Я только об этом и думаю.. и год пролетел так быстро! 27-это ведь очень много, это уже не девушка, а молодая женщина. И лицо уже не то будет... так плохо, что выть хочется. А против времени не пойдешь. Девушки в 25.. вам тоже страшно? Я не знаю, как смириться с тем, что молодость уходит.
Вы чего, издеваетесь? Женщины самые красивые и прекрасные от 30.
а как вы думали?? все ведь не вечно,надо относится к этому с определенной долей юмора да и все,а то постареете раньше времени))
Я тоже так думала,но мне 33,а я все еще прекрасно выгляжу,так что у вас еще много времени...
да всем страшно, привыкай, автор
Ну если кроме внешности у вас ничего нет - наверное, страшно.
Мне 28, только сейчас нормально начала зарабатывать, могу себе позволить любые шмотки. Занялась фитнесом, выгляжу куда лучше, чем в 18 (была классическим ботаном - заучкой). Никаких морщин в таком возрасте не появляется! Разве что если загорали много, курили или пили в молодости. Морщины реально начинают быть видны лет в 40-50.
Я не собираюсь париться по поводу возраста лет до 60. Главное - правильное питание, спорт и хорошее настроение. И, конечно, шикарный стиль - в 20 лет его не может быть по определению.
Автор у вас же еще молодость и лет до 35 точно будете еще цвести ну а после тоже конечно
только уже краше и женственее будете
Сообщение было удалено
мне тоже страшно пиши мне на почту bloodhound.1989@yandex.ru будем вместе бояться=)))
мне 24. сейчас уже не так страшно. в 20-21 очень страшно было. сейчас есть любимый муж и любимая работа, в будущем дети. от морщин филлеры. так что жизнь только налаживается
филеры вам уже не помогу. У вас душа стареет стремительно, а это видно всегда.
Сообщение было удалено
а дальше все страшнее и страшнее )
Насмешили. Жизнь в этом возрасте только начинается. Отучились, зарекомендовали себя на работе, появились нормальные доходы, а с ними - путешествия (читай: много интересных людей), хобби (тоже много интересных людей), заграничные командировки, хорошая одежда... При интересной жизни и лицо молодое, и походка легкая. Не просиживайте жизнь перед зеркалом ))
мне 26, через пару месяцев будет 27, мне тоже страшновато, но больше всего меня волнует, что надо замуж выходить и детей рожать, потому что возраст поджимает, а у меня даже парня нет
Мне скоро 26,я даже не задумываюсь о таких вещах,в 30 лет самый расцвет начинается тем более,сами себя накручиваете,придумываете фигню какую то
Сообщение было удалено
кому надо?вы никому ничего не должны,что ж за стереотипное мышление такое?!!
мне даже женщины в 40 и 50 кажутся молодыми - не все, но те, кто ухаживает за собой и не выглядит как баба
а вы говорите про 25
старушки.
для приятной необременительной *** оптимальна женщина от 30
в жены лучше брать женщину до 30
Себя вспоминаю в 25, как будто только вчера было и мысли такие же как у автора были.)) Вы теперь до 30 так и будете себя накручивать "скоро 30.. молодость уходит,.как страшно стареть.." А потом в 30 плюнете на всё и поймёте, что от возраста всё равно не уйдёшь, всем будет и 40, и 50. Мне 35 сейчас и после 30 таких дурацких мыслей уже нет. Главное как вы выглядите, и как себя чувствуете, а не сколько вам лет по паспорту.
Сообщение было удалено
для приятной необременительной жизни в обществе нормальных людей такие как вы должны идти работать на заводы только с одним выходным, чтобы приносить пользу обществу и уставать, дабы на женских сайтах не строить из себя "призовой фонд" с толпами страждущих вас женщин для *** и для жизни
Сообщение было удалено
продолжайте тешить себя иллюзиями, что в 60 лет вы будете такаааая няшка с выбором среди молоденьких девочек с душой 15-20 лет)))
Сообщение было удалено
они тут все такие, считают себя подарком судьбы))
Мне 27, я прерасно выгляжу, как молоденькая девочка. Даже парни лет 20 знакомятся. Какая это старость? Что Вы скажите через 20 лет?
22 вот откуда вы такие беретесь а? На вумане каждая вторая такая, прямо 'девочка' до 50 лет. Вам небось еще и сигареты не продают? Только в жизни ни разу таких не встречала. Вот мне 20 и мне за версту видно 27-летних, не надо самообманываться. Что плохого выглядить на свой возраст? Незачем молодиться, подростка из себя корчить.
Вот мне 20 и мне за версту видно 27-летних, не надо самообманываться.
мне 26 но я выгляжу моложе 23 летних подруг.Щас ваше поколение акселераток выглядит как взрослые бабы .так что нам за версу вас видно 20 летних выглядящих на 30 и это стыдно в вашем возрасте
Мне 27,лет с 25 постоянно путаюсь,когда врач например полных лет сколько спрашивает,как то о годах перестала задумываться.
И лицо уже не то будет... так плохо, что выть хочется.
наоброт с возоастом оно точеней стновится и красивее. да круги под глазами больше если не высыпаюсь но в целом возраст 25-33 золотой возраст женщины .имхо
Кто не знает-думают,мне 21.
мне 22, скоро 23, не хочу становиться старше.
Сообщение было удалено
а причем тут обабевшие 20-летние? Да есть такие, не отрицаю. У вас что молодость главный приоритет в жизни? В 30 лет есть наверняка другие более важные вещи в жизни, а вы все о состоянии потрепаной мордашки беспокоитесь. И вообще многие из вежливости говорят что молодо выглядите, я же вас не обманываю, говорю что правда видно возраст. Это только ваше субьективное мнение, что моложе 23 смотритесь. В жизни в глаза вам никто правду не скажет.
Сообщение было удалено
Я просто молодо выгляжу. Немного преувеличила. Просто отлично выгляжу. Я не понимаю людей, которые в 25-27 лет себя считают старыми. По-моему, это дурдом.
по вашей 'логике' если к 30-летней пристают 20-летние парни, значит она выглядит на 20. А если к 20-летней пристают школьники, значит она выглядит примерно на 14. Ну не бред ли? Парни вообще к девушкам по старше цепляются потому что вкладывать в них не нужно, такие итак будут рады молодому кавалеру.
Сообщение было удалено
На счет морщин не гоните. У ВСЕХ 25 летних девушек, которых я видела, уже есть небольшие мимические морщинки. Если присмотреться они видны. Да в 40 это уже те морщины, которые приходят со старостью, а вот после 25 мимические появляются. Реально лицо в 25 и в 18 - это совсем не одно и то же.
у меня в 28 только и началась жизнь! толпы поклонников! один машину подарил! а раньше я была дурочкой-не умела мужиков так крутить!
Сообщение было удалено
Да и ты и сейчас не слишком умная
Сообщение было удалено
а с квартирой что?
Сообщение было удалено
Деточка, об этом ты будешь рассуждать через 7 лет. Не надо знатока из себя корчить.
Сообщение было удалено
Думаю, она насосет и на квартиру через пару лет
Сообщение было удалено
А если взять лупу и приспотреться, то можно и у 15-летней морщины рассмотреть.
Мне 26.Практически не переживаю на этот счет, наверное,потому что выгляжу отлично. Моложе однозначно! Потому что вижу , как на меня все еще мальчики лет 18-ти внимание обращают,и познакомиться пробуют. И, кстати, вот сейчас только я так стала радоваться, что я невысокого роста (160см) - в 105-тый раз скажу - маленькая собачка до старости щенок. Плюс я еще миниатюрная. Да ив душе совсем еще девченка. Да и вообще на мой взгляд почти ничего не изменилось,какой была в 20,такая же сейчас. наоборот лучше стала. Раньше красится не умела, а сейчас все так аккуратно,и кожа на лице намного лучше,ровная,не как в 20.тогда еще прыщи даже были. короче мне нравится пока все! думаю,что лет до 30 где-то все будет держаться,только за собой надо следить хотя бы более-менее..Ну а потом не знаю..
И главное НЕ ТОЛСТЕТЬ!!!! Это самая первое,что прибавляет возраст! потому что жирок начинает откладываться в первую очередь на личике!
[quote="гость"]по вашей 'логике' если к 30-летней пристают 20-летние парни, значит она выглядит на 20. А если к 20-летней пристают школьники, значит она выглядит примерно на 14. Ну не бред ли? Парни вообще к девушкам по старше цепляются потому что вкладывать в них не нужно, такие итак будут рады молодому кавалеру.[/quot
По себе судите?
Сообщение было удалено
Старше станут все, а вот умнее, к сожалению, немногие.
Сообщение было удалено
женщина, по-больше конкретики и аргументов. А то с высоты 50 лет мы все шибко умные.
Я просто хочу сказать, что нет ничего плохо в том сколько вам лет. Вы можете выглядить потрясающе в 30 и в 40 лет, стройная фигура, здоровая кожа и тп., но все равно на 30 лет, и это не минус, минус то что вы самообманываетесь, мол выгляжу как девочка. Да и к чему стравниваться с 20-летними? Ведь кроме молодости в 20 лет многим похвастаться больше и нечем, а вы желаете по сути такую ***, которая со временем у всех проходит.
Сообщение было удалено
+100
а мне 35, не парюсь))) красотка - не описать :-DD
Сообщение было удалено
А откуда такие познания о 30 √ 40-лекних женщинах? Какими они должны быть и как себя вести? Мне 28 почти. Не хочу сказать, что я такая же, как была в двадцать. Просто я таким вопросом не задаюсь на сколько я там выгляжу. Может вы конечно наделены особым даром, что в свои 20 замечаете, что кому-то 27 и уж никак не 20. Таланты у вас видать особые. А все-таки есть были и будут люди, которые выглядят моложе. И глаз-алмаз ваш перед ними бессилен. А по поводу возраста могу сказать, что у юности есть большое преимущество: беззаботность и жизнерадостность. Ну, лично мне так кажется. Поэтому, наверное, и хочется казаться моложе. И хоть лично я сознательно к этому и не стремлюсь. Но допускаю, что, наверное, кому-то, вроде вас, кажусь молодящейся особой, ведущей себя не по возрасту. Конечно, в любом возрасте свои прелести, но многим хочется сохранить юношеский задор и ощущение ожидания. Может это и смешно сейчас для вас, 20-летней, поэтому оглянитесь на себя ближе к 30.
Автор, у меня были такие же страхи. Правда в 24 года))) Сейчас вспоминаю, так смешно. Согласна с постом 18.
Сейчас мне 30, на эту тему не заморачиваюсь. Мне кажется каждая девушка, или почти каждая, с этим сталкивается. Детство заканчивается, а кажется, что молодость и ничего вроде еще толком не увидела и не успела... Вот так было у меня.
Сообщение было удалено
Бесят такие рассуждения. Парни цепляются, тк девушки в этом возрасте уверены в себе, прекрасно выглядят, а не "итак будут рады молодому кавалеру". 30-лет это не старость
Сообщение было удалено
ни фига на личике,он не откладывается,лучше бы отложился,вот мне на днях 29,а юнной припухлости лица уже нет.когда лицо пухлое и выглядишь младше,ну лично у меня так.все равно стареем бабы,как не крути
Сообщение было удалено
Это пройдет. Многие этим переболели. Если бы боязнь старости была не победима, то на свете не было бы счастливых людей старше 25 лет.