нестерпимо,просто невыносимо хочется потрогать их волосы?
У меня такое часто бывает.Волосы - мой фетишь.Когда вижу очень густые,блестящие,гладкие-гладкие или наоборот кудрявые или пушистые ,красивые волосы,хочется прикоснуться,накрутить прядь на палец,помять их руке.
Но я конечно сдерживаю себя),никого не лапаю и не трогаю,просто любуюсь.
П.С,И как бы вы отнеслись к просьбе малознакомой девушки,потрогать ваши волосы?
Я бы сказала лапы прочь
Выписала бы ей вертушку с ноги.
Сообщение было удалено
В общем то да, потрогать хочется, только не волосы. =)
не бывает
Сообщение было удалено
)))))))))
Хех, ко мне раз так подошла девушка - спросила "это у вас свои или нарощеные? можно потрогать?". Я говорю "свои, а что?" Отвечает: такие обалденные - первый раз такие вижу. К слову волосы у меня довольно ухоженные, длинные и яркого медно-рыжего цвета. Я уже привыкла , что люди часто оборачиваются вслед (именно на волосы), но так чтоб подойти и попросить потрогать первый раз )))))
Когда у других вижу красывые волосы - тоже заглядываюсь.
Я когда вижу симпатичного парня мне хочется потрогать его за гениталии
Волосы трогать чужому человеку ни за что не позволю. Мало ли что в голове, еще рванет их)))
А я когда вижу красивую попу, то хочу потрогать её. Это нормально?
Сообщение было удалено
А разрешение надо спрашивать?
Одно слово, фетишисты....
нет.
я вообще брезгливая. трогать части чужого тела? тем более женского? увольте
Нет. Трогать чужих людей желания не возникает. Ни за какие части тела))) Бывает хорошую шубку увижу - тогда да, тянет потрогать)))
жесть...представила: иду значит такая по улице, вдруг фетишистка сзади подкрадывается и начинает за волосы трогать......о*ренеть...еще иду с мужем, а она попеременно то меня за косу дернет, то его за чубчик потрепет....
Девушка вы серьезно? Мож вам к врачу?
Мне нравиться когда девушка курит. Сам не курю, но курящая девушка возбуждает)
Мои волосы трогают, причём без моего разрешения, я просто рта раскрыть не успеваю, так было 10 лет назад, и сейчас мне 20, также. Не подумайте, что я псих, просто кудряшки густые. Бывало, мимо проходят, почему-то мужчины, и трогают мои волосы. а потом как ничего не бывало - проходят мимо.
я бы дала потрогать свои волосы, я это очень люблю.
Нет не возникает,какими бы волосы не были красивыми,для меня это метелки чужие)))
да автор у вас фетиш,нормальному чел не понять...
фуууууу трогать чужие волосы фууу щас блевану
Да, причём мне хочется трогать всё, что мне нравится. Будь то одежда, или нос другого человека. Прямо ломки бывают когда не позволяю себе этого делать. Но мне редко попадается что-то такое трогательно-красивое))
фетиш пишется без мягкого знака
иди лечись,извращенка.
Мне одна девушка в школе ногтями щёку погладила, позже в шею впилась зубами, несильно.
Сообщение было удалено
Мех вообще руками нельзя лапать.
я на дискаче пацанов за попы мацаю. Так классно когда толкучка, и можно за любую понравившуюся задницу подержаться...мммм
я девушка
Я бы с удовольствием трогала кожаные куртки и шубы. У знакомый прошу потрогать. Бывает, ткани интересные. Да, трогать люблю, но чужие волосы нет. Хотя, у коллеги одной коса такая толстая, я как-то потрогала. Она не против была.
У меня такое было только один раз.У девушки в автобусе,которая впереди сидела были ну очень красивые волосы.Но конечно я не стала трогать.Потому что мне кажется любому человеку будет неприятно прикосновения посторонних к своим волосам.
бывало конечно что очень нравятся волосы, но не было желания потрогать
Нее,я не люблю что-то там трогать у других людей.И не люблю,когда ко мне прикасаются,даже родные люди.
***** люблю трогать даже с подругой ебалась мы лисбианки ***** 6 размера ***** хочу еще оргазма
Не бывает,я бы сказала нет.
Сообщение было удалено
Блин, жизненно! Есть подруга, у которой есть парень. И так как живу в общежитии, то постоянно вижу ее обтягивающую лосинами упругую попу. И замечаю, что руки прямо само тянутся. Это странно и это сложно сдерживать. Что самое интересно- это то, что такое происходит и после мастурбации.