когда я говорю, что хочу в автошколу он делает недовольный вид, переводит тему, говорит, что это не к чему, сам без машины жить не может, говорит "я не пешеход!", а я вечно на маршрутках и …
Полностью согласна,мой муж тоже не хочет чтобы я получила права,но я очень хочу,ни на какие уступки не идет!!!
И что муж? Объелся груш? Идите туда, куда хочется и никого не слушайте. Тем более, если муж не предъявляет особых аргументов, ну например там: "Боюсь, что с тобой что-то в дороге произойдет." или "Ты бываешь невнимательной, а на дороге это - грех!" Ну что - то в этом роде. Если же муж никак не объясняет своей позиции, то все это просто балабольство и напыщенность.
МОЙ МУЖ СЧИТАЕТ, ЧТО Я НЕ СМОГУ РАЗОБЬЮ МАШИНУ, КОТОРУЮ ОН ОСТАВИТ СЫНУ! ЧТО ОДНИ ***** ЕЗДЯТ, УМНЫЕ НЕ САДЯТСЯ ЗА РУЛЬ, А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, У МЕНЯ ДУША ПРОСИТСЯ ЗА РУЛЬ, НО ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ , ЕСЛИ Я ЗАВЕДУ РАЗГОВОР, ТО СКАНДАЛ ОБЕСПЕЧЕН.....
У НЕГО ПРИНЦИП Я И СЫНОВЬЯ ДОЛЖНЫ ВОЗИТЬ, А САМА НЕТ, ДУМАЮ, ЧТО У НЕГО ЗАВЫШЕНА САМООЦЕНКА, Я ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕ ЕГО, СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, САМ ТО ПОСТОЯННО ЗА РУЛЁМ ИМЕЕТ 2 МАШИНЫ, А Я ЧАСТЕНЬКО ПЕШОЧКОМ, НЕТ КОНЕЧНО, ВОЗИТ ОН, НО МНЕ ХОЧЕТСЯ САМОЙ КАК ВСЕ, КАК УВИЖУ ЖЕНЩИНУ ЗА РУЛЁМ, ТАК ДУША НА ЧАСТИ РВЁТСЯ, ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ....
Сообщение было удалено
ДУМАЮ НЕТ
если вы в вашей паре прислуга и ребенок (в этих ролях), то конечно вам нужно слушать начальника и папочку.
если ***** вы взрослая и игра поднадоела - поставить мужа перед фактом "иду учиться на права и беру из наших запасов на это деньги"
ну можете после этих слов чмокнуть его.
взять деньги и позвонить записаться на курсы.
мужу сказать по каким дням ходить будете (если отчитываетесь или хотите просто сообщить о своих первых шагах на пути к мечте)
все.
Меня муж за уши тянет усадить за руль и научить водить машину!
Я не хочу!
Водить хорошо научится только тот, кто с детства на чем-нибудь ездил.
Муж и дочку свою научил еще в детстве, и внучку, и сестру (все хорошие водители!), и других родственников. А я даже на велосипеде не умела ездить! Куда уж мне машину? Я педали перепутаю ...
А я, наоборот, хочу научиться, а он, миллион отговорок, больше года с ним. Предыдущая, на 20 лет моложе, сына ему родила. Он с нами. Ездила и машины тестироввла... У него гараж
Требуйте уравниловки. Ведите книгу расходов, чтоб на каждого (и ребенка) тратилась одинаковая сумма