Все это крайне неприятно и противно. Я спать ложусь с телефоном обычно, он просто валяется на кровати или под подушкой. Мне так удобней. Мало ли кто-то позвонит, что бы не рыскать по всему дому, а …
странная мама у вас. моя даже если мне звонят, мне телефон принесет, сама не будет отвечать. хотя знает тех людей, кто звонит.
я бы спросила зачем она полезла. а то так каждый раз недовольство будет накапливаться и потом сорветесь просто. ну как вариант
У меня тоже провиряет меня Ето жутко бесит
меня уже мама бесит 1000000 милиион раз убирает мой телефон пока я не сделаю уроки *** мне вот 8 лет и учитель задают тупые домашние работы у нас 1А класс долбаный
когда я сижу на телефоне а ко мне припернулась мама забирает и говорит делай уроки и я их не хочу делать но я не тупой я умный
Жиза , у меня парень в армии лично с мамой не знаком , звонит 3 раза в день , тут позвонил мать взяла телефон начала с ним говорить, я разозлилась на орала на её , ***
Эх тяжелый случай
А меня спалили что я смотрела плохие анекдоты
Тебе нужно съезжать от мамы. Тебе 24 года, ты давно не ребёнок и даже не подросток, а почему с ней живёшь?
На меня мать кидалась из за переписки ,и что дальше ?
Мне 26 вчера мама вообще вырвала телефон у меня из рук тиао хочет прочитать что я писала брату другу хотя я вообще много ему не писала сама мама попросила узнать где брат мой двоюродный а друг его там носочинял кучу и меня вечно винят в том что это я сплетни пускаю и родиетели некогда не верили мне говорят вру у меня у самой дочка ищу квартиру съехать от них
Мне 11 лет и моя мама тоже проверяет мой телефон не часто но иногда типо дай свой телефон боится что там про кекс хотя я с 6 лет знаю и слышу, очень бесит то что в переписки с подругами лезет, когда я с кем то переписываюсь он постоянно говорит мне с кем ты там общаешься а где а почему это так бесит, еще то что есть игра про school boy removal типо ссылки присылают а дети вешаются но я же не такая, тик ток не разрешает тг тоже а ведь мне хочется, в 23:00 спать как меня это бесит
Мне нету 14 но у меня такая же проблема, у моей мамы работа в 8:20 а я ухожу в школу в 7:15 и пока меня нет мама похоже смотрит что у меня в планшете. На телефоне у меня был папа смешно подписан хоть это и не правильно , и была одна подруга . И маты тоже были..
Потом мама говорила мне "кто такая допустим Маша" "как у тебя папа подписан"
После этого я поняла что она лазеет не в планшете где самый треш, а в моем телефоне который я всегда держу с собой. Я не знаю когда она успевала это все читать и смотреть если телефон со мной даже рядом когда я сплю, из за этого очень не приятно:(
меня уже мама бесит 1000000 милиион раз убирает мой телефон пока я не сделаю уроки *** мне вот 8 лет и учитель задают тупые домашние работы у нас 1А класс долбаный
Чел сделать уроки это одно, но когда у тебя смотрят в тихаре переписки, это не круто. Я учусь на отлично и ты зашел на сайт где мы обсуждаем что делать если в тихоня берут телефон, а не если ты не хочешь делать уроки