Гость
Статьи
Пожалуйста помогите!Не …

Пожалуйста помогите!Не могу жить дома!

Здравствуйте,женщины.У меня сложилась кошмарная проблема,при этом я не понимаю ее причины и выхода тоже не знаю.Я студентка,молодая девушка.До поступления в университет,жила с мамой,затем мама переехала,я осталась одна.В начале все было хорошо,я даже рада была тому,что теперь сама себе хозяйка и могу сама вести свой быт(надо сказать,что квартира небольшая,поэтому жить вдвоем с мамой было не удобно).В начале все было отлично,повторюсь,а потом начался ад.И продолжается он около 10 месяцев.Я не могу находится в своей квартире,мне просто страшно и неприятно.Мало того,что я боюсь бандитов(1 этаж) есть еще какие то необъяснимые причины.Надо сказать,что с головой у меня проблем нет и не было и везде в других местах я чувствую себя отлично,а дома у меня постоянно все болит,вечно подавленное состояние,спать я там не могу.Ночами либо не сплю,сижу в углу трясусь,либо стараюсь уходить к родственникам или друзьям.Прихожу только взять что нибудь,и то сразу как порог переступлю меня ужас охватывает,хочется бежать куда угодно оттуда.Мне постоянно снятся всякие кошмарные сны связанные с моей квартирой.Самое жуткое,что у меня там котик,больно его жалко,он один все время.И вот все это продолжается уже практически год.А я так хочу иметь свой уютный дом,любить его и хотеть в него возвращаться всегда.
Пожалуйста,не пишите,что я избалованная истеричка и радовалась бы отдельной квартире.Я очень радуюсь,но жить так дальше невозможно

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Муха

Ну что у тебя может в квартире быть? Бабайка, Шушарик? Все проблемы в голове. Поставь решетки на окна, если так нервничаешь. Ремонт сделай самый малый. Побольше ярких красок, уют создай. А то я боюсь, мне страшно. Все наши страхи живут только у нас в головах.

Я

Я вас понимаю. Мне кажется, вам просто одиноко. Была такая ситуация, когда мне было лет 16. Мама уехала. Первую неделю я отрывалась. Одна дома, красота. На третью неделю я не могла спать, начала курить прямо в квартире и чуть ли не со стенами разговаривала

Вероника

Если квартира ваша, просто поменяйте её на другую равноценную. И в новом доме начинайте с нуля создавать свой собственный уют. Как вариант- попробуйте снять жилье в другом месте, посмотрите, как себя будете чувствовать. Ещё вариант- пригласите священника, пусть освятит квартиру. Ещё вариант- пройдите курс психотерапии.

Выбирайте.

кейт

попробуйте жить с парнем) надоест выгоните, многие не могут жить одни)

Гость

я максимум день могу ночевать одна в пустой квартире.

квартира большая,боюсь из ванной идти даже в темную комнату....

пригласите подругу к себе, оставить на ночлег.

Гость
кейт

Сообщение было удалено

я последние полгода жила с парнем,конечно было лучше.Но он уехал,сказал,что там жить невозможно.Мы продолжаем общаться,у нас даже отношения наладились.

Автор

это я-автор_))

Трали-Вали

О, Господи! Мне бы Ваши проблемы. Я практически каждую ночь слышу, как что-то скребется в дверь (всегда закрываю дверь в комнату, когда ложусь спать), и это не моя кошка. Психически здорова, к паранормальной хрени отношусь скептически, но что-то не по себе становится.

Рваный мух

поменяйте квартиру. Бывают действительно дома места квартиры с тяжелой энергетикой. Я раньше сама не понимала почему бывает так, придешь к одним в гости, даже просто на порог и тяжесть какая-то, а у других прям солнце дома. Мне кажется это все сильно влияет, особенно если вы чувствительны к таким вещам тонким.

Не психолог

Автор, а может быть у вас аллергия на что-нибудь? Такое бывает. Даже без проявлений, покраснений. У меня, например, нашли аллергию на обычную пыль, на пыль канцелярскую, на растения, на живтоных.

У вас есть дом. животное? Бывает аллергия на плесень.

Не психолог
Не психолог

Сообщение было удалено

животных

Не психолог

Автор, сделайте себе психологический настрой на то, что все у меня хорошо, все будет хорошо. Если не поможет, сходите в храм и помолитесь.

У меня раньше было то, что у вас. Я боялась оставаться одна с самого детства. Если есть желание, можете написать мне на почту, почитаю, дам совет получше, поподробнее. personalcock-shot@yandex.ru

Не пугайтесь, это я просто долго придумывала как назвать почту. Все, что мне нравилось уже имеется у других. Пришлось пофантазировать)))

Наталия

у меня похожая была ситуация...в итоге сложилось так что учебу совмещала с работой и стах как то сам собой со временем прошел....потому что приходила домой умывалась и спать...просыпалась собиралась и опять на работу!

Гость

Автор, почему бы вам, как тут уже предлагали, не сдать квартиру и не начать снимать комнату? И деньги выиграете за счёт разницы в цене, и в квартире будете не одна, раз уж с людьми вам комфортнее. А, вообще, странно, что раньше вам в квартире было нормально (когда с матерью жили), а теперь нет. Так что дело, судя по всему, не в плохой энергетике у квартиры, а именно в вас.

Гелла

У меня так было с квартирой. Причем я даже знала конкретное место в квартире-эпицентр источника моего страха. Я сменила всю обстановку в комнате, откуда это исходило, точнее почти освободила полностью пространство, сделала ремон. Сейчас нет уютнее места на свете. А был пообще тихий ужас. Причем не только у меня-все мои подруги необъяснимо боялись моего дома.

Гостья

Эгоистка злостная! Оставляешь котика одного! Думаешь ему не страшно? Бедный, бедный котик!

911

Однозначно расставаться с квартирой (менять, продавать - что угодно), кота в зубы и прочь из этого жуткого места.

Два года искала средство от аллергии, перепробовала разные таблетки, но становилось все хуже. Малейшая пыль и чихание было не остановить, лицо распухало и покрывалось красно-синюшными пятнами, сопли текли не переставая. Участковый врач только руками разводил, и все время анализы заставлял сдавать то на один аллерген, то на другой. Недели не проходило, как я опять на больничном. Ужас сколько нервов потратила, пока не увидела информацию о препарате полисорб. Уже два месяца спокойно дышу, хотя сначала не верила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: