Да, нет, и почему. И что могло бы изменить ваше мнение. Пожалуйста, давайте обойдемся без срача и будем максимально корректными.
Сообщение было удалено
надо почитать,стыдно.но я не знаю,о чем речь))
Сообщение было удалено
//22 марта 1943 года в деревню вошёл 118-й батальон охранной полиции (Schutzpolizei), который был переброшен в Белоруссию в июле 1943 года[4], и окружил её. Батальон был сформирован в июне 1942 года в районе Киева главным образом из бывших военнослужащих Красной Армии, попавших в Киевский котел
После войны за участие в этой карательной операции был осуждён бывший старший лейтенант Красной Армии, а на момент операции начальник штаба 118-го охранного батальона Григорий Васюра; командир взвода этого же батальона бывший кадровый лейтенант Красной Армии Василий Мелешко был приговорён к расстрелу. Приговор приведён в исполнение в 1975 году.//
Вот вы тут устраиваете русско-украинский срач, хотя мы братские народы, должны друг друга поддерживать.
За это и не люблю Россию - потому что русские не уважают друг друга и своих соседей: что по лестничной клетке, что по стране.
Сообщение было удалено
Массово в Киев только Алла Борисовна ездит на заработки из России. Так это Москва, жизнь там дорогая. Вот и ездит. И никак уж не разнорабочими.
Сообщение было удалено
Да хай хоть по хохляцки, хоть по бандеровски, а живет не худше вас.
Сообщение было удалено
не срач!
люблю кацапчиков))))я и сама наполовину.НО не люблю идиотское правительство в России.и сочувствую.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
"худше" в среднем в ТРИ раза.
Сообщение было удалено
Сегодня какой то день политической презентации на Украине? Митинг или стачка? Что вы по вылазили со своими ИМХО.
Сообщение было удалено
Не бреши. Еще скажи, что в Белгороде зарплаты хоч на копейку выше чем в Донецке.
И, главное, разрыв между Украиной и Россией будет только увеличиваться.
Вас (Украину) поймали на долговой крючок МВФ. И никуда вы с крючка не денетесь, спасать (как Грецию) вас никто не будет.
Горжусь историей, горжусь прошлым, великими полководцами и полевыми победами! Это моя Родина, какой бы она не была сейчас, но это моя страна.
224.
да ладно!мне лень сейчас искать,но в большинстве российских регионов ЗП такая же,как в Украине.я и сама удивилась)))
а во многих областях РФ,зарплаты даже ниже,чем в Украине,как оказалось.
вопрос- куда ваше *****бищное правительство девает прибыль от продажи нефти????
Сообщение было удалено
а в Брянске?а в Новгороде и тд?))
Ко всем славянским народа отношусь положительно, это наши браться, зачем устраивать срач
Сообщение было удалено
Дворцы себе строит, куда же еще.
Сообщение было удалено
гостинья,это правильно..
вам бы правительство сменить..))
Сообщение было удалено
А чего мне "брехать"? Статистика хоть украинская, хоть русская, хоть ЦРУ-шная говорит одно и то же.
Сообщение было удалено
цалуемся))и больше никаких срачей)))))
Сообщение было удалено
У меня родичи с Орла, так они нам завидуют.
Сообщение было удалено
дададададада..
а еще проще,это не в статистику ЦРУ,а просто на сайт по трудоустройству(любой)заглянуть..
там зарплаты..)))многим российским городам до Украины далеко.
Сообщение было удалено
Ну може ты и не брехун, так статистика брехливая ваша. И еще лапшу снимить с ушей, шо вам по тв вешают.
Сообщение было удалено
у меня много где родни))в Мск в том числе))но те как раз не жалуются..
а вот в Краснодаре,это ***опа,извините..если судить по размеру ЗП и пенсий.вот они жалуются..
яхОр - вы знаете я тут недавно зашла на укр. сайт, вот где цирк - они там так горячо перетирали Россию - с проклятьями и ругачкой. Все что у них происходит плохого - виновата Россия))))...жесть такая.
"Всего лишь одна буква может изменить судьбу человека.
Вот Владимир Владимирович Пукин никогда бы не стал президентом."
))))))))
спок ночи.
Сообщение было удалено
Посмотрите украинские источники по городам Украины:
http://www.jobs.ua/stat/
Сообщение было удалено
даааа?))и что это за сайт,дайте ссылку?
Сообщение было удалено
И мне дайте ссылку на этот сайт.
Сообщение было удалено
я щас ругаться начну)))))))
берем ЛЮБОЙ сайт по трудоустройству!и сравниваем))и делаем вывод,что в РФ и Украине зарплаты почти не отличаются!
а вот природных ресурсов у вас больше..это странно,однако..))
Сообщение было удалено
Я знаю -- бываю на украинских сайтах.
Москали, жлобы, газу бесплатно не дают, -- основной тезис.
245.
имею ввиду провинциальные города.Киев,Мск,Питер- не трогаем.
Сообщение было удалено
зачем вы так? Англия же колониальная страна, людьми торговала. Америка тоже хороша.
Сообщение было удалено
А у вас не жалуются? Пенсионный возраст еще раз поднимать не собираются? Что тут считать.
Сообщение было удалено
А то я без ссылок не знаю, сколько у нас зарплата))) Вы в своих карманах деньги считайте, а в наши не лезьте. Знаю я, как вы живете - нечем хвастатся. А гонору)
Сообщение было удалено
жалуются..речь о том,шо у вас ресурсов чуть побольше)))
вот,в ОАЭ,газовой стране,детям при рождении квартиру дарят..а у вас?))))
//27 декабря 2011
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в последнем месяце этого года средняя зарплата штатного работника составит 2,8 тысячи грн.
"Средняя зарплата за декабрь (по Украине) составит 2,8 тыс. грн. Да, это немного, но это не 1,6 тыс. грн, как было еще год назад", - подчеркнул глава правительства.
Отметим, что в ноябре, по данным Госстата, средняя зарплата в Украине составляла 2,727 тысячи грн.
http://korrespondent.net/business/economics/1298747-azarov-soobshchil-chto-v-dekabre-srednyaya-zarplata-ukrainca-sostavit-28-tysyachi-grn
Сообщение было удалено
)))))привет,Зябчик!
вставь тоже 5 копеек)))
Сообщение было удалено
А у вас? Как будто подарок квартиры решает все проблемы.
//Средняя зарплата по экономике к 2020 году в реальном выражении должна вырасти в 1,6-1,7 раза, то есть достичь уровня почти 40 тыс. рублей в ценах 2011 года╩, - заявил Путин, передает РИА ╚Новости╩
Он напомнил, что на сегодняшний день средняя зарплата по стране составляет около 24 тыс. рублей в месяц.
http://vz.ru/news/2012/2/29/564932.html
Сообщение было удалено
******ть!
ну шо такое средняя зарплата,надо объяснять?))это то,что объединяет олигархов и бомжей.
то есть.отчет для лохов.
а вот сайты по трудоустройству не обманешь))там нищие зарплаты,Брянск,Краснодар и тд,не спрячешь.
Вот два официальных лица: Азаров и Путин об средних зарплатах на Украине и в России.
Сообщение было удалено
они посмели сказать,что Украина не запускает ракеты в космос)))
а теперь поняли,что ошиблись.
Сообщение было удалено
Зяба, у тебя сала в холодильнике нема. Вот! :)))
Сообщение было удалено
"шоб их приподняло та гепнуло"
Сообщение было удалено
Не-е, я тут ни причём. Я честный мамонт.
Сообщение было удалено
Ну вот чего передёргиваете?
Я сказал, что в НАСТОЯЩЕЕ время только Россия запускает КОСМОНАВТОВ в космос. (Ни пиндосы, ни европейцы со шведами, и уж тем более украинцы в космонавтов СЕЙЧАС не запускают.)
Мой тезис легко проверить, отмотав страницы.
Сообщение было удалено
лааадно..
на украинских ракетах,чего бы не запустить)))пусть летают!
Сообщение было удалено
мы зато самые красивые в мире!)))это я об украинцах.
Сообщение было удалено
За щи обиделся. Нельзя же так мужика с детишками мучать. (В пост мужикам и детям всё можно.)
Сообщение было удалено
Удивляюсь человеческой глупости.