...
ВЕСНА! ПОТОМУ, ЧТО ВЕСНОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИКИ - 8 МАРТА, ПАСХА, 9 МАЯ И Т. Д. И ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЛОДНО И НЕ ЖАРКО! И ВЕСНОЙ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! И ВООБЩЕ МНОГО ПРИЧИН, ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. И ЕЩЕ ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ - ОЧЕНЬ КРАСИВО!
лето))) потому что жара,пляж,прогулки по вечернему городу,свободное время,отдых от учёбы...
конечно зима!!!
Путин *****
Путин *****
Путин *****
Путин *****
Путин ***
Путин *****
Путин *****
Самое любимое - с двадцатых чисел апреля, май и июнь. Июль - это, конечно, макушка лета, триумф года, но это уже экватор, постепенно дни становятся меньше. Мне нравятся краски осени, люблю тёплую осень. Люблю сентябрьское небо и потрясающие краски в конце сентября - синее с золотым. Люблю три предновогодних недели и январь с его праздниками. Последние три недели февраля с переходом в март. Яркое небо, у хвойных ярко-зелёные иголки, гулкие шаги, и снег уже немножко оседает, а дни уже длиннее. Но самое большое счастье - конец апреля, май, июнь.
Сообщение было удалено
Может тогда само лето? Ты любишь весну потому что скоро лето, значит ты ждёшь лета а значит любишь лето.
Осень, особенно первую ее половину. Красота вокруг, какое- то умиротворение в природе и в себе именно в это время года. Жару не переношу, поэтому с летом как- то не очень дружу. Еще люблю май с его цветением, и декабрь за ожидание праздника и все это предновогоднее сверкание)
у меня все осень потому что мой д.р весна потому что вербы зима потому что больше игр а лето потому что на юг
Зиму никто не любит, интересно почему?
Все времена года имеют свою прелесть.Я только не люблю изнуряющую жару,которая обычно бывает в середине и в конце лета. Вот раннее лето (июнь) мне нравится.
Осень, особенно первую ее половину. Красота вокруг, какое- то умиротворение в природе и в себе именно в это время года. Жару не переношу, поэтому с летом как- то не очень дружу. Еще люблю май с его цветением, и декабрь за ожидание праздника и все это предновогоднее сверкание)
Как переживаете жару?
Май и конец агуста -сентябрь. Лето за пляж люблю. Но +35 переношу плохо (у нас так уже с 2010 каждый год грубо с 22 июня по 10 августа так нонстопом). Предпочитаю умеренное тепло. Зиму - мороз переношу плохо, как и слякоть. Здоровье стало так себе. Раньше все любила, кроме декабря и ноября.
весна она идет по гороскопу
племяни любимое время года осененняя пора порой садиться на лобное место
весна !! От того что дни длиннее, ярче , птички наконец то поют , солнце !!! И нет морозов, от которых хочется сбежать. Лето не очень люблю , не очень приятно работать когда на улице такая погодка. А весна - чудо, просыпается мир из спячки. Осенью хорошо, но только пару недель, когда листья опадают, дальше уже чувствуется зима.
Люблю дождливую осень и холодную зиму. Но в Краснодаре такого нет( у нас до декабря летняя погода стоит(