Гость
Статьи
Прошу без злости …

Прошу без злости выслушать

Я молодая девушка, с почти оконченным ВО. Я красивая и высокая, моя внешность это мой козырь. Я не получаю удовольствия от жизни, общения, людей, работы, шоппинга. Ничто не приносит настоящего удовлетворения, как будто мое предназначение в чем-то таком - в чем сама не понимаю. Не могу найти ту тропинку, которая моя.
Я не могу никого полюбить. Я ищу глазами в толпах того, кто мог бы мне приглянуться своими глазами, и не нахожу. Я абсолютно равнодушна к окружающим парням. Чувствую, что не могу жить, когда нет любви. Моя жизнь это какая-то мертвая жизнь, потихоньку становлюсь почти что аутистом.
Также мне больше не нравятся мои подруги, я слушаю какие-то глупые нравоучения, наставления, претензии, советы, они думают, что я нуждаюсь в их оценке, но я знаю, что я не глупее их.
Как же мне жить в социуме, если я не люблю людей? И как мне реализовать свою потребность в любви?

5 ответов
Последний — Перейти
Снежок

эх!автор, у меня таже самая проблема. У вас хоть красота есть..А любовь свою вы встретите,не переживайте..Я одно время тоже страдала,что не в кого не влюблюсь!Жила себе жила,и тут бац и встретила "его" но есть но,он даже не знает о моем сущетсвование,и не узнает...так что живите,наслаждайтесь,и вы обязательно встретите свою любовь!Удачи вам.

Снежок

Сообщение было удалено

Спасибо. А почему вы с ним не познакомитесь?

Моник

Угрюмая, практически все люди не довольны своей жизнью, и всю жизнь ищут смысл, свое предназначение. Такова жизнь. Довольны своей жизнью могут быть только идиоты. У каждого есть какие то сомнения, а в том ли мое предназначение, а так ли я живу. Вы индивидуальность, вы не такая как все, а вы и не должны быть как все и не слушайте советы и нравоучения подруг, слушайте свое сердце и все у вас получится, встретите свою любовь, всему свое время. Будьте просто более тепримы к людям, все со своими недостатками, не могут все абсолютно друг другу нравится.........

Снежок
Угрюмая

Сообщение было удалено

Потому что,я не могу! Я боюсь.

Анастасия

Простите, если обижу, не со зла, но по моему, вы с жиру беситесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: