Незнаю, что мне делать. Я в отчаянии. Дело в том, что сейчас мне 25 лет и я до сих пор девственник. Целыми днями сижу дома за компом, играю в игры и общаюсь с такими же неудачниками. Нигде не работаю и не учусь, деньги беру у матери. Я худой, ношу очки да ещё и подростковые прыщи так и не прошли.Но я ведь тоже человек. Мне тоже хочется любви. Я хочу красивую, умную и добрую девушку. А всем нужны лишь деньги да внешность. Почему вы все такие меркантильные?
Пукающий девственник??? Ты сменил ник???
Нет. Я здесь впервые. А что за пукающий девственник? Есть неудачники большие, чем я?
"Я хочу красивую, умную и добрую девушку. А всем нужны лишь деньги да внешность" - неудачник, сам себе ответил. Хочешь непременно красивую, а других обвиняешь, что они хотят того же самого.
... " я хочу" - а дать на хочу, что можешь?? Безусловной любви с прыщами захотел - так это к маме, это не про любовь мужчины и женщины
Не хочу учиться, хочу жениться. Митрофанушка)
Если у тебя 25 см, то шанс есть.
Сообщение было удалено
+1 я тоже так хотела написать))
Сообщение было удалено
:))))))
Красотка, так ведь это женское дело ≈ быть красивыми. Я очень умён и этого, думаю, достаточно.
>так это к маме, это не про любовь мужчины и женщины
Меркантильные твари.
>Если у тебя 25 см, то шанс есть
Нету.
Сообщение было удалено
О чём тут вообще речь? Вы же вообще не работаете
Почему?
ну и чем ты можешь заинтересовать? Такие как ты обычно берут деньгами. Говоришь умный, а деньги где?
Сообщение было удалено
Сейчас объясню. В школе надо мной все издевались и не давали спокойно учиться, так что школу я закончил еле-еле и с аттестатом, полным тройками. Из-за психологической травмы ни на работу, ни в институт не собираюсь.
Сообщение было удалено
Не всегда умные много зарабатывают. Глупые бабы.
Сообщение было удалено
Тогда сиди и ***.
Сообщение было удалено
И как вообще собираетесь жить? Ведь мать не вечна
То есть работать именно не хотите?а не можете
Сообщение было удалено
так он для этого и ищет девушку)))
Сообщение было удалено
Надоело уже.
Сообщение было удалено
Неудачник, ок, сделаем вид, что согласилась. Но тогда дело мужчины - быть добытчиком, иметь деньги. Или какое тогда на твой взгляд дело мужчины? Что даёшь в обмен на красоту?
Сообщение было удалено
Я боюсь идти на работу. Я вообще боюсь общаться с людьми где-то вне интернета.
К чему ум, если ты не умеешь его применить?
фу, скучный какой, прочитала все комменты. Либо разводка, либо ты заслужил того, чтобы сидеть в этом г..не, пардон)
9 - ты умен??? если твой ум не приносит тебе средства, чтобы не чувствовать себя неудачником - какой же это ум?
Физики-теоретик под столом с фонариком. Если ты не способен продать свой ум, то это не ум, это гипертрофированная глупость
Сообщение было удалено
Лень стало? Ищешь девку, чтоб за тебя все делала?))
Сообщение было удалено
Закажи по инету резиновую зину)
Какие же вы все злые. И зачем я только сюда пришёл.
Девушки!!!! Оставьте его... Судя по текстам маниакальным синдромом тянет... Не дай Бог вычислять начнет
автор не парься, им только бабки нужны, это же рашенбаппы, ты не знал?
>маниакальным синдромом тянет
Да почему же?!
Сообщение было удалено
ох как зря..!кстати мне тоже в школе не повезло!но я от этого не страдаю!надо главное все забыть и все получится,это было в прошлом,жизнь то идет и года тоже! найдите сначало работу,походите в качалку,займитесь стилем и все будет чики пуки))!девки сами к вам потянутся))
Да не кто не злой.......Просто надо что то предпринимать,а не нить и говорить что ты всех боишься)))
мама не всегда тебя будет кормить. пора взрослеть....
Займись собой немедленно,а любовь подвернётся и сам не заметишь как кто то в тебя влюбиться)))
Умного человека на 80% создает опыт, а не знания. Нигде, кроме как в реальной жизни его не приобретешь. Над многими издевались в школе, и что? Всем приходиться наступать себе на горло, преодолевать себя.
Эх, посмотрел сейчас в окно, а там настоящая весна началась... Надо себя пересилить и выйти из дома.
а ты в айон играеш?)) если да то давай найдеш меня в игре пообщаемся)))
Сообщение было удалено
Нас тут таких дофига. Но не все худые, некоторые толстые.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не играю. Я вообще не люблю онлайн-игры. Но за предложение спасибо. :)
Сообщение было удалено
Правда?
все такие бывалые , а разводку повелись ........
Сообщение было удалено
Да. Я бы даже сказал, что большинство толстые.
Сообщение было удалено
Раз умён, заработай денег и бабы потянутся :)
Сообщение было удалено
Это не разводка.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, кому хуже ≈ мне или им.
Сообщение было удалено
Я же сказал, что боюсь.
Сообщение было удалено
эх жаль...
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за всех.
какойто вы странный автор...это либо РАЗВОДКА либо вас лечить надо...сходите к психологу щас много хороших врачей...
Сообщение было удалено
А как вообще время проводишь?
Сообщение было удалено
А кто не странный? Покажите мне, я хочу видеть этого человека.
Сообщение было удалено
Do or die, чувачок, для парня другого пути нет если конечно не ***.