Гость
Статьи
А бесит ли …

А бесит ли вас....зайдите пожалуйста, касается всех!

Пожалуйста ответьте мне честно как часто по жизни вы раздражаетесь? Например ситуации - вы идете по узкой тропинке торопитесь а впереди вас еле плетутся какие-то люди. И вы их не можете обогнать а они …

Больная
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полишинель
Больная

Сообщение было удалено

Часто - не понимают. Людям вообще не свойственно замечать за собой недостатки. Вот вы часто, возвращаясь откуда-либо, замечаете за собой, как вы идете, как стоите, как говорите, как деньги у кассы считаете? А ведь вы тоже кого-то можете бесить, даже не подозревая об этом.

Ставьте себя на место другого человека, вам многое будет понятно, почему люди такие и почему так поступают.

Без каблуков
Больная

Сообщение было удалено

Значит плохо просите)) Серьезно. Было у меня пару случаев - если злая, могу и рявкнуть

Больная
Полишинель

Сообщение было удалено

хм а однажды днем правда сосед сверху начал сверлить оч громко. я провела по батарее для отстрастки. кароч через 3 минуты звонок в дверь. сосед спустился, извинился, сказал что скоро заканчивает. Я себя такой хамкой почувствовала)

Больная
Полишинель

Сообщение было удалено

да вы правы, но лично я стараюсь как раз не причинять неудобств окружающим-любых. может даже я чересчур педантична в этом смысле и надо думать в том числе о своих желаниях

Гость

один раз видела в метро как мужик хотел пройти вниз по лестнице и буквально пнул студента ногой очень сильно...а тому некуда было вперед походить...москва ..хочу в питер((

Полишинель
Больная

Сообщение было удалено

Днем это почему-то не так сильно бесит, чем ночью. Вернее, днем не бесит вообще. Я прекрасно понимаю, что у кого-то ремонт, у кого-то гости. К тому же соседи у нас все хорошие и тихие и редко-редко у кого громко что-то гудит, гремит или поет. Но вот ночью для меня громкий звук как красная тряпка для быка. При этом, анализируя свои ощущения, не могу сказать, что меня так бесит, что прям выворачивает наизнанку, что хочется ударить прям кого-то... Нет, не так. Вот именно - хочется побежать и заткнуть этот телик, чтоб он не гудел на весь этаж. И при этом ввернуть соседям чего-нить едкое, чтоб им неповадно было. А все всегда оказывается вообще по-другому...)))))))))))

Больная
Без каблуков

Сообщение было удалено

вот я и хочу быть спокойной как удав...это еще не все мои проблемы на самом деле...)

Полишинель
Больная

Сообщение было удалено

Мы все очень разные. Нужно думать и о себе в том числе. Думаю, если вы будете кому-то мешать, то вам непременно об этом скажут. Но в силу вашей природной деликатности, не думаю, что вы сильно кому-то досадите.

Полишинель
Гость

Сообщение было удалено

Угу... Я читала, тут неоднократно были темы про Москву, что местных дам бесит, когда стоят по трое на одной ступеньке, что сбоку проход не оставляют, чтоб сбегать вниз... Думала, что люди сочиняют.

Полишинель

про метро имею в виду.

Больная
Полишинель

Сообщение было удалено

я буквально седня такое слышала от знакомог7о которого тоже многое бесит. меня же бесят бегуны по экскалаторам

Полишинель
Больная

Сообщение было удалено

Надо же... Я о таком только тут читаю. В жизни это никогда ни с кем не обсуждается, т.к. на счет эскалатора ничего никого не бесит.

Обычно раздражает, когда залезаешь усталая в метро, а все мужики стоят. Пожалуй, это единственная притча во языцех. Но это, думаю, в любом городе такая проблема с местами и мужиками. Мы периодически с девчонками это обсуждаем.

Больная

не стоят а сидят видимо?))

Полишинель

Опять же - я пишу о своем окружении )))))

Полишинель
Больная

Сообщение было удалено

ой, да, сидят. Я уже ошибаюсь.... Мозга за мозгу заходит.

Больная

спать пора потому что, пойду я) спасибо кто тут был

Полишинель

Вспомнился случай в метро, когда на ст. м. Чернышевская поднимаемся на эскалаторе, народу много, все тесно смирненько стоят по два человека на ступеньке, и тут парень, стоящий рядом со мной, достает большой флакон одеколона и начинает себя поливать. И запах такой... типа какого-нибудь Шипра или "Красной гвоздики". И вот попрыскал себя сверху, на пальто, потом расстегнулся, стал себя под пальто пшикать. Овернулся на меня. А мне интересно, куда он еще себе зальет этот одеколон. Он, вероятно, к деушке собирался, что ли... правда, это утром было, часов в 10. И вот он снимает кепку, и начинает заливать эту ядерную смесь туда. Дальше мне было не видно, т.к. эскалатор кончился, и запашистого мальчика унесло людским потоком в неизвестном направлении.

Полишинель
Больная

Сообщение было удалено

Да, доброй ночи...

Больная

хахаха)))ужс...

Больная

некоторые мытье заменяют одеколоном...видела таких

гостья

а я вообще нервнобольная! и у меня наверное весеннее обострение! то раздражаюсь,то плачу то ржу с вами тут на вумене! а еще гадости пишу в соц.сетях!

Рваный мух

психику лучше свою поберегите, и обходите истуканов.

есть такое( и я сразу представляю как бью таких людей. это ужасно, я справляюсь с такими мыслями с помощью музыки. наушники в уши и с улыбкой иду куда нибудь по своим делам.

lala

Вот автор,у меня похожая проблема: не выношу,когда до меня дотрагиваются физически,даже дружеские жесты. ненавижу,когда родственники целуют,прямо готова бежать не оглядываясь.

lala

Просто вам необходимо свое пространство,чтобы передвигаться со своей скоростью,это нормально,но избегайте конфликтов на физическом плане,лавируйте )

автор,вы не одиноки

Ина
Больная

Сообщение было удалено

Меня много чего бесит в ПМС.А так в пределах нормы,я думаю.Хотя, я невротик сама по себе,повышенный болевой порог как к физ.боли так и душевной,плохая стрессоустойчивость и т.п.

Присоска

Вчера сказала "бл---дь" раздраженно у кассы, когда впереди стоящая мадам ошиблась в названии сигарет и ей пробили не ту пачку и пршлось ждать администратора для отмены покупки. А администратор в это время завешивала кому-то колбасу, почему-то.

Гость

Да многие нервные что говорить))) Сама такая же в основном нервничаю из-за всякой ерунды, медленно двигается очередь, слишком ветрено , не так ответили и прочее и вообще по ситуациям, которые своими нервами не исправишь и повлиять не можешь. Есть же даже в психологии определение типа характера от слова желчь Ну вот видимо мой случай, нервничаю, ворчу, желчь вырабатывается и опять уже от нее, плохого самочувствия нервничаю Как сказал мне терапевт на приеме меняйте характер! Так что не будем нервничать, обращать внимание на всякие мелочи и будем счастливы и здоровы!

Гость
Больная

Сообщение было удалено

По мимо перечисленного вами, меня еще много чего бесит.

Но я этого не показываю.

колибри-птица

У меня такое было, когда ребенок болел серьезно и проблемы были с мамой. помню даже, как меня в автобусе сзади подтолкнули за задницу, чтобы быстрее продвигалась (там впереди меня люди медленно двигались), как будто от этого очередь быстрее двинется, а я развернулась, и ногой пихнула очень сильно человека и обматерила пятиэтажным. мне можно сказать повезло, что меня в ответ не убили, люди разные попадаются. Но я реально была не в себе дня три.

колибри-птица

А так я не нервничаю, забыла написать)))

Джастина

Да, бесит. Но только тогда, когда я куда-то бегу, опаздываю.

Гость

Сегодня в метро на Таганке поезд останавливается, народ быстро выходит, впереди меня парень, я за ним, за мной еще толпа, он в вагон впрыгнул и встал, как хочешь так и обходи. Это как? Или в маршрутке часто наблюдаю, народу толпа кто-то первый влез и стоит у дверей с умной рожей, ему говорят проходите дальше - он или не слышит глазами хлопает, или "А куда?", или "Мне скоро выходить". И вот все мимо него пыхтя пробираются, он стоит, а оказывается потом что выходить ему совсем нескоро, и опять все пыхтя мимо него лезут. Нормально?

гостья

раньше бесило.А теперь нет.Я просто или выхожу заранее,чтобы не спешить либо не спешу.В конце-концов мир не перевернется,если я опоздаю.

Моника

НЕ НОРМАЛЬНО БЫТЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ! НО очень трудно быть приветливым, доброжелательным и спокойным человеком. Меня часто всё и все бесят, но вида не показываю.

Это одна из проблем современного общества. ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ ЗАВЕДОМА ДРУГ ДРУГА. А ещё надеятся и верят в любовь.

еще одна истеричка

Автор,меня тоже это бесит((Но я когда иду,если есть настроение-Разрешите?,если нет-Встали посреди дороги!Так же в транспорте,при входе когда встанут,хрен выйдешь-бесит!Обсуждали тему про очередь в кассе(деньги заранее не подготовили)-меня тоже это бесит,я всегда готовлю заранее,неужели люди не думают о других.Бесит, когда соседи включают громко музыку,делают ремонт- будь то день,то ночь,то утро.Охота пойти и наорать(но блин, не хочется слыть истеричной соседкой).Бесит,когда еду в маршрутке и читаю,а сзади в спину тычат деньги за проезд передать.Бесит, когда забуду дома зонт,начался дождь, иду и мокну))).Много чего бесит,сразу все и не вспомнишь. Вобсчем,автор вы не одна тут такая)))Это нормально,вернее можно сказать,что я истеричка.Но я не считаю себя таковой,поентому расслабьтесь.А лучше меньше нервничать,кстати у меня тоже щитовидка((((,можь от ентого все таки.

Гость

много чего меня бесит- характер такой. Смирилась с этим уже, даже переехала в более спокойный город- здесь меньше раздражителей)

Мария

Меня тоже все это бесит .. и люди ,которые встанут посреди дороги, и которые плетуться... и вообще много чего...людская тупость, глупость...отсутствие культуры ,но я думаю,что раз меня все это так бесит, -проблема во мне.. я всю жизнь хотела изменить мир вокруг себя.. кстати хочу записаться к психотрапевту, но так дорого консультация...все никак не схожу.

Больная
Гость

Сообщение было удалено

дада и это тоже, но тут они сами виноваты!надо же побольше мозгов иметь и поменьше эгоизма

Больная
Мария

Сообщение было удалено

дорого? а сколько? вы в москве? я вот думаю лучше сразу к психиатру...

Гостья

Больная,Вы уже себя,по-моему, определили)))По теме:когда плохое настроение,то злюсь на все!Когда хорошее-мне все параллельно.Но бывает так,что настроение хорошее,но встретится какое-нить хамло и все-день испорчен.Но я тоже себя нервной считаю)

Евгения

Или встанут посреди дороги и обходи их по обочине. Или вас кто-то задел локтем.

Это вопрос наполовину полного стакана-мне кажется. Вообще бесить все и всегда не должно -все мы люди иногда сходим с дистанции и да все бесить можетну там на неделю -2 раза 3 в год. Если постоянно мелочи раздражают пробуйте перестроиться, лучше с психологом-иначе привыкнете и это состояние будет нормой вашей жизни.

Гость

это нормально,что человека раздражают такие вещи,если люди хотят поговорить пусть отойдут к обочине,а если не спешат,то пусть идут по краю дороги и не мешают другим людям

Сонька

ой как меня много чего бесит. И на дороге, когда стоят, и в поезде когда жрут и воняют своей падальной едой, и когда на меня не так посмотрели -но я сразу впадаю в агрессию. надо быть терпимее к людям. А я даже в церкви, когда вижу как бабули исповедоваться бегут с длинными списками грехов, вперед меня(причем они там чаще намного, чуть ли не раз в неделю) И терзают батюшку по 40 мин. Что они такого блин делают? Вот стою, а вперед еще какой нить божий одуванчик проскочит без очереди.. А в церкви то ругаться нельзя.. Прости меня Господи...

Гость

У меня тоже так бывает:) Особенно когда люди прут на тебя,как танки,а ты с тяжёлыми сумками,нет бы обойти,так нет же,все пихаются!Хотя я часто встречаю людей,которые и обойдут,и дверь откроют:)Понимаешь,просто сейчас такое время,все заняты,бегут куда-то, у всех мало времени, и каждый думает только о себе, побереги свои нервы,ведь ты одна мир не изменишь:) некоторые как были танками,так и останутся:)

не сильно, вобще не бесит!

Гость

Зоплмните,что даже устрица испытывает раздражение (так говорят).Новы можете говорить себе каждый день что только вы решаете,какие эмоции и чувства вы испытываете.Вы можете даже не раздражаться,если вам хамят в лицо.Пожмите плечами,не принимайте навязанную игру в ответную реакцию.

Вы сами решаете,злиться вам или нет.

worthless

О да,особенно когда человек не просто медленно идёт,а ещё и курит,а ещё и жирный, невозможно обойти
А вообще, наверное, когда хорошее настроение,то не особенно обращаешь внимание на это,но не мне об этом судить

Уголок

А я вот про дорогу соглашусь. Да, есть где-то места где человек сам себе буратино, куда-то летит, ему не обязаны все уступать, хочет быстрее пусть сам сообщает и пробирается через поток людей. Но бывает места явно узкие, а проход так скажем общественно-значимый, то есть где по идее, люди будут проходить\заходить\выходить. Вот на этих местах только скотина последняя будет стоять посреди дороги и всем мешать, либо человек глупый, которого этого не видит, либо человек наглый, которому на это наплевать. Все эти категории раздражают.

Предыдущая тема