Гость
Статьи
Гордитесь ли вы, что …

Гордитесь ли вы, что вы из России?

Да, нет, и почему. И что могло бы изменить ваше мнение. Пожалуйста, давайте обойдемся без срача и будем максимально корректными.

Ягода-малина
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Снежка

Сообщение было удалено

надо почитать,стыдно.но я не знаю,о чем речь))

яхОр
гостюха_

Сообщение было удалено

//22 марта 1943 года в деревню вошёл 118-й батальон охранной полиции (Schutzpolizei), который был переброшен в Белоруссию в июле 1943 года[4], и окружил её. Батальон был сформирован в июне 1942 года в районе Киева главным образом из бывших военнослужащих Красной Армии, попавших в Киевский котел

После войны за участие в этой карательной операции был осуждён бывший старший лейтенант Красной Армии, а на момент операции начальник штаба 118-го охранного батальона Григорий Васюра; командир взвода этого же батальона бывший кадровый лейтенант Красной Армии Василий Мелешко был приговорён к расстрелу. Приговор приведён в исполнение в 1975 году.//

Вот вы тут устраиваете русско-украинский срач, хотя мы братские народы, должны друг друга поддерживать.

За это и не люблю Россию - потому что русские не уважают друг друга и своих соседей: что по лестничной клетке, что по стране.

что мирно не живется?
гостюха_

Сообщение было удалено

Массово в Киев только Алла Борисовна ездит на заработки из России. Так это Москва, жизнь там дорогая. Вот и ездит. И никак уж не разнорабочими.

Оксана
яхОр

Сообщение было удалено

Да хай хоть по хохляцки, хоть по бандеровски, а живет не худше вас.

На дуде игрец

Сообщение было удалено

не срач!

люблю кацапчиков))))я и сама наполовину.НО не люблю идиотское правительство в России.и сочувствую.

что мирно не живется?

Сообщение было удалено

))))))

яхОр
Оксана

Сообщение было удалено

"худше" в среднем в ТРИ раза.

что мирно не живется?
На дуде игрец

Сообщение было удалено

Сегодня какой то день политической презентации на Украине? Митинг или стачка? Что вы по вылазили со своими ИМХО.

Оксана
яхОр

Сообщение было удалено

Не бреши. Еще скажи, что в Белгороде зарплаты хоч на копейку выше чем в Донецке.

яхОр

И, главное, разрыв между Украиной и Россией будет только увеличиваться.

Вас (Украину) поймали на долговой крючок МВФ. И никуда вы с крючка не денетесь, спасать (как Грецию) вас никто не будет.

гостинья

Горжусь историей, горжусь прошлым, великими полководцами и полевыми победами! Это моя Родина, какой бы она не была сейчас, но это моя страна.

224.

да ладно!мне лень сейчас искать,но в большинстве российских регионов ЗП такая же,как в Украине.я и сама удивилась)))

а во многих областях РФ,зарплаты даже ниже,чем в Украине,как оказалось.

вопрос- куда ваше *****бищное правительство девает прибыль от продажи нефти????

Оксана

Сообщение было удалено

а в Брянске?а в Новгороде и тд?))

гостинья

Ко всем славянским народа отношусь положительно, это наши браться, зачем устраивать срач

Оксана
гостюха_

Сообщение было удалено

Дворцы себе строит, куда же еще.

гостинья

Сообщение было удалено

гостинья,это правильно..

вам бы правительство сменить..))

яхОр
Оксана

Сообщение было удалено

А чего мне "брехать"? Статистика хоть украинская, хоть русская, хоть ЦРУ-шная говорит одно и то же.

гостинья

Сообщение было удалено

цалуемся))и больше никаких срачей)))))

Оксана
гостюха_

Сообщение было удалено

У меня родичи с Орла, так они нам завидуют.

яхОр

Сообщение было удалено

дададададада..

а еще проще,это не в статистику ЦРУ,а просто на сайт по трудоустройству(любой)заглянуть..

там зарплаты..)))многим российским городам до Украины далеко.

Оксана
яхОр

Сообщение было удалено

Ну може ты и не брехун, так статистика брехливая ваша. И еще лапшу снимить с ушей, шо вам по тв вешают.

Оксана

Сообщение было удалено

у меня много где родни))в Мск в том числе))но те как раз не жалуются..

а вот в Краснодаре,это ***опа,извините..если судить по размеру ЗП и пенсий.вот они жалуются..

Снежка.

яхОр - вы знаете я тут недавно зашла на укр. сайт, вот где цирк - они там так горячо перетирали Россию - с проклятьями и ругачкой. Все что у них происходит плохого - виновата Россия))))...жесть такая.

"Всего лишь одна буква может изменить судьбу человека.

Вот Владимир Владимирович Пукин никогда бы не стал президентом."

))))))))

спок ночи.

яхОр
Оксана

Сообщение было удалено

Посмотрите украинские источники по городам Украины:

http://www.jobs.ua/stat/

Снежка.

Сообщение было удалено

даааа?))и что это за сайт,дайте ссылку?

Оксана
Снежка.

Сообщение было удалено

И мне дайте ссылку на этот сайт.

яхОр

Сообщение было удалено

я щас ругаться начну)))))))

берем ЛЮБОЙ сайт по трудоустройству!и сравниваем))и делаем вывод,что в РФ и Украине зарплаты почти не отличаются!

а вот природных ресурсов у вас больше..это странно,однако..))

яхОр
Снежка.

Сообщение было удалено

Я знаю -- бываю на украинских сайтах.

Москали, жлобы, газу бесплатно не дают, -- основной тезис.

245.

имею ввиду провинциальные города.Киев,Мск,Питер- не трогаем.

Эльза
Ритта

Сообщение было удалено

зачем вы так? Англия же колониальная страна, людьми торговала. Америка тоже хороша.

что мирно не живется?
гостюха_

Сообщение было удалено

А у вас не жалуются? Пенсионный возраст еще раз поднимать не собираются? Что тут считать.

Оксана
яхОр

Сообщение было удалено

А то я без ссылок не знаю, сколько у нас зарплата))) Вы в своих карманах деньги считайте, а в наши не лезьте. Знаю я, как вы живете - нечем хвастатся. А гонору)

что мирно не живется?

Сообщение было удалено

жалуются..речь о том,шо у вас ресурсов чуть побольше)))

вот,в ОАЭ,газовой стране,детям при рождении квартиру дарят..а у вас?))))

яхОр

//27 декабря 2011

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в последнем месяце этого года средняя зарплата штатного работника составит 2,8 тысячи грн.

"Средняя зарплата за декабрь (по Украине) составит 2,8 тыс. грн. Да, это немного, но это не 1,6 тыс. грн, как было еще год назад", - подчеркнул глава правительства.

Отметим, что в ноябре, по данным Госстата, средняя зарплата в Украине составляла 2,727 тысячи грн.

http://korrespondent.net/business/economics/1298747-azarov-s​oobshchil-chto-v-dekabre-srednyaya-zarplata-ukrainca-sostavi​t-28-tysyachi-grn

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

)))))привет,Зябчик!

вставь тоже 5 копеек)))

что мирно не живется?
гостюха_

Сообщение было удалено

А у вас? Как будто подарок квартиры решает все проблемы.

яхОр

//Средняя зарплата по экономике к 2020 году в реальном выражении должна вырасти в 1,6-1,7 раза, то есть достичь уровня почти 40 тыс. рублей в ценах 2011 года╩, - заявил Путин, передает РИА ╚Новости╩

Он напомнил, что на сегодняшний день средняя зарплата по стране составляет около 24 тыс. рублей в месяц.

http://vz.ru/news/2012/2/29/564932.html

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

******ть!

ну шо такое средняя зарплата,надо объяснять?))это то,что объединяет олигархов и бомжей.

то есть.отчет для лохов.

а вот сайты по трудоустройству не обманешь))там нищие зарплаты,Брянск,Краснодар и тд,не спрячешь.

яхОр

Вот два официальных лица: Азаров и Путин об средних зарплатах на Украине и в России.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

они посмели сказать,что Украина не запускает ракеты в космос)))

а теперь поняли,что ошиблись.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, у тебя сала в холодильнике нема. Вот! :)))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

"шоб их приподняло та гепнуло"

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Не-е, я тут ни причём. Я честный мамонт.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот чего передёргиваете?

Я сказал, что в НАСТОЯЩЕЕ время только Россия запускает КОСМОНАВТОВ в космос. (Ни пиндосы, ни европейцы со шведами, и уж тем более украинцы в космонавтов СЕЙЧАС не запускают.)

Мой тезис легко проверить, отмотав страницы.

яхОр

Сообщение было удалено

лааадно..

на украинских ракетах,чего бы не запустить)))пусть летают!

Зябка

Сообщение было удалено

мы зато самые красивые в мире!)))это я об украинцах.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

За щи обиделся. Нельзя же так мужика с детишками мучать. (В пост мужикам и детям всё можно.)

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Удивляюсь человеческой глупости.