Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ ! откуда …

ПОМОГИТЕ ! откуда взять силу воли ?

чувствую себя тряпкой, на диету надо - не получается( , курить бросить - не могу....((( желание есть, а силы воли нет, хочется плакать и все. стоит только немного расстроиться и сразу сладости, мучное и сигареты я ненавижу все это, но не могу себя заставить бросить жрать и курить.

снежа
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

стимула у тебя нет просто,или не влюблена) а это помогает кстати

Гость

БЛИН МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО, НУ ЧТО ЗА ДЕЛА?

С 5! ЧАСОВ НЕ БЫЛО ТЕМ! СЕЙЧАС 11 ВЕЧЕРА- ВЗЯЛИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ВЫВАЛИЛИ КУЧУ ТЕМ!

Вот что за беспредел?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

слушай, съeби а? достала уже мельтешить везде

снежа

Афигенно помогли(кроме 1), пойду обожрусь и накурюсь с горя....

гостья

Тебе просто нужно расслабиться.Я по природе сладкоежка.чтобы избавиться от этой пагубной привычки я заменяю её другими приятными вещами:слушаю музыку и танцую,прошу мужа сделать массаж и т.д.Замени сладкое и сигареты на что-нибудь не менее приятное,но не вредное.прогулка в парке,поход в кино,встречу с друзьями,просмотр любимого фильма и т.д.Ну а на диету и не за чем садиться,глупости все это.просто начни здоровое питание.Все только отварное или на пару,фрукты,овощи свежие,молочные продукты.Это сначала кажется сложным,но очень скоро привыкнешь и даже другую пищу не захочешь.Конечно пару раз в месяц можно устраивать "праздник живота".Есть всякие вредности,которые очень любишь,но конечно не в слишком больших количествах.

снежа

спасибо за ответ, на счет диеты меня даже подстегнули ваши слова, сегодня начинаю! а курение....)

а я кусаюсь...

Вставь в мозг электрочип и каждий раз когда будеш есть что-нибудь сладкое или курить тебя будет сильно бить током

я тоже люблю пожрать, это мой бич( как только скучно грустно или ещё что нибудь - заедаю это всё. нашла выход - смотреть фотографии тощих сук)

снежа

я тоже фотки смотрю, слабенько действует(

гостья

А я наоборот смотрю на фотографии максимально толстых теток и говорю вот до чего доводят всякие вкусности.))

ещё нужно представить себя в секси шортах и максимально обтягивающей майки и посмотреть как бы она сидела на тебе сейчас - на мне ещё ужасно(((

У меня тоже проблема со сладким) Но ,как только я хочу чего-нибудь вкусненького,я открываю фото крупных девушек и говорю себе "Если буду есть ,то буду такой же,а это не хорошо" и как-то не хочется после такого,просто конфетки,булочки и т.д,заменяю чайком или кефирчиком)

Катя

Зачем всё сразу бросать? вы сначала вес сбросьте,потом курить бросайте или наоборот,а полностью от сладкого не нужно отказываться,в малых дозах он никак не помешает похудеть.

Лисенок

Не бросайте курить.Я тоже не могу бросить.Чаще занимайтесь сексом-помогает сбросить вес

Эля

кстати, потребность в сладком вызвана нехваткой какого то витамина или элемента в организме... (не помню название), так что сдай анализы и попробуй вылечится... А сигареты так сильно мешают жить? - может к психологу сходить???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: