Гость
Статьи
Мама рылась в моем …

Мама рылась в моем телефоне

Все это крайне неприятно и противно. Я спать ложусь с телефоном обычно, он просто валяется на кровати или под подушкой. Мне так удобней. Мало ли кто-то позвонит, что бы не рыскать по всему дому, а …

Юнико
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня этот вопрос тоже беспокоит. Ничего такого у меня в телефоне нет, но просто неприятно. Телефон всегда кладу на комод рядом с диваном как можно ближе ко мне, сплю нечутко, но если кто-нибуть затопает над головой, проснусь и поймаю на месте "преступления". Подумываю (благо, телефон позволяет) запаролить телефон, чтоб не сунулись. Но у меня родители не подозрительные, а добрые, открытые и доверчивые, так что... А Вам совет - говорите прямо и в лоб. Нельзя терпеть такое отношение. Это унижение Вашей личности, такое нельзя терпеть, держать в себе и прощать без разбирательств!;)

Дарина

У меня такая же ситуация,а потом я боюсь что мама будет ругаться и кричать..

Бубамара

Дорогая Юнико, я сама такая же. Мне 24, мать без спроса читает мои личные сообщения и не скрывает это, отчитывает постоянно за неправильное слово, считает, что я вечно вру. Хорошо, что стараюсь выходить из соцсетей (она увидела переписку с приятелем, незнакомым ей, и стала орать, с тех пор выхожу), удаляю некрасивые и провокационные фотографии, и даже выучила сербский, хочу испанский выучить. Пароли на сербском стоят. А еще говорит, что не доверяю ей. Мне 24, а у меня рыщет, как гестаповка. Не знаю, что делать...

Лина

Блииин, тоже самое происходит.
Берут телефон, читают, а потом все отрицают.
Недавно поругались, поссорились, а она забрала его и начала читать все пареписки.
Я сказала, что у меня есть право на личную жизнь, и чтобы она так не делала.
Все равно продолжает, со словами "Я твоя мама ты мне верить должна, мне можно"
Поставила пароль на телефон, она начала истерить, мол, в семье нет секретов.
Каким-то образом она узнала пароль и заново начала читать все переписки.
Помогите, как с ней об этом говорить?
Меня не хочет услышать.

Бубамара

Лина, так и я бы поставила, но тоже орать будет и мы поругаемся... постарайтесь выходить из соцсетей при ней)

великий незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда потому , что это личное пространство

Гость

[quote="Гость"] помолчи сопля

А блокировку? Неее поставить?
Юнико

Сообщение было удалено

Bag dab
Юнико

Сообщение было удалено

Элин

Я понимаю как это не приятно. Я утром проснулась и попрасила маму дать мне телефон. Она его взяла и его включила. А я на кануне скачала аниме поцелуи(они были для подруги) мама начала спрашивать что это?
Блин ненавижу это!

Ты хуесос
Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких тварей,как вы,и существуют такие родители

Гость

Поставьте пороль на телефон или поставьте пороль на приложение.У меня работает)

Гость

У меня такое сейчас(мне 13)
У меня на телефоне стоял пароль видимо мама его знала и ночью пролазила весь мой вайбер. Я поставила новый пароль и заблокировала все приложения 😉😉😉

Гость
Юнико

Сообщение было удалено

Я не знаю это не проблема 😕😧😕

Лолита

Надо понимать, что это в первую очередь - МАМА! Когда вы станете ею, вам тоже будет важно, что происходит с ребёнком. Все области. Конечно, я не оправдываю её, ибо это любопытство перешло границы. Вы уже совершеннолетняя, и под опекой родителей не обязаны находиться. Конечно, родители всегда вас будут считать ребёнком, но в этом случае опёка выходит за рамки.
Можно поставить пароль и выходить из соц сетей, когда оставляете телефон. Но лучшее - это поговорить, обьяснить, что вы далеко не ребёнок, а взрослая личность. И вам не очень приятно, то что делает мама. Не скандалить, а поговорить спокойно)

Лолита
Ангелина

Сообщение было удалено

Это не хорошо. Мне 16, но мама не берёт мой телефон. Она понимает, что личное пространство должно присутствовать у каждого человека, особенно у подростка. Ведь в таком возрасте у многих чаще всего появляются секреты, которые не всегда нужно раскрывать. Пусть даже ты и мама. Максимум, что моя мама делает, так скажем, один раз в 5 месяцев - это смотрит стенку в вк. Но это мелочи))0)

X N a T a X

Это ужас ! У меня похожая ситуация но мне всего 16 лет …
Мама и Папа чуть ли не каждый день заходят в мой телефон и смотрят фотографии ( большинство это скриншоты )
Так пока меня не было они залезли в мой телефон зашли в ютуб поинтересовались что я смотрю , (я это узнала потому что звук мультимедиа был большой , а я точно помню что его не включала )
Так мало того они порылись в фотографиях да и еще хватило наглости себя там пофоткать ! Типо знак дали что рылись …
Я захожу в комнату а мама говорит
- у тебя телефон сильно перегружен скриншотами
Я зашла а там их фотографии , я их конечно удалила …
И все им не нравятся мои фотки
Там же нет нечего такого
Пусть в свой телефон лезут
Пароль не помогает ((( они знают его …

Гость

я ее не боюсь просто у меня там песни плохие и фото плохие(

Гость

Такая же история постоянно. Кто знает как наказать ???? К слову мне в августе исполнится 24 , мама ни просто роится но и потом спразвивает. По мне это перебор ... .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди вскройся б@@ть. Козявка здесь ты. Ты бы смогла терпеть такое.??

Гость
Юнико

6, нет такйо возможности к сожалению. Нужно просто прятать телефон на ночь(

У меня родители отбирают телефон на ночь и кладут его в кладовку( Мне это не приятно!!! Тем более мне 11 лет!

Гость

Мне 34, а я вчера увидела, что мама рылась в моем телефоне и это уже не первый раз. Сколько раз я уже разговаривала с ней об этом, ругалась, просила. БЕСПОЛЕЗНО. Она человек, которому просто необходимо ВСЕ контролировать. Хотя она это не признает. У меня своя семья, ребенок, муж (которого это жутко бесит)
А лезет она туда не потому, что волнуется, ей просто нужно все знать, чтобы пообсуждать потом это с кем-нибудь. Я ей уже давно перестала доверять, многое ей не рассказываю, потому что ей расскажешь и это не сбывается, она просто не умеет молчать, держать что-то в себе. А порой даже завидует, что у меня что-то получается лучше, чем у ее любимицы- моей старшей сестры.
Раньше она тоже читала все наши письма, переписки. Я прихожу домой, лежит письмо от подруги и уже открытое и естественно прочитанное, ПРОТИВНО.
Короче я сменила пароль на телефоне и вам того же советую. У каждого человека должно быть свое личное пространство!

Полина

Такая же история. Моя мамка вечно, когда отбирает мои любимые игры, и по возможности фото. Меня это дико бесит. Говорит, что это её телефон, т.к куплено на неё деньги.
Мде, ***.

Полина
Полина

Такая же история. Моя мамка вечно, когда отбирает мои любимые игры, и по возможности фото. Меня это дико бесит. Говорит, что это её телефон, т.к куплено на неё деньги.
Мде, ***.

Извиняюсь, "отбирает телефон и удаляет мои любимые игры"

Полина
Гость

Поставьте пороль на телефон или поставьте пороль на приложение.У меня работает)

Пх, у меня не выйдет. Моя мама насильно заставить его сказать. Она ещё тот человек....

Сашка
Прохожий

У Вас есть возможность потратить немножко денег и купить телефон, доступ к информации в котором (адресная книга, сообщения, почта, заметки) может быть защищен паролем?

У меня такая же ситуация как и у автора, пароль можно установить и через спец. Приложение, но проблема в том, что родители запрещают ставить пароль

Сашка
Юнико

6, нет такйо возможности к сожалению. Нужно просто прятать телефон на ночь(

Можно скачать приложение для блокировки телефона

Гость
Гость

цыц, козявки! мама всегда права!

ИДИ ***! ВСЕ ДЕТИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!😠

Гость

Моя мама долгое время не трогала мой телефон но я все равно очень боялась и каждый день утром превпряла куда я в последний раз заходила. Сегодня я уснула раньше обычного и телефон валялся на кровати около подушки а когда я проснулась вижу что телефон лежит на стуле около моей кровати мне естественно сразу это не понравилось и я полезда все проверять и я была в шлке когда увидкла что мама ночью заходила в мой ***,вк,***,твитер,телеграм,ватсап,снепчат,галерею кароче туда где все важное. И у меня там естественно много матов,разных пошлых шуточек,много споров с матами,и тд. И я щас не знаю что делать мне,потому что это ужасно,я всегда ей говорю что телефон это моя личная вещь которую некому кроме меня нельзя трогать,но она не понимает,и продолжает врываться в мою личную жизнь. И да мне пока что 15 лет

Гость
Гость

Ты просто тупорылой у *** щ е которое возомнил себя старше. Так вот соси *** и иди к Х у я и *** *** в о з и н а

Марина

Моя мама тоже рылась в телефоне удалила все приложения и кабы там ещё песни и фото не поудаляла. эй все надо знать что там с Алиной. Что там с папой. Ну Алина я понимаю что она не ее дочь. А если была дочь то надно. Ну она рылась в моем телефоне как *** жабиха. Как жабенышь тупой. Я знаю что надо делать поставить другую блокировку на телефон. И ты тоже поставь другую блокировку на телефон. И пусть она такая же как моя тварь не залезет. Твоя хоть надно. Ну моя ведь тварь она орёт на меня кричит на меня волосы выдирает у меня на голове как скотина долбаная вот честное слово говорю твоя хоть волосы у тебя не выдирает. Ее так ее мама научила со своей дочкой так делать. И бить ещё в добавок.И орать на весь дом. Она не нормальная я так и знала. Твоя хоть волосы у тебя не выдирает. Если нет то скажи Господи спасибо что хоть так уж не делает как моя дурочка. Она моя эта мать вообще от рук отбилась. Палец от палец не ударит не как. А я все по дому делаю. И убираюсь и посуду мою и готовлю. А она меня шалавой обзывает и сукой. Она моя мать себя ведёт как бонжиха и тварь. Престовляешь Разве можно так себя маме вести а. Конечно же нет. Мама должна наоборот любить уважать помогать по дому. Доверять воспитать играть не кричать не орать как потерпевшая на весь дом. Гладить по голове. Если себя ребенок плохо ведёт она должна рассказать не психуй я расскажу что такое хорошо а что такое плохо. Я так и пойму ее а не так как она поступает. И гладить по голове свою дочь. И учить помогать ей по дому. Убирается там варить готовить. И любить так как я сказала всегда до 18 лет. А когда исполнится восемнадцать. Она должна подарить ей дом большой и машину. И приходить к ней в гости. Правильно. Ох как же я этим девочкам завидую которые так любят своих 13ти летних детей как я сказала. Она такие довольные такие счастливые. А ты все равно блокировку вставь и пусть она не залезет в твой телефон. Мне 17 лет.

Гость

Слушай я знаю что это было 8 лет назад но я понимаю эту ситуацию,крч если не хтите спалиться перед мамой то очишайте историю браузера,переписки и т.д

Гость
Гость

Не тупи дура

Гость
Гость

Не тупи дура

Гость
Гость

Не всегда.

Amy The Mafia

Ну на самом деле мне даже меньше 13 но мне тоже неприятно, родители должны понимать что ребёнок старше там на 5-6-7 классе уже нужно проявлять взаимоуважение, у меня такое было очень много раз и вот теперь пожалуйста я осталась без телефона иза того что мама узнала про мой канал на ютубе, ничего плохого я туда не снимала, у меня были видео без мата, но в то же время она и переписки с друзьям, и тут я с вами согласна это и в правду бесит..

Гость
Гость

А вот это не верно. Мама тоже человек и может ошибаться. Просто многие привыкли к тому, что мама права. Хотя это не так. Мы просто возвышаем маму, как человека, который вырастил нас и воспитал с уважением. Поэтому вы так считаете. С одной стороны вы правы, а с другой я.. Поэтому ваше высказывание оправержено мной как с хорошей, так и с плохой стороны.

Гость
Прохожий

А просто устроить маме скандал?

будет как-то тупо...потому что она может отобрать телефон...

Гость
Лина

Блииин, тоже самое происходит.
Берут телефон, читают, а потом все отрицают.
Недавно поругались, поссорились, а она забрала его и начала читать все пареписки.
Я сказала, что у меня есть право на личную жизнь, и чтобы она так не делала.
Все равно продолжает, со словами "Я твоя мама ты мне верить должна, мне можно"
Поставила пароль на телефон, она начала истерить, мол, в семье нет секретов.
Каким-то образом она узнала пароль и заново начала читать все переписки.
Помогите, как с ней об этом говорить?
Меня не хочет услышать.

Тоже самое, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ну не день а ночь, стоит мне на кухне телефон на зарядку поставить, просыпаюсь утром, и она лазеет там

Гость

Стоит поставить на ночь на зарядку на кухню, и всё, и началось

Гость
Гость

***....

Поставь блок пароль на сотик, в чем проблема? Значит пропалилась где-то? ;)

Гость

Да, верно родители совсем мовесть потеряли. Ты дело говоришь и это становится проблемой !

Левый чел

Хоть я и поц, но я полностью согласен, ведь ситуация та же

Гость
Гость

В данном случае нет

Гость
Гость

цыц yeбaн иди ***

Гость
Гость

Какой противный человек , сам себе сказал бы "цыц" ! И у автора есть личные границы!

Гость
Гость

Неправда все люди и мамы и папы в том числе ошибаются делают то что не надо и тд… а то что мама всегда права то это какая-то цитата или что ты мамина дочка ?

Гость
Прохожий

У Вас есть возможность потратить немножко денег и купить телефон, доступ к информации в котором (адресная книга, сообщения, почта, заметки) может быть защищен паролем?

Как я пойду покупать телефон если моя мама не куда меня не пускает, хотя мне 14 лет и я имею права гулять и ездить хоть куда. Моя мама тоже сегодня рыскалась в моём телефоне ночью меня это так бесит.
Короче она установила мне приложение Famile link. С этим проложением она будет блокировать мои игры, приложения всякие разные, ютуб и тикток. Она будет отслеживать где я нахожусь на *** это мне надо я уже взрослый мне уже 14 лет паспорт уже получил, а она ко мне обращается как к малолетнему ребёнку которому лет 10!!! Ненавижу такую мать! Как земля только таких носит...

Гость
Гость

что? с чего бы?)