Я воспитанная девушка но когда злюсь это кошмар... маты крики и даже руки распускаю.
Не могу себя контролировать.Но когда у меня хорошое настроение я сама доброта и эти вспышки гнева все …
У меня подобное поведение бывало в состоянии "под шафе". Блин, на следующий день так стыдно.
Сообщение было удалено
Вы сами в этой теме одна большая нервная цитата)
Это называется распущенность. И она заканчивается в тот момент, когда вы получаете адекватный отпор. Я вела себя похожим образом (но матом не ругаюсь, так что без этого), потом столкнулась с человеком, который не терпит такого отношения к себе, после той ситуации резко научилась себя контролировать. Оказывается, перед тем как начать орать можно 100 раз подумать и уже вести себя очень прилично, как и следует воспитанной девушке. Вы уже потеряли парня, который вам нравился. В следующий раз, когда захочется обложить кого-то матом (даже если вы знаете, что вам это сойдет с рук), вспоминайте эту ситуацию.
Сообщение было удалено
А Вы - сама воспитанность? Нахамили незнакомому человеку - Вы тоже себе не льстите "ХАМ-обыкновенный"
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Вот, сама Траля-валя - истеричная, злобная хамка-хабалка, доморощенный псЫхоЭрапеффт!
Дорогая автор! Сейчас такая собачья жизнь, то очень-очень трудно быть круглосуточно благовоспитанной дамой. Старайтесь сдерживаться, не обижайте близких, а так: "С волками жить - по-волчьи выть!"
А какое это милое зрелище сто стороны. Морда красная, глаза выпучены, слюнями забрызгано все на два метра вокруг, да еще руками ногами дергается в разные стороны и трехэтажный мат визгливым голосом. Эх, красота неописуемая..
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" Древняя мудрость кстати.
Автор, проблема в том, что для вас есть 2 мнения: Ваше и неправильное, и когда Вы его слышите то выходите из себя. Научитесь слушать и принимать чужую точку зрения. Никто никому ничего не должен, каждый живет так, как считает нужным, а не так, как хочется Вам.
Сообщение было удалено
во и я такая. потом удаляюсь из соц.сетей и опять новую страницу завожу. пока не успели мои смс плохие прочитать
и моему парню какраз и нравится что я такая. со спокойными ему скучно
Да чего вы оправдываетесь, автор. Вы никакое не ***, *** - это те кто борзеет и других доводит. Не только в реале причем, в сети тоже. Даже на этом сайте полно таких. Пользуются что не получат по заслугам. А ваша реакция вполне адекватна, вы же это всё устраиваете не просто так, а в ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Согласна мерзкое зрелище.Но когда меня кто-нибудь доводит до такого состояния мне уже все равно как я выгляжу со стороны
Мне всего 18 лет.Надеюсь что в будущем смогу себя контролировать.Главное это желание меняться.Всем спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Ну где тут воспитание, не льстите себе.
я тоже такая же
Главное осознавать что с тобой не все в порядке. Это поможет сразу принять меры, а не биться об мягкие стены персональной палаты в психушке
Я встречался с такой девушкой больше месяца, а вчера бросил...