Гость
Статьи
Занимались ли вы когда …

Занимались ли вы когда нибудь сексом на работе?

я работая в ночные смены,мужской коллектив,никогда бы не подумала,что могу так делать,веду себя как путана,мне плохо,он приходит ко мне и мы занимаемся этим,прямо на работе(( мы оба не сободны. Сей …

крутая
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя

Много раз восновном минет коллегам иногда раком вставала перед директором не жалею ни о чем

Привет

Гость
Алла

Фу, как ты грязно написал.

Какая обидчивая б. Л. Я. Д. Ь

Гость
Гость

Я работаю на складе. Часто бывает секс с водителями. Все знают водители что я безотказная

Повезло мужу твоему. Так глядишь и родишь,от ашота. Безотказная... Такие женщины другим словом называются.

Никита

Да, было в офисе. Ставил скрытую камеру и сливал с кем трахался

Алина

Секса небыло. Мастурбирую частенько

Гость

*** ты *** раз так делаешь на работе!

Гость
Настя

Постоянно трахает начальник и мне нравится он женат я замужем) почти всегда иду домой конченая

Фу ***»та

Не правильный
Гость

Проблема же не в том, что заметят, а в том, что вы делаете.
Просто представьте, что ваш муж также где-то на работе своей спит с кем-то. А вы потом обмениваетесь инфекциями своих любовников. Грязь какая-то.
Как примитивные животные, которые ссут, где им приспичило

Достали!!! Все такие правильные. У меня на работе пришла одна такая правильная аж страшно . Не капли в рот не сантиметра в ***. Начала сказки девченкам рассказывать какая она правильная. Через неделю мне отсосала кайфово ( где то научилась) а через 10 дней дала. В постели ей *** позавидуют через месяц всем отсосала и дала. Тееерь секс на работе без проблем хотя выглядит прилично и красивая. Засужем и ребенок есть. На 8 марта после корпоратива поехали домой к моему напарнику я и она. Мы с напарником ее драли как хотели и куда хотели (а она оч правильная). Домой отвез ее я по пути. На прощание дал еще раз в рот, кончил и она побежала к мужу. Так что не надо мне рассказывать какие все правильные.. мужчины тоже такие же.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: