Уже 4 месяца без работы...со старой уволилась а новую пока не нашла. По специальности (экономист) идти не хочу,не мое. Не знаю куда себя деть...берусь за новое дело потом это мне быстро надоедает,я его бросаю начинаю новое тоже самое....и все по кругу((( не могу понять чего хочу! и как правильно выбрать направление! У кого такая же проблема?как вы живете и как нашли себя!?? Мне реально уже плохо от неустроенности... Если что мне 25
Сообщение было удалено
КУРСЫ,Я ТОЖЕ ДУМАЮ ПОЙТИ,НА КАКИЕ ПОКА НЕ РЕШИЛА
мне тож 25,живу не в Москве и наверное из за этого без работы-ищу работу каждый день-по 3 часа мониторю сайты, покупаю дурацкие газеты где одни "газорезчики", "газосварщики" и " уборщицы", по профилю либо не вообще, либо 1-2 вакансии с зп 6000-7000(юр.образование)Окружающие постоянно унижают и подкалывают, мол как это без работы сидеть, при этом большинство работает по знакомству в офисах, куда за ручку папа-мама привели. А я уже 3 места сменила и работала за нормальные деньги от 18тыщ хоть и график и начальство были зверские, вот такая же фигня каждый день не знаю куда себя деть и как заработать-((может посоветйете, куда гуманитарию себя деть?
Я тоже сижу дома уже два года по началу было тяжело,но щас свыклась да и ребеночка жду,вам тоже нужен ребеночек и сразу будет чем заняться))Все два года я домохозяйка)
3,домохозяйка а на что ребеночка то содержать?если у вас муж олигарх, то да можно хоть полк нарожать, толгда давали бы совет как выгодно замуж выйти а тут не знаешь как долги отдать, как купить поесть и одеться, а еще ребеночек, чтоб в двойной безысходности мучаться и работать на 2-3 работах, вот уж безработной еще и рожать-смерти подобно(
Сообщение было удалено
ну и совет.. а ее с ребеночком ты будешь кормить?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете может у нее муж хорошо зарабатывает!!
на свою жизнь я не жалуюсь,у меня муж достаточно обеспеченный.
Автор и те, кто не может найти себя, не знает, чем хочет заниматься...у меня скоро стартует тренинг как раз по этой теме. Решила проводить БЕСПЛАТНО, потому что впервые и нужно апробировать. Но естественно, этот не значит, что он вам ничего не даст и окажется неэффективным, потому как я психолог и методики беру не с потолка. Кому интересно поучаствовать в тренинге, пишите: psymaya@mail.ru МОСКВА
Автор, я такая же. Очень быстро все надоедает. Поэтому уже давно определила, что нужно выйти замуж за заботливого человека) Теперь живу в свое удовольствие)
2. Вы этим насмехающимся умникам скажите, чтоб вас на работу устроили, раз такие умные.
Мне тоже 25, в/о гуманитарное + заканчиваю курсы кадровиков от ЦЗ. Работать в женском коллективе никакого желания, но ничего лучше кадровика придумать не смогла(( Вот сейчас закончу и опять же куда...? С учётом моего даже не экономического образования вариантов работы мало... Может тоже что посоветуете?
9,ой как я вас понимаю, мне тож 25, 2 года отпахала кадровиком на 2 разных местах, такая работа несладкая, бесконечные бумажки и прессинг коллектива, кажется что жизнь пролетает вникуда, а ты слушаешь эти бабские сопли про курорты и их детей, вешаться хочется и ждешь выходных, шла только из заработка, начальницы вообще мегеры неадекватные попадались, раз уж всзяли меня на работу то выпендрежа их и наездов сполна было, с последней работы ушла вымотанная и опустошенная. поняла единственное что может спасти-выгодный брак, нго и тут везет единицам-((((
Гость 10, а кем дальше хотите работать? Всю жизнь в кадрах не предел мечтаний, а куда ещё даже сложно представить... Продажи несерьёзно, бух.учёт/экономика совсем не моё, юристов много и тоже вышка нужна. Понимаю, что зря потратила юность на всякий бред, не получила серьёзного образования, очень обидно сейчас... Время упущено, сейчас только выбирать из того что есть... а ничего не нравится.
11,щас пока в юристы собираюсь,хожку на собесы,да более низкая зп, но хоть может поменьше надо будет в бабском офисе торчать, даже хочется побольше ходить,т.к. сидя в 4 стенах чувствую себя старой бабкой да еще и эти рожи одинаковые, фу.Может кто то и считает меня снобкой, но мне надо чтобы вокруг кипела интересная жизнь, но город и образование не способствует, в кадрах конечно устроиться можно на более нормальную зп но заново лезть в этот ад с психованными пмс и комплексов начальниц-карьеристок надоело,хоть узнаю что то новое,хоть и юриспруденция такое же болото, мечтаю выйти замуж и убраться из своего города в столицу или заграницу, вот такая у меня голубая мечта, вам тоже советую не киснуть, мобилизоваться как то надо, но в кадры или секретари только время свое терять
Открыта запись на семинар "Практический курс агента недвижимости. жилая аренда".
Данный курс будет полезен новичкам в сфере недвижимости. В программе семинара - масса практической информации, которую не рассказывают новичкам в агентствах недвижимости, эти знания - бесценный опыт профессионала.
Если вы делаете первые шаги в аренде жилой недвижимости, посетив семинар, Вы:
гарантированно получите собственные объемы работ, - на семинаре вашему вниманию предлагаются лучшие работающие техники поиска собственников.
гарантированно избавитесь от тягостной обязанности "расклейщика" - вы узнаете альтернативные способы пополнения базы квартир, которые будете успешно сдавать.
получите знания по технике безопасности агента по жилой недвижимости и сможете применить их на практике.
ваши усилия по поиску квартир в аренду будут несопоставимо меньше, чем трудозатраты коллег, которые не используют все возможные рекламные каналы, ваш доход возрастет, а работа станет гораздо приятнее!
и в результате Ваша первая сделка состоится гораздо раньше, чем вы могли подумать, приходя в недвижимость!
Запись и программа семинара на сайте http://obuchim.ucoz.ru
я вам завидую. Я работаю и схожу сума от тупой рутиной работы, от глупости и тупости начальника, от безысходности ходить на ненавистную работу каждый день за грошы, от бесперспективность и отсутствия возможности развиваться на работе как личность и специалист, от бездарных сотрудников, от давки в общественном транспорте в час пик по дороге на работу и с ... ой и еще много от чего. Интересно, это только у меня такая работа ?
Всем, кому интересна тема творческого самовыражения и профессионального самоопределения регистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар ЗАВТРА! http://firmbook.ru/Event/Index/JAN94Q2ELkCH7-RyFo8q1Q