково), затем лучшая подруга, ну а список замыкает моя очаровательная собачка.