Образования у меня нет,муж содержит. Но не могу так больше-не люблю его,чувствую,что жизнь проходит мимо меня. Хочу уйти,уехать на родину. Как вы думаете,не поздно ли7 Успею я устроится в этой жизни?
Я в 37 все с нуля начала.
Поздно это когда у вас уже нет желаний. Если желания есть - самое время начать.
Конечно-нет! Вы ведь вооружены теперь опытом,знаниями. Изучите что-то практическое и вперед)
никогда не поздно, тем более 27 это не так уж много
смело начинайте, удачи вам
Спасибо! Мне очень трудно решиться на это. Все время думаю,взвешиваю. Очень боюсь,пожалеть потом.
мне 29, не смешите меня! вы чего?? 28 это что, старость??
я в 27 как раз переехала в другую страну, и думаю, что не в последний раз
у меня в 30 только началась
Лучше поздно, чем никогда. Мне почти 30 и у меня кажется начинается новая жизнь! Вперед автор! Например для меня самое ужасное, в старости понимать, что я прожила свою жизнь не так как хотела!!!
моя подруга в 44 получила 2-е высшее образование! А для перемен в личной жизни - 27 самый нормальный возраст. Вся жизнь еще впереди! 27 сейчас вообще не возраст, девочка можно сказать. Нельзя жить с нелюбимым только из-за денег. Что ж тогда в старости вспоминать будете? "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
Ну да, в 27 лет уже о пенсии пора задумыватся, а вы о новой жизни.А если серьезно.Было бы желание, а стремится к лучшему никогда не поздно! Удачи вам, терпения и силы в новых начинаниях!
Сообщение было удалено
вот-вот...лучше что-то попытаться сделать, а потом в старости хоть знать, что пыталась, но не получилось, чем сидеть ровно и думать. а вот если бы. да кабы, а вот бы так бы...
ну вы поняли о чем я
Сообщение было удалено
Я вот очень пожалела..... когда нет толком ни образования ничего и если еще дети есть это капец....
чем ты раньше думала?, когда за муж выходила, - эгоистка чистой воды, и большинство такие, - очень мало девушек остались действительно достойны называться такими. А что будет с твоим мужчиной? Семейное благо в том и заключается что бы пройти все вместе. Иногда любовь затухает, иногда возрождается. Но если ты не сумела пережить данный период - грошь тебе цена.
Таких сейчас большинство с представительниц женского пола, они не могут не чего дать, но запросы аховские, по большому счету они в старости не кому не нужны - жизнь бумеранг, поступайте так как бы вы хотели что бы с вами поступали.