Гость
Статьи
Представьте, что вы в …

Представьте, что вы в гостях, а там ребенок...

Вы в гостях, дома ребенок 4 лет, все сели ужинать, вы едите, но нечто другое, чем ребенок, и тут он подходит и начинает смотреть в вашу тарелку, его спрашивают: "Хочешь этого?", он отвечает "да". Ваши …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ну колбаску я бы ребенку дала с вилки. А вообще в шутку как бы попросила бы его маму покормить дите)Такие моменты надо сводить в шутку)

Гостья

Я своего ребенка могу покормить со своей вилки,но постороннему не позволю так сделать.Че за бред?И "зараза" тут ни при чем.

Стеша

Зараза ни при чем, я очень брезглива и никогда даже со своим ребенком не могла есть одной вилкой или ложкой. Меня кстати в детстве часто ругала мама, за то что я с ней из одного стакана пить отказывалась, я кривлялась и говорила бее, там же остались твои слюни. Или меня чмокнут в щеку, а я несусь в ванную умываться от их слюней..

Стеша

А ваще то своей малышке я не разрешала в гостях лазить по чужим тарелкам и это уже не из-за брезгливости, а из-за того, что это вроде как некрасиво. Надо понимать, что не все окружающие воспринимают твоего ребенка так же как воспринимаешь его ты

Вроде как я

Вот предыдущий пост - это то, что нужно было в этой теме написать в ответах в самую первую очередь. А то начали тут про вилки-ложки, степень заразности и т.д. А проблема не в этом, а в том, что с какого это действительно рожна нужно позволять ребенку пастись в чужих тарелках? Я уже молчу о том, что интересоваться, хочет ли он отведать из тарелки гостя, не интересуясь, что об этом думает сам гость - быдлизм во всей своей красе.

F

Вы смеётесь? Кормить чужого человека (не важно, ребенка или взрослого) своей вилкой, из своей тарелки?
Из своей бы не позволила ни за что. Если бы была бы такая ситуация (хотя не представляю себе подобного), что пришлось бы - сама больше к этой тарелке не притронулась бы, и с подчеркнутой вежливостью провела в гостях минимум времени, прежде чем уйти и добавить эту семью в список нежелательных персон.
А в принципе, если ребенок соблазнился таким же блюдом, если еду не заказывали из ресторана порционно, наверняка найдется и для ребенка. В крайнем случае могут поделиться родители, но никак не гости - это уже не моветон, это маразм.

Гость

ну я бы как раз побрезговала своего ребенка кормить из чужих тарелок и тем более вилок. У меня ребенку тоже почти 4 года, я ему даже из своей вилки редко когда даю, говорю ему, чтоб взял свою вилку. Автор, вы в следующий раз не парьтесь, сидите, будто вы ничего не слышали, пусть мама сама решает что делать. Или можете сказать, как вам уже тут писали, что дескать мама, дай ребеночку вилку, пусть возьмет.

Гость

Чужую невоспитанность поощрять нельзя.
К тому же, вопрос вовсе не располагает гостя к тому, чтобы отдавать свою порцию - это не в лучшем свете выставляет уже хозяев дома и родителей ребенка.

Гость

Ахах, тема огонь )) надо было с максимально доброжелательным видом, сюсюканьем и прибаутками скормить ребёнку все пельмени со своей вилки, а потом, после застолья, ненавязчиво поведать подруге , что вот буквально перед застольем у вас был исключительно горячий м и н e т двум армянам, да такой, как в фильмах для взрослых показывают, и рассказываете со всеми подробностями. Думаю, после таких откровений мамаше урок на всю жизнь останется, будет неделю ребёнку хлоркой рот полоскать. И кормить только со стерильных одноразовых приборов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: