Хочу поделится способностью если это так можно назвать и спросить у кого такое было?
Во общем у меня есть одноклассница, она мне одно время была подругой, но сейчас так не скажешь. Она мне мешает общаться с моим одноклассником. Считает что мы не должны это делать так как у меня есть парень , и он её лучший друг ( дружат около 5 лет). Вообщем суть не в этом. Мне вдруг дико захотелось чтобы она заболела и села на больничный. Я думала об этом около 3 дней. Я просто этого желала. И вдруг она неожиданно заболевает и садиться на больничный. Что это ? Сила мысли? или тупое совпадение?
всяко бывает.. у меня тоже иногда проскакивают подобные совпадения..
Был я как-то в день города на Лубянке и остановился послушать одну незнакомую девочку-певичку. Через некоторое время в голове возникла мысль что вот сейчас фанера остановиться. И, действительно, через пару секунд музыка исчезла. Несколькими днями позже при выходе из метро Лубянка в переход возникла мысль (скорее даже ощущение) что дверь передо мной распахнётся. Не успел я удивиться (одно дело ясновидение другое телекинез), как дверь действительно распахнулась и я в неё прошёл.
очень сильная мысль может повлиять на человека. и 1000 процентов все зло, что мы желаем нам вернется в той или иной форме. не советую с этим шутить.
Сила мысли есть! Заметь, стоит только подумать о каком-л. человеке и он обязательно звонит тебе или ты хочешь преобрести какую-л. вещь и тебе дарят её на день рождения( хотя об этом знала только ты).
Когда мне было 17 лет я описала до мелочей на листке бумаги своего будущего мужа. Потом начала встречаться с парнем. встречались 5 лет, дело шло к свадьбе, но потом мы расстались. сейчас я уже с другим МЧ, он сделел мне предложение. Пару месяцев назад нашла ту самую бумажку в дневнике за 11 класс ( которую я не видела около 7 лет) Я была в шоке! Там описан точный портрет моего жениха!
И вот ещё один пример: в детстве была "гадким утёнком", тощая, невзрачная... Как сейчас помню, на холодильнике была наклеена наклейка от жувачки с изображением красивой девушки! Хотела быть красивой как она. Сейчас, я шикарная брюнетка с аккуратными чертами лица и с красивой ухоженной фигурой
заболеть в марте, эка невидаль
всякое бывает и сила мысли тоже
Я думаю, ты стала "шикарной брюнеткой" не из-за того, что на холодильнике висела фотка девушки, ты со временем сама поняла, что красивой быть приятно самой и вдвойне приятно, когда мужики на тебя обращают внимание. Безусловно, в данном случае, это сила мысли.
почитайте вадима зеланда "транссерфинг реальности". там обэтом подробно...