Добрый день. Мне 24 года. у меня внутри какая-то пустота. в голову начинают лезть всякие мысли...Глупые и дурацкие.
Сейчас вот сижу и ревную своего МЧ. Хотя поводов не давал, ласковый нежный, добрый,заботливый, но допоздна работает, задерживается, говорит что много работы. Мы живем вместе. Мне кажется он меня не сильно любит, общается с кем-то на работе. На все мои вопросы говорит что это все глупости и что унижаю себя спрашивая об этом и ревнуя и говорит, что никогда не унизит меня изменой или какими бы то ни было действиями за спиной. Но когда мы были на грани расставания и собирались разъехаться, у нас был кризис я увидела, что он вконтакте искал девушку с работы. Он сказал, что хотел с ней пообщаться, подружиться, но узнал что она не замужем и с нами одного возраста пресек все попытки. Тогда он мне сказал, что изза наших бесконечных ссор " у него на 3 дня в голове появилась другая девушка и заняла мое место" (это было во время ссоры, когда мы собирались расставаться,разъезжаться, т.к. думали что друг другу не подходим и достали бесконечные ссоры). Но он сказал, что он ни с кем не общался, не встречался и даже не разговаривал...и уж тем более никаких контактов не было. Просто подумал о другой. Меня это очень обидело. Пусть не было измены. Но ведь как у нас кризис так он кого то другого представляет? Я считаю это предательством и теперь ревную, переживаю. Хотя сейчас отношения вроде налаживаются, выходим из кризиса, он ласковый и нежный. А вдруг он все равно с ней общается пусть даже "по дружески"?? Ему 24
Ты дура.
следите за собой а не за мужчиной. тогда он начнет следить за вами. а если хотите разрыва отношений-продолжайте в том же духе!
что-то похожее и у нас в отношениях, не могу больше жить этой ревностью, стараюсь присечь все мысли на эту тему, занялась собой, бассейн, танцы, машину учусь водить, на самом деле пока помогает, дальше посмотрим.
много букв
Все говорят что надо отвлечься, но меня ничего не радует, нет увлечений, работа - отстой и я там ничего не делаю, ничем не хочу заниматься, поэтому все мысли занимает только это... Вот уже который день все сижу и думаю на эту тему... БОюсь с ним говорить о том что меня тревожит. Он только разозлится скажет что я дура, что себя не уважаю и все равно толком ничего не скажет.Будет бесится, скажет что ничего нет конечно и не было. Но кто ж узнает правду-то!
Ну вот как мне избавится от этих мыслей? Они меня прям разъедают...
автор, вот так разъедают, разъедают а потом это интуиция оказывается
проверьте с кем общается в инете как то
я думаю, что он общается с кем-то на работе, т.е. не по телефону и не в соц. сетях. Это уж никак не проверишь.
Это сейчас мне может и стало спокойнее, после очень большого нервного срыва на эту тему. Поэтому и решила, что в первую очередь всё для себя, чтобы в лучае чего не было мучительно больно. Да у меня получается сейчас отвлечься, но ловлю себя на мысли, что что-то пропадает в наших отношениях, моё отношение к нему становится не таким как раньше...и как то грустно, такое впечатление что это начало конца. Но опять же страюсь не думать и на эту тему, поживу ещё так месяцок, приведу себя в порядок а дальше посмотрим.
скорее всего легкий флирт на работе-сори не хочу вас расстраивать( как у вас с сексом,регулярный?
Ревнуйте и действуйте ему на нервы своими тупыми истериками дальше. Чем больше, тем лучше - быстрее бросит Вас и найдёт себе другую, спокойную и умную.
Автор, займитесь чем-нибудь полезным - учебой, работой и т.п., словом, направьте свою энергию в мирное русло и перестаньте сверлить человеку мозг по пустяками. Так у Вас есть хоть какой-то шанс, хотя, если Вы капитально достали человека, то никакого.
Автор, вы просто от безделья маетесь
Да, секс прекрасный, он строит планы на будущее, отношения налаживаются. Я знаю что он мне не изменял и не изменяет. Но меня даже мысль о том что он может с кем-то просто общаться, "дружить" уже приводит в бешенство и я считаю это изменой или предательством. У меня сейчас нет поводов его в чем-то подозревать, он бежит домой, со мной ласков и нежен... Но ведь только недавно мы были на грани, все слишком зыбко и мы только только сейчас начали все сначала... Может стоит все таки с ним поговорить? Но что сказать?
много воды!!! займись делом!!!
ДЕВУШКИ, вы говорите что это все от безделья, много воды, займись делом! Да, вы правы, я страдаю от безделья. Но я не хочу ничем заниматься, внутри пустота, ничего не хочу, и вот в голову постоянно лезут всякие мысли, прям мазохизм какой-то... сейчас сижу себя накручиваю...и постепенно убеждаю сама себя в плохих мыслях. Не знаю как вырваться из этого круга?
Ревностью вы действительно унижаете себя, он абсолютно прав. Т. е. либо считаете себя недостойной его, либо его последним кобелем, не заслуживающим доверия.
А что в ссоре представлял себя с другой девушкой, так это вообще ерунда, я каждый раз в ссоре уже развожусь мысленно и за кого-нибудь замуж выхожу)))) ерунда все это, зря сказал он вам просто.
ну а я вот асейчас думаю: а вдруг правда?? Вдруг он с ней общается? Хотя и говорил что не собирался и даже не общался...и сейчас вроде отношения налаживаются...добрый, нежный и ласковый...короче не знаю как выкинуть бардак из головы и не думать, не накручивать себя ничего себе не напридумывать?!
Автор,успокойтесь. Он вас бросит.
Сходите к психотерапевту, он Вам поможет, и никого Вы не потеряете. Научитесь любить себя и верить в себя, и он будет боьяться Вас потерять, а не Вы его.
Тупые телки, не вникайте!
Смотрите здесь причины пустоты --
http://nicolisk.ucoz.ru/publ/pregrada/massovye_vozdejstvija/kak_ischez_potok_myslej/14-1-0-26
Это оказывается у всех на сегодня, только не все в том признаются