Гость
Статьи
Новая жизнь! …

Новая жизнь! Присоединяйтесь!!!

Добрый день, одинокие девушки и женщины! Я предлагаю объединиться нам и начать работать над собой для того, чтобы встретить свою любовь, создать семью, подняться по карьерной лестнице и осуществить …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
NaatyaAS

Записалась на онлайн-тренинг для женщин "Как Избавиться От 7 Опасных Убеждений Разрушающих Отношения И Обрекающих На Одиночество". Посмотрите, обещают, что будет интересно.

Вот ссылка: http://www.najtimuzha.ru/internet-seminar-25-marta/"

Рики-тики-тави
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает от повышенного уровня гормона кортизола. И еще от повышенного уровня мужск. гормонов. Гормональные дисбалансы сильно меняют фигуру, по себе знаю.

Кстати, ветка отличная. Мне вот лень мешает побороть себя. И еще нежелание идти на контакт. Терпеть не могу стрелять глазами, женские ужимки. И ненавижу, когда меня оценивающе разглядывают. Может здесь кто-то имел такой же недостаток, от которого с успехом избавился?

Из личных наблюдений, могу добавить, что меня всегда спорт дисциплинирует. Занимаюсь пробежками со 2 недели января. Правда, кроссовки порвала на пред. неделе. Сейчас нужно новые купить, а времени сбегать и выбрать нет. Расклеиваться начинаю. Да и весна дисциплине не способствует.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: