Гость
Статьи
Кто бросал работу и …

Кто бросал работу и уходил вникуда?

Подруга говорит, что я безумная..думаю ..работа копеечная, не по моему профилю. Промучилась полтора года. Понимаю, что если не сорвусь, то не начну активно искать. Болото затягивает..Растут комплексы..

Сова
9 ответов
Последний — Перейти
Автист

Иногда бывает так, чтобы что-то заиметь хорошее нужно всё потерять, т.е бывают такие ситуации, чтобы что-то заиметь новое надо полностью избавиться от старого, по крайней мере у меня так было, о чём сейчас уже не жалею нисколько, хотя первое время было не легко, но каждая ситуация конечно же индивидуальна.

молодая мать 34 лет

Я. уходила в психе. Потом нашла денежнее, и начальство золотое

Матрёшка

Конкретнее, что за работа у вас?

Гость

я всегда ухожу в никуда. Только так. Это моя поцизия. Не могу с работы на работу сразу. Перед тем, как уволиться (решение принимаю загодя), делаю накопления. Даже если спонтанно увольняюсь, у меня всегда есть деньги "на отсидку". Иногда отдыхаю полгода, а иногда даже полтора))

Вероника

На собеседованиях человек, имеющий работу, ведет себя гораздо уверенней, чем безработный. И работодатели это очень хорошо замечают. К тому же, велика вероятность, что вы снова выберете плохое место, только потому, что финансовые проблемы будут поджимать. Так что "в никуда" уходить не стоит.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А иногда это бывает на руку. Во многих местах, где я искала работу работодателю нужно было найти человек срочно, а чтобы со старой работы уволится везде нужно было подавать заявление об уходе за месяц. Всегда легче искать работу, когда можно спокойно ходить по собеседованиям и не дергаться/брать отгулы/отпрашиваться. Я обычно нахожу работу за 2 месяца (это учитывая, что между 1ым собеседование в компанию в которую я устраивалась и 1ым днем на рабочем месте проходило недели 3-4)

Уверенно себя ведет тот, у кого предложений много и кто знает, что он хороший специалист. Я год назад работу искала, хотя ситуация была критическая, деньги очень нужны были, но в неделю по 2-3 компании на собеседование приглашали и в итоге еще и выбирала, а работодатель был поставлен в извесность, что у меня еще есть предложения (поэтому очень быстро мне предложили работы, сразу после собеседования)

Кейт

ничего страшного в этом нет, если устали надо отдохнуть. если есть поддержка то точно не надо переживать.

Она

девочки, работа просто унижает, чувствую себя идиоткой..работа типа принеси-подай

гость

Бросила работу учителя и зам директора по воспитательной, ушла в никуда, мучилась 2 года, искала себя, нашла, вышла из колеса , расширила взгляды и приумножила возможности, сейчас работать не надо, занимаюсь развитием.

одобряю, прочтите "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" и "Единственная " Ричарда Баха .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема