Дружила с девушкой достаточно долго, знакомы лет с 9 наверное, если не раньше. Уже давно начала замечать, что наша дружба изжила себя. Мне с ней не интересно, у нас мало общего, не о чем поговорить, не интересно слушать её рассказы про то, где она была, что делала и тд. В общем очень натянутое общение ни о чём. Но она видимо этого не понимает. И очень хочет со мной общаться. Даже когда я говорю ей, что занята (уехала, экзамены, устала или что-то в этом роде), она всё равно настаивает на встрече, говорит: может зайду минут на 15 всё-таки?? Постоянно звонит на мобильный и на домашний мне, на мобильном я часто не отвечаю, она всё равно звонит позже еще раз. И я думаю - неужели человек не может понять, что я либо не хочу её видеть, либо я действительна занята и у меня нет времени? Как в данном случае можно прекратить общение, чтобы её не обидеть?? Она человек очень хороший, ничего плохого мне не делала, но просто мы разные очень. Сказать ей в лицо не могу, мне стрёмно, буду чувствовать себя ужасно при этом.. Уже и так можно сказать избегаю её, но она видимо не понимает этого....Может у кого-то была подобная ситуация?
у меня такое же было недавно. выход один - игнор. просто не отвечать, не брать трубку.
Была такая же подруга, ну ооочень долгое время я тоже на её звонки отвечала раз через десять, сама ей не звонила, общалась сухо и по быстрому сворачивала разговор. Месяца через три наверно, она перестала звонить. Правда у нас не на пустом месте это началось, разочаровала она меня сильно, мои претензии знала но всё ровно делала вид лучшей подруги. Бывают такие люди прилипалы, выход один-игнор, так как слова они не понимают!
Ей наверно одиноко, если терпит такое отношение
была точно такая же проблема, дружили лет 10. в последнее время стали ухудшаться отношения, говорили гадости друг другу как бы в шутку. меня это достало и я высказала ей все в лицо. на этом наше общение закончилось
Если вариант разговора не подходит, то тут действительно можно посоветовать игнор. Причем делайте это без извинений, просто не отвечайте на звонки, не перезванивайте, либо отделывайтесь скучными фразами, что заняты и т п. В конечном итоге ей надоест и она сама от вас отвяжется, только скорее всего обидится при этом. если вам по фиг на нее, то не оправдывайтесь и не извиняйтесь, это ваше личное дело с кем общаться, вы никому ничего не должны
У меня было 2 подруги,от которых я решила избавиться,сначала они не понимали,несколько месяцев звонили то на сотовый,,то смс,то на домашний...
Потом все прекратилось...Единственное,не знаю,как себя вести,если случайно встретимся...
меня бы чувство вины заело.
Я так ушла исчезла.. но были причины, люди очень наплевали мне в душу. Прошло 2.5 года. Одна из подруг продолжает названивать.. так что девочки я всех переплюнула)) Трубку я не беру.. она все равно периодически звонит.. вот что это??
Народ, это конечно очень просто - взять и проигнорировать. Но мерзко и по-свински по отношению к человеку, который ни в чем не виноват. Детский сад какой-то. Будьте уже взрослыми людьми и в конце концов ведите себя так, как хотели бы, чтобы поступали по отношению к вам. Девушки часто ждут честности от мужчин (почему он мне не скажет прямо, почему избегает разговоров, лучше знать правду чем неведение и т.д.), а сами ведут себя также не лучшим образом.
Один простой разговор (когда вы честно говорите, что ваши отношения изжили себя и вряд ли вам стоит продолжать общение) может в одночасье расставить все точки над "и", чем раз за разом раздражаться на звонки и обижать человека таким игнором. Автор, так и будете жить с тяжестью на душе, если не найдете в себе силы поступить честно, особенно если ваш игнор закончится тем, что она все поймет сама (все равно спустя годы эта ваша трусость будет вашим скелетом в шкафу).
Вы пишете, что будете чувствовать себя ужасно, если скажете правду. А не ужасно унижать свою подругу детства подобным поведением? Некоторые люди действительно не поймут, пока им не скажешь в лоб, наивны, да и склонны верить чужим отговоркам. Она, возможно, страдает, но оправдывает вас и пытается понять, ведь вы говорите ей, что просто заняты... Стыдно, автор, стыдно.
привет.
меня ынижаут родители
как кончит анално мыжчине