Гость
Статьи
помогите определиться …

помогите определиться в жизни

привет, вообщем проблемы как таковой окружающие не видят. Суть в том, что мне 22 заканчиваю юридический факультет, 5 курс, в этом году выпускаюсь. Работать начала рано, с 3-го курса, официантом летом. потом после долгих исканий работы по профессии нашла в очень хорошей фирме, проработала там более полгода, и вот з/п мне так и не повысили, вообщем начались проблемы с учебой ушла. Потом менее месяца сидела дома, в итоге нашла работу в очень крупной и известной компании в день своего рождения. Меня взяли помощником главного бухгалтера. Несмотря на то, что главный бухгалтер в этой крупной фирме оказалось женщина с очень сложным характером, таких называют стервами, вообщем мы с ней сработались, но после того как она начала просить спускаться вниз и пока она завтракает относить ее шубу в кабинет. (в точности как в фильме дьявол носит прада). я ушла, меня еще позвали в 2 юрфирмы, из двух я сходила только на одно собеседование, что было ошибкой. В этой фирме я опять проработала месяц и, отказавшись творить махинации меня попросили уйти. Я ушла, но опыт есть, голова есть, я давно подумываю открыть что0-то свое, но блин страшно, страх теперь во всем. мне не хочется работать вовсе, я все видела изнутри как происходит. унижения, оскорбления. Мечтаю только быть адвокатом, но не могу, рано еще. 2 недели уже не работаю, у меня депрессия, кажется я ничтожна, а все какая-то вера не во что, ничего не получится, ничего не могу, слезы, головные боли, состояние тревоги. Подскажите верный путь из вышеизложенного.

Она
18 ответов
Последний — Перейти
полотёр

ищи достойного мужа и все пройдет.

Дина Барбридж

тоже заканчиваю юрфак. у нас ТААК народ дро*ится, по 2 года за 3 рубля работает, зато у всех исход благоприятный) опыт, опыт и еще раз опыт...без него никак...открыть свое- можно, но одной тяжело и дорого.

Я

Какая вы неуживчивая.

Malyshka

Что-то вы как-то начали за здравие, а закончили... ) не переживайте, самое главное, у вас есть желание работать и зарабатывать, это- основное! У мня муж, кстати, адвокат, очень прилично зарабатывает!

Удачи вам и не сдавайтесь!)

Mira

Делай то чего боишься!:)

LANA

поверить в себя

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Да? Я всегда думала, что рано. У нас на потоке на 3м курсе работала я одна.

Египтянка

следователем не хотите? вообще-то это самый прямой путь в адвокаты. сначала нужно узнать ТУ сторону этого дела, сторону следствия

Халва

Больше уверенности

лена

зря вы выбрали эту профессию, я юрист с 20-ти летним стажем, кормит-только опыт, к тому же, юристов очень много, чтобы работать адвокатом, иметь статус. надо от 10 до 30 тысяч отчислять в коллегию ежемесячно, у нас в городе, а для этого нужна клиентура, посмотрела и интернете, за два года у нас в области ушло из адвокатов более 100 человек. это люди, которые не ведут уголовные дела, у меня знакомая девушка после юридического выучиласьи стала маникюршей - около 100 тыс зарабатывает

Она
Я

Сообщение было удалено

Да, приближаться к этому определению для меня и есть плохо.

Она
да ладно тебе

Сообщение было удалено

я до сих пор на потоке, несмотря на то, что уже, казалось бы 5 курс,одна из немногих, кто работает по профессии, а тем более официально. Печально то, что я видимо не особо усидчива, хотя всегда была ответственной. Задумала-сделала. Теперь так: Задумала-подумала-передумала.

Лё

Оо как я вас понимаю. Меня недавно повысили, перед новым годом. Поработав, поняла, что не моё. Да, больше зарплата. Но и ответственности больше а что самое ужасное- нервов. Потеряла и то место на котором была, и тут работать не хочу. Коллектив как гадюшник. Хочу увольняться. Работать не хочу вообще.

Она
полотёр

Сообщение было удалено

О, в это углубляться, так вообще из депрессии не выйдешь. На поиски много времени уйдет, а ведь одеваться красиво, ухаживать за собой, в конце-концов, чтобы сходить в заведение, для знакомства с такими денег надо заработать. с этим я не тороплюсь пока, но за совет спасибо)

Она
Лё

Сообщение было удалено

Про гадюшник. Никогда не думала, что люди настолько озлоблены бывают. Ну да, я не начинала с листовок или с курьера, но чтоб врать нагло или привирать о том, что я говорю, первый раз с этим столкнулась на последнем месте работы. Притом, что работа была не совсем прозрачна. Да и с монопольки нами интересовались, ОБЭП в день по 2-3 раза звонили, а мне так рисковать нельзя, молода еще, да и сестра в органах работает.

Она
лена

Сообщение было удалено

Это мечта пока. Воплотить в реальность тяжело и пока в голове не укладывается каким образом. Открыв свое, есть шанс уйти в другую область юриспруденции, да и на экономический факультет собираюсь поступать.

Маникюрша и т.д. не серьезно, не за это мои родители вкалывали, платили за учебу, чтобы я потом отросшие ногти пилила.

Она
Malyshka

Сообщение было удалено

не подскажите с чего начинал? Заранее спасибо

Она
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Дорого аренда будет стоить. Надеюсь справлюсь. Но ведь еще машину надо кормить себя и т.д. Думаю все попробую, а там кто знает)))

позже отпишусь)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: