Незнаю, что мне делать. Я в отчаянии. Дело в том, что сейчас мне 25 лет и я до сих пор девственник. Целыми днями сижу дома за компом, играю в игры и общаюсь с такими же неудачниками. Нигде не работаю …
Сообщение было удалено
Сейчас покушаю и будет тебе дело. А пока можно и чем попало заниматься.
Как же достала эта реклама - то утюгов, то самсунгов!!! И висит же, за&раза, посреди страницы!
Не понимают админы, что это не реклама, а антиреклама. При таком неуважении к форумчанкам, такая назойливая реклама никогда не сработает!!!
Сорри за оффтоп!!!
Сообщение было удалено
Все тетки каздлы!!!
эй Стас ты там мне не изменяеш?
Сообщение было удалено
Вот правильно!
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Ну нет конечно, любимая.
да по х мне 24, я тоже девственник.что поделаешь, если все бабы *** с 40 летними денежными мешками,ну или их сынками.мир не изменишь, всё в принципе не так уж плохо, возможно мы попадем в рай когда будем умирать.в принципе все,НУ ДАВАЙТЕ Ш А Л А ВЫ МИНУСУЙТЕ ПОХВАСТАЙТЕ КТО ВАС ТАМ *** И КАК ВАША КАРЬЕРА ПОШЛА В ГОРУ.
Сообщение было удалено
как не вежливо по отношению к женщинам!!!!!вы скупердяй!!!
первое что интересует меня в парне это
внешность
профессия
наличие авто
и внутренние качества
порядочность отзывчивость доброта заботливый в конце концов он должен быть
дальше следует его родители и их отношения если они в разводе то и этот брак с парнем не будет очень крепким
важно его отношение к маме так он относиться будет и ко мне
очень важно как он одевается
он НЕ ДОЛЖЕН баловаться наркотой такой мужчина перестает меня интересовать так как я хочу в будущем здоровых детей
ну и конечно он не должен быть жадным но шубки золото и всякие люксовые товары мне тоже не нужны
достаточно букета цветов и шоколада
Сообщение было удалено
Печально, но многие девушки действительно так думают! Однако факт состоит в том, что умение продавать с умом слабо коррелирует.
Сообщение было удалено
первое что интересует меня в парне это
внешность
профессия
наличие авто
и внутренние качества
/quote]
Слушай, а ты-то зачем такому парню нужна?
Сообщение было удалено
Согласен. Хотя я на самом деле не так уж и умён.
Сообщение было удалено
для души и тела
Сообщение было удалено
Для тела я ещё понимаю. Но нафиг ты нужна его душе?
Сам такой. Только я пошел в вуз.... и ушел. А деньги не помогут, стиль тоже. Я показывал деньги, всем по}{уй. И я красивый, внешность им не нужна. Парень мой тебе совет, иди учись как я пойду и по}{уй на людей, выучись иди работай чтобы хоть как то убивать день вне депрессии, и жди смерти. Или сразу убейся
Хотела совет дать, но прочитала это "так ведь это женское дело ? быть красивыми".
А если девушка худая, в очках и прыщах? Не родилась красивой и ничем свои прыщи не замажет, а ей тоже хочется любви. Что она не человек что ли?
Вот основная проблема всех перезрелых девственников: хотят красивых, а сами не дотягивают. Красивые люди встречаются только с красивыми (либо с богатыми), пора бы уже запомнить. Не видела ни одной уродины с красивым парнем, и наоборот, если только он не миллионер.
Прочитала все комменты автора. Ну в принципе моё зеркальное отражение: тоже играю в игры, боюсь работать (был негативный опыт) и общаться с людьми. Ошиваюсь в группах социофобов и хикки. Да и девственница в 25 лет.
И мне вполне такие неудачники нравятся, к тому же худых люблю.
Но есть у меня обида на мужиков: всем им, даже самым убогим подавай красавиц. Я симпатичная, но не красавица, не подхожу!
Мне тоже 25. Есть две квартиры, денежная работа. Проблема в том что я ненавижу женщин. Когда я в вас нуждался, вас не было. В студенческие годы приходилось слушать ахyительные истории от друзей про их похождения, а я не мог сделать первый шаг - это здорово понижало самооценку. Но сейчас я не жалею, не придется выращивать детей или платить алименты. И в 25 бабы уже выглядят старыми. Вообще бабы себя переоценивают. И еще вы верите в астрологию. Как можно в 21 веке верить в это гaвно?
Ну что сказать. Работайте, богатейте и ждите, пока стукнет 40. Тогда у вас есть все шансы, по вашим же словам, замутить с красивыми. Или спуститесь на землю, обернитесь вокруг, и обратите свое внимание на менее красивых девушек. Только, с таким отношением, вам, боюсь, и страшненькие не светят.
Сообщение было удалено
вброс гуана... тролль :)
Сообщение было удалено
Действительно, столько поводов для ненависти! Астрология! Алименты! Похотливые друзья!
Кто виноват, что в студенческие годы вы не могли сделать первый шаг? Конечно ненавистные тетки.
Кстати, попробуйте с мужчинами.
Сообщение было удалено
А кто будет виноват если тебя завтра изнасилуют?
к 277. Сравнение совершенно неуместное. Факт возможного насилия надо мной от моей самооценки и решительности мало зависит. А возможность сделать первый шаг навстречу женщине есть у любого мужчины, она зависит от него целиком и полностью. Надо только женщин выбирать подстать себе.
А-га, так вот где я вчера сидел. Хорошо что оставил сегодня на опохмелку, а то б помер от стыда, читая понаписаный вчера бред.
Сообщение было удалено
Что ж ты так?
Автор, по-моему, явный тролль, но нашлись же и в комментариях подобные. Мне как бы слегка стыдно, но это даже радует. Моя ситуация несколько иная, но суть та же, и казалось, что я одна такая неудачницо >_< Тяжело быть совсем одному...
Глаз, нормально :Р Если количества опохмела хватит, можешь продолжить))
Сообщение было удалено
вы не одна...нас многооооо
Сообщение было удалено
Женское дело - быть красивыми, а мужское дело - это что по твоему? Не работать, брать деньги у матери и в компьютерные игры играть? Все должно быть уравновешено: и женские дела, и мужские.
Сообщение было удалено
Ага, если ты такой умный, то почему такой бедный?
Сообщение было удалено
Тогда что толку от твоего ума? Мой совет: иди к психологу и избавляйся от подростковых психологических травм. Они не у тебя одного были, можешь поверить мне на слово.
Сообщение было удалено
Автор, ну может тогда выпьем, а то мне все время не с кем выпить: половина за рулем, вторая половина - беременные. Шютка.
Сообщение было удалено
Ну вот я не девственница и не толстая, но ты знаешь, бывают такие душевные страдания, что кажется, что мне хуже всех, а все остальные гораздо счастливее меня. У каждого свои уроки в этой жизни. Но я часто думаю: и зачем я родилась.
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую. Но где сейчас твои друзья? В тюрьме, спились, стали наркоманами? Возможно, они уже получили свое от жизни и больше им ничего не светит, а у тебя есть шанс получить от жизни все с процентами и с пенями за студенческие годы. И гораздо больше чем твои друзья в юности. Может не нужно обижаться и ненавидеть женщин?
Сообщение было удалено
А что такое" каздлы"?
Сообщение было удалено
У меня та же история(
Сообщение было удалено
мне подойдешь, на меня не обращают внимание, так что мне уже плевать на внешность девушки
Сообщение было удалено
ГостьПрочитала все комменты автора. Ну в принципе моё зеркальное отражение: тоже играю в игры, боюсь работать (был негативный опыт) и общаться с людьми. Ошиваюсь в группах социофобов и хикки. Да и девственница в 25 лет.
Но есть у меня обида на мужиков: всем им, даже самым убогим подавай красавиц. Я симпатичная, но не красавица, не подхожу!мне подойдешь, на меня не обращают внимание, так что мне уже плевать на внешность девушки
Прочитала все комменты автора. Ну в принципе моё зеркальное отражение: тоже играю в игры, боюсь работать (был негативный опыт) и общаться с людьми. Ошиваюсь в группах социофобов и хикки. Да и девственница в 25 лет.
Но есть у меня обида на мужиков: всем им, даже самым убогим подавай красавиц. Я симпатичная, но не красавица, не подхожу!
забыл добавить, что я худой неудачник-девственник)
Привет всем! у меня тоже проблема, никак не могу определиться с сексуальной ориентацией! посоветуйте
Сообщение было удалено
согласен, надо верить в Бога, все от него зависит. не переживай, ты не один такой, найдем еще порядочную девушку. радуйся, что еще не согрешил)
http://vk.com/karenkosyan разве я похож на ***?
Сообщение было удалено
а им какое дело как она сработает??? они рекламное место на сайте продали, бабло срубили и больше нифига не надо. а реклама это или антиреклама пусть заказчик думает
Сообщение было удалено
Карен,привет! Ты довольно таки симпатичный,а с чего ты вдруг не можешь определиться с ориентацией??
А ты с какого города?
Сообщение было удалено
ты это автору? скорее всего он уже взялся за ум! И сейчас достигает вершины.
Красивую, умную, добрую подавай вам, а вы над собой поработали прежде чем вам судьбой была послана подобная девушка, с небес просто так ничего не падает)))
Сообщение было удалено
Достаточно просто денег. Если и их нет, спасет сильный мужской характер. Внешность нужна, как правило, очень молодым девушкам, до 20-21 года. Вот такой циничный ответ. Не парься по поводу лица, достаточно просто быть нежадным и понаглее
Сообщение было удалено
Если ты не работаешь, то ты уже автоматом не очень умен. Работать надо. Хоть и за копейки, просто чтоб самого себя уважать