Работаем с подругой в одной компании. Так как мы близко общаемся, я знаю, что ее фактическая зп гораздо больше "белой". так случилось, что на этой почве у нее возникли споры с руководством. у меня близкие отношения с генеральным ,я решила ей "помочь" и поговорить на этот счет. в общем, после того как генеральный узнал, что я в курсе размера ее фактической зп, он попросил написать ее псж. вот чем я могу теперь ей помочь? оказала медвежью услугу. пока предложила только жилье и помощь в поиске работы. знаю , что дура и не знаю что предпринять.
а вы подруге-то признались что это по вашей вине??или предложили квартирку и умолчали что это с вашей подачи работу она потеряла?
обе дуры
она знает, что это по моей вине, так как кроме меня никому не говорила
Странно, почему только ее уволили?
Сообщение было удалено
меня не уволили потому что я в близких отношениях с генеральным. собственно по этой причине и решила "помочь". и помогла... совесть мучает. думаю, может мне тоже стоит заявление написать. по крайней мере, это будет честно
в общем, ей доплачивали ежемесячно, а за прошлый месяц не доплатили без объяснения причин и произошел конфликт. я и решила поспособствовать
а вы не думаете, что до последнего мес. у нее могли быть отн-я с вашим генеральным?
нет. отношения с генеральным у меня, причем 2 года. поэтому я собственно решила влезть. просто ненавижу себя теперь.
а почему он тогда так взъелся? в чем-то же есть причина... может он ее пару раз таво и решил слить?
ну подойдите еще раз к генеральному - чтобы он был в хорошем настроении. и попросите за подургу
Сообщение было удалено
потому что просил ее вообще никому не говорить про зп и она эту договоренность нарушила,рассказав мне
Сообщение было удалено
хотела. подруга говорит, что раз к ней так отнеслись все равно уйдет.
Сообщение было удалено
вас не настораживает такое поведение генерального? я своим сотрудникам тоже платила и белую, и черную зп, но это никогда не скрывалась - все мы взрослые, адекватные люди.
какие именно споры возникли с генеральным? какая зарплата белая? какая черная? не ясно о чем речь. а раз не ясно это, то и посоветовать что-то сложно
в одном случае можно посоветовать обратиться в суд, в другом настучать в налоговую, в третьем уйти по-хорошему, в четвертом - по-плохому и т.д.
Ну сказали бы ему, что сами догадались об этом.