Гость
Статьи
Скоро сезон …

Скоро сезон босоножек!Я уже в предкушении...

Вот такая у меня психологическая проблемка - начинает подташнивать только от одного вида голых ног(ступней).Неприятно все,даже просто картинки с интернете и реклама по телеку,где эту мерзость показывают.
Летом вообще настоящий кошмар,все напяливают босоножки,сандалии,вьетнамки,все ходят и раздражают своими противными пальцами.В метро сидишь,едешь и стоит глаза вниз опустить,а там...12 голых ног,120 пальцев,все шевееееелятся...бррррррррр.
Ну вот что делать?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
...

застрелиться или лечить нервы.

К психиатру.

Колхоз имени Лопе де Вега

Езжай работать полярником.

граната

автор а вы летом носите закрытую обувь?свои пальцы не нравятся?а после педикюра?а может стоит пальцы вообще обрезать,как считаете?)

Гость

У вас явные отклонения в психике, вы хоть это сами осознаете?

Гость

Ездить на машине?

Начинайте поиски психотерапевта. К лету успеете пройти первичную терапию. Ради ваших неврозов никто летом в носках ходить не будет.

И да. Вы - больны. Без шуток.

Неприязнь какой-то конкретной части тела это абсолютно даже не смешно...

Гость

ну Автор, тогда вам новый закон должен быть по душе, который запрещает носить гражданам и граджанкам вьетнамки, шлепанцы и обувь, которая открывает одновременно пятку и носок

Маразм то крепчает в стране, как был совок, так и остается

http://duhovnoe-zerno.ru/wp-content/uploads/2011/05/182928_9​57945.jpg

Гость

120 шевелящихся пальцев? Да вы просто ужастиков в детстве пересмотрели.

Гость

Нет, не ужастиков она пересмотрела,

Автор воспринимает ступни, как яркий сексуальный объект, и не может в себе принять это активную сексуальную фиксацию на ногах. Отвращение, на самом деле, испытывает не к ногам, а к своему либидо, которое эти ноги провоцируют.

Это у многих так. Те, кто относятся к таком своему секс-пунктику нормально практикуют футфетиш. Так что Автор, просто футфетешист, который не принимает в себе этот аспект.

фи

буэээээ а еще жирные целлюлитные тетки сейчас как напялят на свои телеса открытые вещи и потные волосатые мужики будут ходить сверкать своими пузами. какой ужас.

Памеля

А от своих пальцев не тошнит, не? Мне вот наоборот противно даже думать как люди в летнюю жару ходят в закрытой обуви, как там все внутри пропитывается вонючим потняком...фу, пусть уж лучше проветриваются ноги!

гость

))))) тоже терпеть не могу человеческие ноги))))только разве что детские обожаю

Гостья

Пиляяяять!! Эта тема вами писалась уже 10 раз!!!!!! Вам уже все все сказали!! Хорош! Сколько можно

Рваный мух

что делать. Лечиться!

Вон из

А у меня другая проблема) Мне просто выворачивает лак на пальцах ног. Ну ладно педикюр надо делать,чтобы ногти были ухоженными,аккуратными,но когда вижу красный,золотистый,серебристый,желтый,оранжевый,черный и .т.д. цвета на ногтях мне дейтсвительно дурно. По мне так это отвратительная пошлость,ничего красивого. Особенный шик когда малюют лак на трухлявых,желтых и покошенных ногтях(( Этим часто грешат тетки в возрасте.

Гость

а я еще могу в местро сидя и расставив ноги достать яйцо через штанину шорт, почесать, оторвать волос, понюхать и запхать яйцо обратно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лечись

Гость

У меня подружка есть. Ее тоже раздражал вид голых ступней, пальцев ног. Не знаю, как сейчас. Так что вы, автор, не одиноки

Гости
Гость

Сообщение было удалено

Эка невидаль! У нас так каждый второй делает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да.согласна абсолютно

ненавижу ноги,ступни и пальцы.Особенно чужие,мерзкое зрелище!!!И лето не выношу-в метро,везде,мерзкие пальцы,а они как правило не у многих красивые.(((

Гость

А я ненавижу ходить в баню. Меня тошнит от вида некрасивых женских тел. На пляже или в бассейне как-то спокойно отношусь. А в бане- просто ужас. У меня комплекс: мне стыдно, что они такие некрасивые, с выпяченными животами. Не знаю откуда у меня такое неприятие.

Гость

А меня потные мужичишки с волосатыми подмышками бесят.

Руку поднимет в метро и как завоняет на весь вагон, мрак.

Гость

Всем привет из Молдовы! хочу прокомментировать данный пост. Я считаю, что это не нормально выставлять открытые части тела на показ. И дело не в удобстве. Если у вас проветриваются пальцы в летний сезон, как тут уже было Заявлено, то у другого человека может возникнуть аналогичное вашему, желание проветривать другие части тела от запотевания и для удобства ношения. Пордон, по этому, всякого рода б*яцкие сланцы (кто их только выдумал), и другие аксессуары личной одежды - относятся в первую очередь к категории этических и нравственных проявлений любого индивидуума, поскольку о вкусах не спорят, в таком случае во избежание стадного хаоса ''кто во что горазд'', - вступает в силу концепция этических норм поведения и внешнего вида человека в обществе людей.. И к тому же это не вопрос касающийся шляпки в английском стиле или плетёных макасин в испанском стиле, вопрос касается непосредственно индивидуальных анатомических и интимных частей оголенного(открытого) тела человека. По этому, если это и удобно кому-то, то кому-то удобно справлять нужду в лифте, разницы никакой, т.к. о праве на удобства не поспоришь. Все эти животные проявления, не означают вашего воспитания, когда все должны любоваться вашими корявыми пальцами, и нагло шлепающими о пятки вульгарными и бл_яцкими шлепанцами-Сланцами как буд-то неспешно вышедши из публичного дома в палатку за презервативами, мерзко шаркая у всех на виду, или оголенным торсом далеко не идеальных форм и видов мужиков в парках отдыха и культуры, женщин пенсионного возраста в футболке без бюстгальтера выносящих мусорное ведро, одетые туфли со спортивными штанами и заправленными в носки штанами, и тп примеров безнравственности и невежества есть масса, вы же видите это каждый день. Я считаю это не этично и не уважительно к окружающим вас людям! не превращайтесь в тайландское ***! (образно). и к психике это не имеет никакого отношения. Причина в другом. Дружите со здравым смыслом, и не оправдывайте собственное невежество!

Гость

Да, и еще одно. Тут кто-то умничал о психологии? Есть встречный вопрос: выходя в общество людей, на улицу, работу, в магазин, не важно, если у меня вымыты и уложены волосы, если на мне чистые и приличные вещи, если мой внешний вид ''социально корректен'' и оприятен, То, по вашему мнению это означает, что у меня комплекс благовидности? или у того *** кто носит Сланцы, - напротив самоутверждающее и мотивирующее отсутствие комплексов вовсе?:) нет. дело не в комплексах. Одевая что либо, задайте сами себе вопрос Кто Вы в этом? и получите ответ сами собой. думайте господа..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: