Гость
Статьи
помогите! случайно …

помогите! случайно подставила хорошего человека

Работаем с подругой в одной компании. Так как мы близко общаемся, я знаю, что ее фактическая зп гораздо больше "белой". так случилось, что на этой почве у нее возникли споры с руководством. у меня близкие отношения с генеральным ,я решила ей "помочь" и поговорить на этот счет. в общем, после того как генеральный узнал, что я в курсе размера ее фактической зп, он попросил написать ее псж. вот чем я могу теперь ей помочь? оказала медвежью услугу. пока предложила только жилье и помощь в поиске работы. знаю , что дура и не знаю что предпринять.

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Маха

а вы подруге-то признались что это по вашей вине??или предложили квартирку и умолчали что это с вашей подачи работу она потеряла?

Гость

обе дуры

автор

она знает, что это по моей вине, так как кроме меня никому не говорила

Гость

Странно, почему только ее уволили?

автор
Гость

Сообщение было удалено

меня не уволили потому что я в близких отношениях с генеральным. собственно по этой причине и решила "помочь". и помогла... совесть мучает. думаю, может мне тоже стоит заявление написать. по крайней мере, это будет честно

автор

в общем, ей доплачивали ежемесячно, а за прошлый месяц не доплатили без объяснения причин и произошел конфликт. я и решила поспособствовать

dasfer

а вы не думаете, что до последнего мес. у нее могли быть отн-я с вашим генеральным?

автор

нет. отношения с генеральным у меня, причем 2 года. поэтому я собственно решила влезть. просто ненавижу себя теперь.

dasfer

а почему он тогда так взъелся? в чем-то же есть причина... может он ее пару раз таво и решил слить?

ну подойдите еще раз к генеральному - чтобы он был в хорошем настроении. и попросите за подургу

автор
dasfer

Сообщение было удалено

потому что просил ее вообще никому не говорить про зп и она эту договоренность нарушила,рассказав мне

автор
Vizavi

Сообщение было удалено

хотела. подруга говорит, что раз к ней так отнеслись все равно уйдет.

dasfer
автор

Сообщение было удалено

вас не настораживает такое поведение генерального? я своим сотрудникам тоже платила и белую, и черную зп, но это никогда не скрывалась - все мы взрослые, адекватные люди.

Гость

какие именно споры возникли с генеральным? какая зарплата белая? какая черная? не ясно о чем речь. а раз не ясно это, то и посоветовать что-то сложно

в одном случае можно посоветовать обратиться в суд, в другом настучать в налоговую, в третьем уйти по-хорошему, в четвертом - по-плохому и т.д.

Парасоль

Ну сказали бы ему, что сами догадались об этом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: