Гость
Статьи
Как думаете, что за …

Как думаете, что за девушки работают в Летуале, Рив гоше и прочих косметических сетях?

Ведь это очень шумные и людные магазины, клиенты бывают привиредливы, каждой надо подобрать оттенок того и того, знать по память ароматы... Мне кажется, там очень большая нагрузка.И много ли им платят …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Порыскала в нете, любопытная я, в принципе интересные отзывы о самой косметике АкваСорс, есть и хорошие, и нейтральные, и отрицательные. Много скептических, потому как мало кто пользовался средствами. Это я конечно о косметике, а не о работе. Но думаю, что скоро будет все больше и больше положительных. Это я тоже о косметике. Именно поэтому ее будет продавать все легче и легче!

Fly

Про компанию прочитать мало, нужно обязательно еще поговорить с кем-то, кто в ней работает, кто не понаслышке может рассказать и о своем опыте продаж и о сложностях и о бонусах) http://aquasource.ru/files/documents/ebp.pdf в любом случае это читать обязательно всем!

Юлия

Конечно, даже я не поняла все, что там было написано, но я вообще долго включаюсь в любую новую работу, зато как включусь, включусь)))

Гость

А у нас в такие магазины только по знакомству берут

Гость
Гость

платят мало, студентки из провинции там работают, которые на учебу красятся на работе тестерами

Я работаю в магнит косметик и то покупаю себе бредовую косметику Dior, Chanel, Givenchy и прочее, а уж те кто работает в Летуаль или рив гош подавно, если детей нет, особенно летуалевцы которые каждый год едят в Париж и при этом им дают мешок люксового ухода

Гость
Во-БЛА-БЛА

Псевдогламурные барышни, которые не хотят напрягать свои мозги и мышцы на более отвественной и требующей навыков работе.

Охренела что ли от собственной важности... Иди бла бла у своего подъезда разводи, если не знаешь ни хрена... Поучилась бы лучше, язва... Там девочки побольше твоего знают и умеют, так что свисток прикрой..

Гость
Козочка

блудницы васнавном...

По себе всех судишь, коза безграмотная?

Гость
Во-БЛА-БЛА

Псевдогламурные барышни, которые не хотят напрягать свои мозги и мышцы на более отвественной и требующей навыков работе.

Вы серьёзно?, я вам скажу, подрабатываю в рив гош только потому что дома скучно , и мне не нужно напрягать мозг для меня это делает мой мужчина который меня обеспечивает а вы видать без мужика , вот и приходится мозг напрягать 😄