Гость
Статьи
Что бы вы …

Что бы вы выбрали:хороший заработок и отсутствие личной жизни или личная жизнь,но маленький доход?

Девочки,у меня такая дилемма.уже давно работаю на двух работах,зарабатываю неплохо,но как понимаете времени свободного нет вообще,ну и как следствие никакой личной жизни,вот уже целый год.А не …

тайна
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
коуч потата

А что такое работа ?

Lana

Так дело в том что было бы из чего выбирать в Вашей .Автор ситуации - выбор был бы очевиден. Но я как поняла личной жизни пока нет , а следовательно и проблема выбора такого не возникает. Лет в 17-18 я думала что у меня такое будущее и будет и хотя эти мысли вгоняли меня тогда в депрессию, я даже успела с этим смириться потому что решила для себя,что обязательно во что бы то ни стало рожу для себя ребенка. У меня жизнь в итоге сложилась по другому,слава Богу, но я думаю Вам надо задуматься...

Девушка

автор, у тебя какое-то нерациональное распределение. Ищи подработку немного менее доходную, ночтоб время не тратить всё свободное, либо смени темп на текущей. Так у тебя будет и доход, и сможешь из дому выити иногда. Зацикливаться на деньгах... Вы себе сами расстаивилитак приоритеты - позвонили насчет заказа - и она сразу отмениа свидание - ну что это такое? Отложили б заказ да и всё, вы же распланировали своё время под свидание, а этот заказ был внеплановм, как я поняла..

Девушка

а вообще я бы выбрала личную жизнь. Зато у моего парня есть стимул пахать нам на кв. А так всё на себя сгрущить, и быть ломовой лошадью....как-то не улыбается, зарабатывание денеге -удел мужчин, я считаю!

придурок

автор . всяка палка о двух концах , пора бы уже понять ...

тайна
Девушка

Сообщение было удалено

Вот если б появился такой парень,который бы пахал нам на квартиру.я б с радостью занялась домашним хозяйством и пирогами,в душе я домашняя.но парня такого нет(( Дело в том что когда у меня было подработки,я чаще куда то ходила гулять, и как следствие были знакомства,и какие то романы.раньше спортом занималась,ходила на танцы.там тоже были молодые люди,с которыми была какая то симапатия,но не сложилось того-это конечно другая история.просто если чаще куда то выбираться,то повышается шанс устройства личной жизни...

катя береза

я в 16 лет выбрала заработок, сейчас 30 лет, всем обеспечена (квартира досталась по наследству,ремонт сделала во всей квартире). Подруги все замуж повыходили,нарожали ни по одному ребёнку, а я буду видать,своего ребёнка с капельницей под мышкой в первый класс провожать (

Гость

Автор, у Вас, я так думаю, заколдованный круг получается.

Не было личной жизни - Вы ударились в работу. А теперь работа занимает столько времени, что на личное не хватает. И так будет бесконечно, если Вы сознательно не начнете что-то менять.

1. Знакомтесь в рабочее время.

2. Знакомтесь на сайте знакомств.

3. Развивайтесь в плане внешности, ухода за собой, спорта. Это тоже вклад в будущее.

Когда у вас будет достойный кандидат, и у него будут понятные планы на общее будуще, обсудите с ним ситуацию. Может он сам с утра до вечера работает и его это будет устраивать. Может он правда захочет, чтоб Вы меньше работали. В любом случае - если Вы будет жить с любимым вместе проблема времени будет гораздо меньше влияния иметь - на свидание то совсем по-другому идешь и надо найти время. А так вы будете дома отдыхать - и с любимым.

Тут, я думаю, дело в подходящем человеке. И с ним все можно будет решить.

Гость

Odnoznachno dengi.

тайна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за дельный совет.о себе не забываю-развиваюсь.Вещи стала чаще покупать,обувь дороже.Салоны все равно не могу себе позволить.Книги постоянно читаю.на СЗ пытаюсь знакомиться,получается но что из этого выходило писала выше.

Гость

Конечно же - личная жизнь! Это такой писец всегда везде быть без мужика и друзей. У ровесниц уже дети в школу пойдут пока "ищешь себя в профессиональном плане" да "чувствуешь себя свободной и не зависимой"

К тому ж - работа - главное для мужика. А для девушки - семья любовь

TYGRA

Если не получается всё успевать,значит надо планировать.Есть же выходные,праздники.Планируйте на эти дни мероприятия,связанные с выходом в мир людей:)Глядишь,встретите хорошего парня.А с хорошим всё будет легко: он не будет напрягать.:)

Юльчик
тайна

Сообщение было удалено

26 всего, я уж думала лет 30... я в 26 тоже пахала на двух работах и училась еще, времени тоже не было... но изредка на ДР друзей и знакомых выбиралась. Так и познакомилась со своим будущим мужем. сейчас мне 34 , муж , ребенок. Так что не переживайте и , как правильно, написала Асти : расставьте приоритет.

Юльчик
Sandra

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!

лариса

будучи замужем,начала подрабатывать на пошиве одежды,втянулась и пошло-поехало! своя машина(грузовая,легковая)недвижимость-дом,под склад купила 130 м кв,через несколько лет муж с бизнесом влетел крепко,потерял всё!!!! мой бизнес сейчас нас кормит....делайте выводы! надо быть НЕЗАВИСИМОЙ!!!! сейчас мало иметь свое дело,надо ещё удержаться!! не слушайте НИКОГО, работайте пока есть возможность,правильно питайтесь,делайте зарядку-растяжку по утрам,и здоровье Вас не подведет! сейчас много семей распадаются из-за материальн.трудностей...УДАЧИ!!!

Katt
тайна

Сообщение было удалено

нет, не положила бы свою жизнь ради квартиры, если только работа совпала с сильным увлечением, но речь то не об этом....я испытываю большой стресс только от транспорта московского, а если бы две работы, нет ни в коем случае, время летит оочень быстро и к сожалению, чем старше, тем быстрее, да и здоровье испаряется, все стало раздражать, сил нет выйти в парк погулять...к черту такую жизнь.

Очень жаль что последнее время работа перекрывает всем душу...понятное дело деньги всё такое...но жизнь кончается у всех рано или поздно ведь

Тэш

то что сделает вас счастливее. На данный момент для вас - это не работа и деньги.

Поэтому, я бы на вашем месте, занялась устройством личной жизни.

персидская

Я бы не загадывала надолго,а делала то, что получается на данный момент.

тайна
Katt

Сообщение было удалено

просто у вас скоре всего не стоит так остро жилищный вопрос.

тайна
персидская

Сообщение было удалено

на данный момент,получается работать.но иногда так все хочется бросить.но останавливают мысли,что если начну жалеть и опять начну искать подработку,могу и не найти.даже эту нашла,совершенно случайно.

Мари

Автор: Ваша история - это Я. Те же подработки и свелась к 0 личная жизнь. Раз 10 парни уходили со словами что мне работа важнее их самих. И вы знаете, НЕ ЖАЛЕЮ. Появился МЧ который понял что работа для меня важна, и он для меня важен. Как то даже ему нравилось что я делом занята а не шатаюсь где-попало. Но поняла, что внимание стоит уделять в своей жизни лишь тому, что вам нравиться и вас устраивает. А на счет жилья - да, оно важно, как здесь неоднократно говорили - это ваш тыл. И еще... если все хочется бросить - вы устали - отдохните или снижайте объемы! ))) У меня такое было. Хотя и копейка в кармане "грела" да и то, чем я занималась и занимаюсь мне нравиться.

тыква
Нинка-мандаринка

Сообщение было удалено

+ 100000000. Наличие жилплощади и свободного времени далеко не залог того, что вы наладите личную жизнь. Уж поверьте. Я бы выбрала личную жизнь.

Предыдущая тема