По своему опыту заметила,что искренних,чистых,добрых,бескорыстных и милых людей очень-очень мало осталось,у меня лично 2 знакомые именно такие.Остальные тоже хорошие,но есть какие-то недостатки и почти у всех проскальзывает какая-та корысть,зависть.А именно таких идеальных людей почти нет.А у вас есть такие знакомые,друзья,родственники????расскажите них
Идеальные люди-самые опасные, потому что никто не ожидает от них плохого.
Целых 2 у вас! У меня нет таких знакомых. Вы наверное ещё молодая.
Один только. Я все время поражаюсь, как можно в нашей действительности остаться таким человеком.
Насчет ангелоподобных не знаю, но среди знакомых пока не встречала ни одного плохого, бесчестного человека, способного на подлость. По-крайней мере, никогда не сталкивалась с тем, чтобы меня предавали, обманывали и т.д., наоборот, много добра вижу от людей. Это из окружения.
я одну тоже такую знала. а потом она у меня украла ценную книгу.
знаю 3-их как минимум
таких не бывает.. у вех свои скелеты в шкафу
это еще от "глаз смотрящего" зависит. Некоторые люди, в силу своей неиспорченности и доброжелательности, в остальных тоже видят только хорошее.
Есть у меня такая подруга. Иногда слушаю ее и думаю то ли я со странностями, то ли она. Ей уже за 30, двое детей, замужем добрая, бескоростная, с чистыми мыслями. Только один недостаточек есть, слегка навязчива очень. А в остальном просто прелесть)
У меня такая одна знакомая была При этом еще потрясающей красоты девочка Надеюсь, сейчас у нее все хорошо
Я таких людей встречаю очень-очень редко,берегите таких хороших люде они не смогут за себя постоять никак! Их нужно беречь ото зла, иначе они не выживут среди подонков. Наверное поэтому таких людей мало, потому, что они сливаются с основной массой людей.
они долго не живут! у меня парень был такой-погиб. еще у меня сын ангел в душе
Сообщение было удалено
как не знаю? А Пхилип Жаруски? По-моему, самый настоящий ангел.
Филип*
я знаю 2 таких людей в своем окружении. Они несут доброту, и к ним не липнет никакая грязь.
Поэтому я не согласна с 12 Анастасией - они намного сильнее остальных, это видно с первой встречи.
Сообщение было удалено
А как они доброту несут? В чем проявляется их сила?
Сообщение было удалено
Созидают, направляют, помогают, вдохновляют. Сила у них как стержень, они без пороков в душе, поэтому их нельзя оклеветать, оговорить, унизить, сломить, свернуть с пути.
не бывает ангелов. Это либо лицемерие показное и хорошая игра, либо недалекость человека, либо наивность, которая годам к 25 скорее глупость, либо сказочные условия жизни, при которых им не надо попу рвать чтобы жить нормально, либо полное отсутствие целей, амбиций и желаний. Так что все это ангельство не такое уж и ангельнское, а что у них на самом деле в голове твориться лучше не знать, есть знкомые которые ангелов из себя корчат, и почти все ведуться, а я близко с ними общаясь, знаю, какие это люди с какими мыслями и взглядами и поверьте, это далеко анегльское мышление.
А у меня есть одна такая знакомая в универе. Ну просто ангел. И одевается в белое и розовое, белоснежные кудри, вечные заколки с цветами итп... Подойдет всегда и спрашивает "Как твои дела? Как твои родственники поживают?" И девственница, и отличница, и волонтер чего то там, и в хоре поет... Я смотрю на нее и мне кажется либо она реально ангел сошедший с небес, чтобы другим людям было стыдно, либо играет, как говорят "в тихом омуте черти водятся"
не верю в ангелов.
есть куча хороших людей - у них свои тараканы и недостатки.
не нуждаюсь в ангелах, и не принимаю "горе-героинь-пожертвую счастьем ради долга" за ангелов.
люблю адекватно-эгоистичных хороших добрых людей
Чистые ангелы живут не на земле. Их тут просто нет.
Хорошие, добрые и бескорыстные люди есть. Просто им трудно выжить в нашем мире. Кто-то сдается, а кто-то выдерживает. Однако, Автор, они есть. Добро всегда побеждает зло в итоге. Ну и что. что зла больше. Добро все-равно сильнее. Один такой пришел и противостоял всем, всему злому миру, и придет снова. А пока приходится терпеть все это. Но ничего , прорвемся!
Сообщение было удалено
Ну и что, что ... - тыкнула мимо)
Сообщение было удалено
Не бывает добрых эгоистичных людей. Сами подумайте. Эгоист свои интересы ставит выше других. Пока речь не идет о его интересах, вам с ним хорошо. Как только в тяжелой ситуации пойдет выбор за вши интересы или за его - выберет только свои и мотивирует, что это правильно. Так вот, это неправильно. Я бы опасалась таких людей. Как что - предаст.
Сообщение было удалено
извините, ваши.
опечатка
А кем работают те люди,которых вы считаете добрыми,милыми,бескорыстными и т.д??)))Вот у меня одна из знакомых именно такой человек и она учитель по психологии)
Сообщение было удалено
нужно обладать здоровым эгоизмом. помнить о себе, уважать и любить себя.
Я, например, не смогла бы любить безногого. Если бы муж потерял ногу, он бы стал бы мне неприятен. Если бы ребенок потерял ногу, ребенка бы не бросила.
Если бы даун родился - отдала бы в детдом. Хуже нет, когда тебя не понимают. Если бы муж раком неизлечимым заболел - тоже бы бросила. А вот если чем, то не таким опастным ( для меня ), и излечимым, тогда "вместе бы боролись за здоровье мужа".
Когда человек влюбляется, он влюбляется в какие-то определенные данные, если человек потеряет что-то из-за чего я влюбилась, то и чувства могут пройти. Это нормально. Просто чувства перестанут подпитываться тем, что раньше "было" ( нога, здоровье и т д ).
Эгоистично? В меру эгоизм. Почему я должна наплевать на свои чувства в угоду обществу? Если человек перестанет вызывать нужные чувства, то с какой стати давить на меня, чтобы я заботилась о супруге в ущерб своим чувствам?
При этом я остаюсь способной на бескорыстные поступки. Могу делать добро, потому что мне приносит это удовлетворение, что порадовала людей, сделала доброе дело.