Гость
Статьи
А у вас было такое - …

А у вас было такое - перед вами на улице идет девушка или парень и вам...

нестерпимо,просто невыносимо хочется потрогать их волосы?
У меня такое часто бывает.Волосы - мой фетишь.Когда вижу очень густые,блестящие,гладкие-гладкие или наоборот кудрявые или пушистые ,красивые волосы,хочется прикоснуться,накрутить прядь на палец,помять их руке.
Но я конечно сдерживаю себя),никого не лапаю и не трогаю,просто любуюсь.
П.С,И как бы вы отнеслись к просьбе малознакомой девушки,потрогать ваши волосы?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала лапы прочь

:)

Выписала бы ей вертушку с ноги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В общем то да, потрогать хочется, только не волосы. =)

не бывает

Гость
:)

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Хех, ко мне раз так подошла девушка - спросила "это у вас свои или нарощеные? можно потрогать?". Я говорю "свои, а что?" Отвечает: такие обалденные - первый раз такие вижу. К слову волосы у меня довольно ухоженные, длинные и яркого медно-рыжего цвета. Я уже привыкла , что люди часто оборачиваются вслед (именно на волосы), но так чтоб подойти и попросить потрогать первый раз )))))

Когда у других вижу красывые волосы - тоже заглядываюсь.

Pretty Girl Swag

Я когда вижу симпатичного парня мне хочется потрогать его за гениталии

Гость

Волосы трогать чужому человеку ни за что не позволю. Мало ли что в голове, еще рванет их)))

Гость

А я когда вижу красивую попу, то хочу потрогать её. Это нормально?

кристина
Pretty Girl Swag

Сообщение было удалено

А разрешение надо спрашивать?

Муха

Одно слово, фетишисты....

Египтянка

нет.

я вообще брезгливая. трогать части чужого тела? тем более женского? увольте

Primus

Нет. Трогать чужих людей желания не возникает. Ни за какие части тела))) Бывает хорошую шубку увижу - тогда да, тянет потрогать)))

жесть...представила: иду значит такая по улице, вдруг фетишистка сзади подкрадывается и начинает за волосы трогать......о*ренеть...еще иду с мужем, а она попеременно то меня за косу дернет, то его за чубчик потрепет....

Девушка вы серьезно? Мож вам к врачу?

SwagBoy

Мне нравиться когда девушка курит. Сам не курю, но курящая девушка возбуждает)

Мои волосы трогают, причём без моего разрешения, я просто рта раскрыть не успеваю, так было 10 лет назад, и сейчас мне 20, также. Не подумайте, что я псих, просто кудряшки густые. Бывало, мимо проходят, почему-то мужчины, и трогают мои волосы. а потом как ничего не бывало - проходят мимо.

Гость

я бы дала потрогать свои волосы, я это очень люблю.

гость

Нет не возникает,какими бы волосы не были красивыми,для меня это метелки чужие)))

да автор у вас фетиш,нормальному чел не понять...

волософобия

фуууууу трогать чужие волосы фууу щас блевану

Да, причём мне хочется трогать всё, что мне нравится. Будь то одежда, или нос другого человека. Прямо ломки бывают когда не позволяю себе этого делать. Но мне редко попадается что-то такое трогательно-красивое))

zucchina

фетиш пишется без мягкого знака

Гость

иди лечись,извращенка.

Мне одна девушка в школе ногтями щёку погладила, позже в шею впилась зубами, несильно.

Анто
Primus

Сообщение было удалено

Мех вообще руками нельзя лапать.

Гость

я на дискаче пацанов за попы мацаю. Так классно когда толкучка, и можно за любую понравившуюся задницу подержаться...мммм

Гость

я девушка

Эврика

Я бы с удовольствием трогала кожаные куртки и шубы. У знакомый прошу потрогать. Бывает, ткани интересные. Да, трогать люблю, но чужие волосы нет. Хотя, у коллеги одной коса такая толстая, я как-то потрогала. Она не против была.

гостья

У меня такое было только один раз.У девушки в автобусе,которая впереди сидела были ну очень красивые волосы.Но конечно я не стала трогать.Потому что мне кажется любому человеку будет неприятно прикосновения посторонних к своим волосам.

Даша

бывало конечно что очень нравятся волосы, но не было желания потрогать

Инна

Нее,я не люблю что-то там трогать у других людей.И не люблю,когда ко мне прикасаются,даже родные люди.

Гость

***** люблю трогать даже с подругой ебалась мы лисбианки ***** 6 размера ***** хочу еще оргазма

Гость

Не бывает,я бы сказала нет.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Блин, жизненно! Есть подруга, у которой есть парень. И так как живу в общежитии, то постоянно вижу ее обтягивающую лосинами упругую попу. И замечаю, что руки прямо само тянутся. Это странно и это сложно сдерживать. Что самое интересно- это то, что такое происходит и после мастурбации.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: