Пожалуйста ответьте мне честно как часто по жизни вы раздражаетесь? Например ситуации - вы идете по узкой тропинке торопитесь а впереди вас еле плетутся какие-то люди. И вы их не можете обогнать а они не думают посторониться. Или встанут посреди дороги и обходи их по обочине. Или вас кто-то задел локтем. И т.п. Я хочу сходить к психологу т.к. меня бесят такие вещи, но может это нормально???? Пожалуйста искренне!
меня вообще много чего бесит, но я человек сам по себе очень нервный
Сходите, сходите:))
Спросите почему вы думаете, что вокруг вас полмира крутиться должно. Все в срочном порядке должны отбегать, пытаться вас пропустить:)
Сообщение было удалено
не бегать вокруг меня. Просто я стараюсь окружающим не причинять неудобств. Я вообще вопрос задала всем зашедшим а вы какие-то нотации читаете
Вообще-то нет. Если мне надо пройти, а кто-то загораживает дорогу, просто прошу пропустить - делов-то!
вообще нормльно,если вы спешите,а так то что,можно спокойно идти взади,если толкнул сделать замечание)все
да не особо
просто подхожу к ним сзади и ***битой по башке, неча под ногами путаться*** говорю "Разрешите?"
Всегда с готовностью пропускают
Больная, а что же мне вокруг вас тоже прыгать. Вот видите, вы даже тут командуете:))) Кому и что читать:)
У впереди идущих глаза на спине что ли? Или вы откровенно громко дышите, чтобы поняли ваш намек.
меня не столько действия ваши интересуют, а именно внутренние ощущения! по мне то вообще не видно что я раздражаюсь. но спасибо, оказывается есть спокойные люди ))) жду еще каментов!
Сообщение было удалено
Если искренне, то Вам к врачу точно надо!
Сообщение было удалено
я и собираюсь, а к какому как думаете?))))
к невропатологу пока
а меня искренне удивляют люди, которые встанут у всех на дороге и стоял столбом пиз888т!! вот нравится им что ли, что все их пихают, толкают и просят пропустить? а по теме - зависит от настроения, если благодушное - на все пофигу, если голодная и злая или болит что-то - может раздражать любая мелочь. А вообще стресса хватает на работе, как правило, на ерунду эмоций не остается
не, ну конечно если я сильно спешу, то раздражаюсь, но всегда говорю нечто типа"можно пройти?" - всегда сторонятся.как вы к людям так и они к вам...
а вообще да, я раздражительный человек, и моя раздражительность меня раздражает)
Сообщение было удалено
Нда.... а раньше извинялись, причем оба. Я это с детства помню. Еще ребенком удивлялась, почему извиняется и тот кого толкнули, а потом поняла, так принято, а также потому что он сам стоял в неудобном для людей месте.
если я куда-то сильно спешу, меня такое раздражает. Я все же постараюсь обойти этого впереди идущего по краю, или просто попрошу чтобы пропустил.
Если же я никуда не тороплюсь, тогда спокойно буду плестись следом (если узкое место на дороге не длинное), от этого "психи" у меня не появляются.
Что случилось с Россией люди, ведь раньше люди не были такими раздражительными. Все извинялись. Если медленно идут, то попросить пройти. В 99% случаев человек быстро отходит в сторону, а в 30% еще и улыбается.
Автор вы точно не живет в Петербурге, здесь такие узкие тротуары, что люди буквально наступают друг на друга. Если все время злиться, то нервов не хватит
У меня так. Видимо тоже к врачу пора. Бесят даже мелочи
дорога узкая зараза, идет вперети телепается бабулька. Не обогнать, не обойти. Я тут *** итак тороплюсь, а это *** кааак перданет..... Эта старушка не услышала мои шаги сзади, думала что пребывает в гордом одиночестве... Да вот таке очень бесит. И тогда взбесило... Потом старуха подошла ко мне на остоновке и извинилась, воспитанная оказалась, о как!
Конечно сходите, Вам пора к нему сходить, раз беситесь из-за всякой мелочи, у психов весной и осенью обострения, вот и пишут такие темы.
Когда иду по тротуару, по которому медленно гуляют, я людям вежливо говорю "Разрешите пройти" и они мне уступают дорогу, приэтом отвечая "Пожалуйста"
Автор, да и ник у Вас как у психически больного человека, пора Вам к врачу.
Я тоже злюсь,вообще хочеться на х** послать таких тормозов...
Ну,бывает я срываюсь и могу громко сказать;"Чего стоишь тут,тупишь,коза/баран..."
меня совсем не раздражают эти вещи, это мелочи, я на счёт вот этой бытовой фигни очень спокойна, и даже не знаю.. людей что ли типа люблю. меня вот ситуация в стране бесит, путин там и прочая ***, тоже хоть к психологи иди.
бывает бесит немного в ПМС особенно)) но не сильно
20 а вот многие тоже бесятся...может это нормально?)вообще-то тут у меня другой ник, а его для этой темы сменила
19 порадовали, честно!))))
17 я недлавно переехала в СПб но в моем родном городе тропинки еще Уже
Сообщение было удалено
по хорошему завидую
Сообщение было удалено
ооо ПМС это отдельный разговор...в ПМС меня изолировать надо))
Меня это не напрягает. Наверное стальные нервы. Да, я и не спешу - даже если опаздываю.
Сообщение было удалено
Меня не бесят. У меня есть язык, и я в любой момент могу вежливо попросить уступить мне дорогу. И также могу рассчитывать на вежливое "Пожалуйста". Вряд ли кому-то захочется вам хамить в ответ на вежливую просьбу. А если человек все же нахамит, то на такого не стоит обращать внимание.
Загляните в соседнюю ветку, где тоже обсуждается, кого и что бесит. Столько несчастных людей....
Сообщение было удалено
нервный не значит несчастный, вы думаете я не знаю как попросить подвинуться, пропустить и проч?)) и такие же отметившиеся тут))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что автору не нужно ни к какому врачу. Я думаю, что ей нужно просто проанализировать ситуацию до костей, что конкретно ее бесит. И перестать беситься. Иными словами - просто поменять свое отношение к ситуации. Ведь это такая мелочь - кто-то не пропустил или толкнул. Весьма и весьма вероятно, что люди это делают не специально. А у кого-то это просто привычка - стоять "руки в боки", а человек даже и не замечает, что он стоит так или топчется посреди дороги.
Попробуйте просто вежливо просить... Думаю, вам ответят улыбкой, и бесить это вас перестанет.
Сообщение было удалено
Я говорю не про вас, что вы несчастны. Я это писала без иронии и без подколов. Человек, которого все бесит, действительно отчасти несчастлив, так как за своей злостью и раздражением человек не замечает добра.
Вы спрашиваете о чем - как вам не раздражаться? Отвечаю - на мой взгляд, вам просто нужно поменять отношение к ситуации.
Сообщение было удалено
ой я это всё прекрасно понимаю! но если человек по жизни такой - то даже если умом понимашнеь что ничего страшного в том что кто-то дорогу загородил -все равно бесишься. вот я и думаю может это щитовидка или еще что...Но я когда в хорошем настроении я спокойная....
и еще подумала а может это всем всем свойственно? потому и создала тему
Сообщение было удалено
Ну вот, видите. Думаю, что это не щитовидка, а просто себя нужно как можно больше радовать и баловать, чтоб у вас всегда было хорошее настроение.
Сообщение было удалено
Я наблюдаю, что это свойственно большинству. Особенно в мегаполисах. И особенно, видимо, в Москве. Потому что жизнь такая - суетная. Глубокое, человеческое растворяется, мелкие проблемы вылезают на поверхность.
Просто ритм жизни такой. Все вокруг такие - и вас заражают такой же энергией.
Сообщение было удалено
я до этого жила в крошечном поселке, но такой всегда была(
Сообщение было удалено
Да? Я вот питерская... Со временем, думаю, беситься перестанете. Тут, на мой взгляд, мало кого что бесит.
Сообщение было удалено
Ну а тут еще примешивается, полагаю, адаптация, что новый город, все новое, отчасти непривычное. Думаю, что все у вас будет хорошо и все пройдет само собой... Не нервничайте и не злитесь - берегите себя и свое здоровье.
Сообщение было удалено
да, тут даже скандалить и хамить в обещственных местах как-то не принято) не то что ...кое-где
спасибо я постараюсь) стать спокойной как все петербуржцы
Сообщение было удалено
Меня тоже бесят, но недолго, секунд 20))
Да, раздражают. А почему бы Вам , к примеру, не попросить отойти, если люди загородили дорогу? Или Вы будете молча дуться от негодования?
А вот, вспомнила, что меня бесит))) Когда 12 ночи, а кто-нибудь за стенкой врубает громко телевизор или музыку. В такие моменты меня аж подкидывает, и я иду разбираться, почему люди глухие. Пока иду, соображая, чего же я им сейчас наговорю и как поязвительнее уколоть, пока подхожу к соседским дверям, звоню в звонок... из двери вылезает совершенно недоуменная рожа, которая даже не представляет, что у него громко орет телик и даже не подозревает, что всем вокруг тоже громко, а потом эта рожа начинает вежливо извиняться... в общем, пока это все, мне даже становится неудобно, что я вот так хотела им словесно вмазать, а все получилось значительно проще....
Чаще же всего - пока меня подкидывает, пока я чешусь и собираюсь отправиться к соседям, пока меня распирает от негодования.... пока-распока, соседский телевизор сбавляет звук или выключается. И уже никуда идти не нужно. И я с чувством наступившего облегчения выслушиваю, как надо мной потешается муж.
Автор, а у вас давно это? раньше так было?
Сообщение было удалено
lда кто сказал что я не прошу?? мен и бесит что приходится просить а люди сами не понимают что мешают
Сообщение было удалено
ф я всегда была нервная раздражительная
Сообщение было удалено
Просто у них на затылке глаз нет. Это очень раздражает, конечно, но вот уж так природа их создала.
это нормально