Гость
Статьи
Ребята, с ума схожу, …

Ребята, с ума схожу, снятся два одинаковых сна! Как избавиться от них и что они значат?

Недели две-три снится совершенно одно и тоже!

1-ый сон довольно прост, он черно-белый, я бегу, а за мной две палки бегут, меня на бегу избивают. Вокруг все очень контрастное, везде полоски-квадраты, аж в глазах рябит. Я изображена человечком. Ну, такой: палка-палка, кружочек, т.е. довольно примитивно-нарисованный и вижу сон с боку, то есть вижу себя бегущую и две палки за мной, кстати, этот сон меня очень пугает, я просыпаюсь вся в холодном поту.

2-ой сон красочный очень и от него очень положительные эмоции: я с одним своим коллегой (мы с ним просто приятели) в лесу (лес очень зеленый, кроны у деревьев пышные, что аж лучи солнца еле проникают, но довольно светло, погода, видно, теплая), мы сидим на траве и смотрим на арку из серого камня, между которой застрял поезд. Я прошу коллегу обратить внимание на поезд, который старый, стекла разбитые. Коллега спрашивает у меня, мол, а не поедет ли этот поезд на нас, я испуганно смотрю на поезд и говорю, что, наверное, нет, но лучше уйти. Мы гуляем и вдруг встаем на яркую полоску света, из которой чтобы выйти, надо поцеловаться. Я почему-то сначала тупо чмокаю его в щечку, но далее от него все-таки исходит инициатива к нормальному такому поцелую. В общем, это бред, но мы целуемся и он предлагает мне встречаться, я соглашаюсь, а потом мы резко оказываемся в офисе среди своих остальных коллег, и сон обрывается.

Где бы я не засыпала — в автобусе ли, дома, все время это снится. С ума схожу уже, думаю только об этих снах, вспоминаю каждую деталь, недавно сидела на работе и ПОНЯЛА, ЧТО УЖЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЗАРИСОВЫВАЮ НА КЛОЧКЕ БУМАГИ ЭТИ ПАЛКИ ИЗ СНА. Что бы они могли значить? Как от них избавиться (это, пожалуй, главный вопрос)? Перекручиваю в голове сюжеты этих 2-ух снов, думаю, к чему бы они. К психологу уже месяц как не хожу, думаю вернуться, записаться на прием, но пока нет возможности и прошу совета у вас.

P.S.: 1-ый сон снился еще в детстве, я его и тогда очень боялась, мне было года 4, сейчас вернулся.

Весна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

cны выявляют наши скрытые эмоции в реале. Чего вы боитесь в жизни? Что скрываете от себя и от своего окружения?

Весна

Скрывать мне, вроде, особо нечего. А боюсь крайне тривиальных штук, типа утонуть, темноты и прочего. Ничего глубинного нет такого.

Гость

А мне напротяжении нескольких лет снится одна и та же квартира, в которой я оказываюсь, с одним и тем же интерьером. В жизни, я в этой квартире никогда не была. Но самое интересное, что ощущения от этого сна какие-то двойственные, страха и спокойствия одновременно. Я согласна с комментами в начале, о том что сны это наши скрытые эмоции. Я например думаю, что в моем сне, в этой квартире пытаюсь "спрятаться", от стресов, которыми, к сожалению наполнена моя жизнь, эти несколько лет.

Белая кошка

Мне тоже иногда снятся кошмары 25-летней давности - будто бы я иду на контрольную по математике, а то и выпускной экзамен - и непременно заваливаюсь. Меня по алгебре часто на троечку вытаскивали, а выпускной экзамен вообше помогли сделать - и я избавилась от высшей математики раз и навсегда. Ан нет, четверть века пролетела -и все равно нет-нет да приснится эта ***.

Гость

Может вы хотите завести отношения с вашим коллегой (2 сон),но боитесь что вас осудят в коллективе???(1 сон)

царь

525