Я воспитанная девушка но когда злюсь это кошмар... маты крики и даже руки распускаю.
Не могу себя контролировать.Но когда у меня хорошое настроение я сама доброта и эти вспышки гнева все портят.Несколько дней сидела на таблетках успокаювающих но ничего не помогло
да все нормально. поорешь и успокоишься. это норма.
вреднее сдерживаться и наживать рак.
ты не одна такая....смотрю в тебя, как в зеркало)
Сообщение было удалено
Ну что сказать... Моги. У меня прекрасно получается с 14 лет, хотя характер тоже ядреный.
Автор,ВЫ не одиноки!!! Чем дальше тем больше распускаюсь...Наверное мир такой стал...
Маты и распускание рук на окружающих? Идите, лечитесь! Я очень агрессивный и грубый человек, и дабы дать волю гневу, у меня свои методы:
1. Съездить в отдаленное, безлюдное место и проораться.
2. Пара дешевых чашек, для битья об стену.
А Вы - долбанная истерика, ни грамма воспитания, не льстите себе.
Я тоже с переменным успехом боюсь со вспышками гнева, причем меня заводит порой мелочь. В тоже время, объективно , я воспитанный, добрый и справедливый человек, если бы только не эти эмоции. Потом страдаю, потому что срываюсь на самых близких. У меня есть теория, что это все из детства, у меня очень вспыльчивый, невоспитанный, неуважающий окружающих, отец. Я все детство провела как комок нервов. Мне иногда в момены гнева помогает думать, как я себя буду чувствовать потом, когда остыну. Если дома, то я ухожу в ванную и принимаю душ. Или иду бегать.
Сообщение было удалено
КАК И ВЫ))) Чашки-не чашки,вечно в лес не поездишь))) Добро пожаловать в КЛУБ ИСТЕРИКОФФ!!
я с мужем такая же.когда доводит
Сообщение было удалено
вы себе противоречите, воспитанные себя так не ведут))
Ну все это до поры до времени. Когда-нибудь кто-нибудь такой же нервный вломит вам в грызло и правильно сделает. Сразу забудете о матах, криках и распускании рук.
Бейте посуду, а на окружающих руки не распускайте. И с матом поосторожнее - слова ранят. Если материтесь, то лучше абстрактно, а не "ты ...."
Сообщение было удалено
В чем моя истеричность? Я никогда не позволяю отрываться на окружающих. Могу рявкнуть, грубо осадить, но не ору матюжакой и ручонки при себе держу. Не беспокойтесь, чашки всегда будут, Вы в свое корыто смотрите. Родственнички еще не разбежались?
Я воспитанная девушка но когда злюсь это кошмар... маты крики и даже руки распускаю.
Не могу себя контролировать
Откуда вы узнали о своём хорошем воспитании?
я тоже такая же.думаю лечиться надо...пройти чтоли каоий нибудь курс по управлению гневом,меня мелочь потой так мозэт вывести....кошмар
это распущенность конечно
это темперамент. и не нужно держать и давить это в себе. Мне иногда бывает даже неудобно с соседями здороваться. А что делать ? Мой супруг например. по другому не понимает. Если с ним говорить внятно и разумно, он еще больше нервы портит.
И еще давно подмечено, что если ссориться "интеллигентно", то процесс занимает от дней до месяцев "бурчания" и обид. А в резкой форме - 10 мин. Максимум - полчаса.
Сообщение было удалено
да все нормально. поорешь и успокоишься. это норма. вреднее сдерживаться и наживать рак.
Мдааа. Типично - "причина в мире и в других, а не во мне" и "если не выплескивать, то второй вариант - накапливать обиду, рак" - прощать надо и искать ошибки в себе, вообще-то.
Сообщение было удалено
пока вы будете искать ошибки в себе. могут и затоптать. Причем. самые близкие люди.
Ахах я такая же )) пытаюсь себя исправлять, ненравится мне в себе такое (
заметьте, тема возникла весной))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) А я ложками бросаюсь в стены или пишу людям гадости в соцсети(корю себя потом).Ну это когда пмс и еще у меня щитовидка не в порядке.А в конфликтах с посторонними надо представить ситуацию со стороны и не париться по мелочам.
Если вы ведете себя,как ***,когда злитесь, значит вы не воспитанная девушка. Воспитанные девушки умеют себя контролировать. На то они и воспитанные, что их этому научили! А вас не научили. Значит вы должны учиться сами. То, что вы осознаете проблему - уже шаг на пути к ее решению.
На самом деле, тема актуальная. Я раньше вела себя, как автор, но со временем научилась себя контролировать, сдерживаться. Это все от большого количества негативных и тревожных мыслей в голове. Когда ты спокоен и уверен, то не будешь взрываться, даже если кто-то тебя выводит. Мы с мужем не ругались уже 2,5 месяца, а до этого орали друг на друга каждые три дня. И я думала, что он такой же истерик, как и я))
Сообщение было удалено
Вы злобная хамка в этих каментах, а автор адекватная
"Воспитанные девушки умеют себя контролировать" Как это связано простите? Мне воспитания дали выше крыши и в России и заграницей, холи и лелеяли. а тут бац! и в 18 лет связалась с мужиком на 20 лет старше, приезжий, не русский (как вспомню аж мурашки) секс наркотики рок-н-ролл. короче довел меня до белого коления и ругались и дрались, вела себя как хабалка, такие слова употребляла, как будто я с зоны 000 воспитание воспитание воспитание... куда подевалось...
а сейчас опять воспитанная, замужем. детки ля ля ля все ок
Сообщение было удалено
В чем злоба и хамство? Цитату, пожалуйста.
Вонючка, вы не сравнивайте. Вы, возможно, вели себя как хабалка, потому что ваш кавалер был таким и так на вас влиял. С другими людьми (в частности с мужем) нормально себя ведете?
Автор и другие участники страдают от того, что ведут себя неуравновешенно с разными людьми или с теми, кто им дорог (близкими). Здесь действительно воспитание.
Те, у кого родители были истериками неосознанно перенимают такую модель поведения. Это отчасти недостаток воспитания или распущенность. Не значит, что человек плохой и не может исправиться.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но Вы такую тупость сморозили) Где взаимосвязь, между холерическим темпераментом и истерией? Вы различаете эти понятия? ;D
Сообщение было удалено
Маты и распускание рук на окружающих? Идите, лечитесь! Я очень агрессивный и грубый человек, и дабы дать волю гневу, у меня свои методы:
1. Съездить в отдаленное, безлюдное место и проораться.
2. Пара дешевых чашек, для битья об стену.
А Вы - долбанная истерика, ни грамма воспитания, не льстите себе.
Вот, пожалуйста:
Идите, лечитесь - грубость, хамство
Вы - долбанная истерика, ни грамма воспитания, не льстите себе - грубость, хамство
И весь пост пропитан злой эмоцией. Это видно каждому со стороны. Люди, несущие добро, так не пишут.
"Истерия (греч. hystera ? матка / медицина нач. XIX в. приписывала истерию маточному заболеванию и считала ее присущей лишь женщинам/) ? устаревший термин, применяющийся к группе преимущественно психогенных заболеваний, включавшей в себя конверсионные и диссоциативные расстройства. Встречается и у психически здоровых людей в тяжелых психотравмирующих условиях. Выражается И. в многочисленных функциональных расстройствах с весьма разнообразной симптоматикой, имитирующей различные широко известные органические расстройства, за что получила названия "хамелеон, который беспрестанно меняет свои цвета", "великая симулянтка". Страдающие И. стремятся любым путем привлечь к себе внимание окружающих, сильно внушаемы и самовнушаемы; для них также характерны эмоциональная возбудимость, выраженная тревога, нарушение сенсорных и двигательных функций."
"Холерик [греч. chole ? желчь] ? субъект, обладающий одним из четырех основных типов темперамента, характеризующийся высоким уровнем психической активности, энергичностью действий, резкостью, стремительностью, силой движений, их быстрым темпом, порывистостью. Х. склонен к резким сменам настроения, вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, иногда бывает агрессивным. И.П. Павлов относил Х. к сильному неуравновешенному типу. При отсутствии надлежащего воспитания недостаточная эмоциональная уравновешенность может привести к неспособности контролировать свои эмоции в трудных жизненных обстоятельствах."
Сообщение было удалено
1. Когда кашляющему человеку говорят, что следует обратиться к врачу, например, это хамство. Спасибо, буду знать.
2. Долбанная истеричка и отсутствие воспитания - констатация факта. Человек, изрыгивающий мат, распускающий руки на других, априори не может быть вменяемым и воспитанным. Разве истина является хамством? Следуя Вашей логике, назвать дерево - деревом, хамство.
3. Где злоба? Вы по факту мне не ответили.
Сообщение было удалено
Я ни слова не написала о холерическом темпераменте. Могли не утруждать себя копированием определений
Сообщение было удалено
У Вас логика отсутствует. В теме речь про невоспитанность, холериков, Вы же приплели истерию, следовательно, я поинтересовалась у Вас, различаете ли Вы эти категории. О, что Вы, скопировать понятия не составила труда, хоть знать будете. Еще вопрос, Вы - психолог, психотерапевт, психиатр? И какой опыт работы.
Сообщение было удалено
Сказать кашляющему человеку, чтобы обратился к врачу - это не хамство. Трали-вали, вы поймите, что сказать можно по-разному: разными словами, разной интонацией, с разным посылом.
Ваши слова пропитаны грубостью и злостью. Это очевидно каждому, кто прочтет ваши посты на этой ветке. Вы одна этого не видите.
Человек понимает, что ведет себя неправильно и страдает от этого. Вы, вместо помощи и поддержки, высказываете осуждение, понимаете? Или нет?
Сообщение было удалено
Причем здесь холерики? Где, хоть один человек, я или автор, или еще кто-нибудь что-нибудь про холериков писал? Скопируйте, что ли? Мы вобще холериков не обсуждали. Это другая тема.
Ладно, может вы, Трали-вали, совсем не злая. Допустим, это ваша обычная манера общения. Значит, вы не воспитанная, не деликатная, не тактичная и не культурная.
Сообщение было удалено
Где грубость и злость? Вы даже вменяемо ответить не в состоянии. У нас визуальный контакт, если Вы посчитали уместным написать про интонацию, посыл. Я Вас все расписала, только Вы этого понять не в состоянии.
А почему я должна поддерживать неадекватов? Мне неприятно находиться в общественном месте, когда какая-нибудь дамочка, как Автор, визжит матом. Ей не 3 года, она дееспособная, она отдает отчет своим словам и поступкам. Если бы она написала, что у нее шизофрения, она не может себя контролировать - вопрос другой (хотя, она бы находилась уже в другом месте, но все же). Я очень вспыльчивый человек, с ярко выраженной маскулинностью в характере, я себя почему-то контролирую.
Сообщение было удалено
Вы знаете мою манеру общения?) Баба сама придумала, сама вывод сделала, ну цирк)
*Вас = Вам.
Сообщение было удалено
Я такая же))) ничего страшного, характер папин))) хотя с некоторыми - малознакомыми приятными мужчинами, коллегами все же сдерживаюсь.
Сообщение было удалено
Глаза раскройте, или к окулисту обратитесь. Выше про темперамент писали. Вы на вопрос ответите?
Трали-вали, неохота с вами общаться. Пишите про свою сдержанность, но при этом не сдерживаетесь абсолютно. И даже не отличаете собственную грубость. Все. Жду пока автор или еще кто-нить че-нить напишет.
Сообщение было удалено
Воооот, я тоже за хорошую драку.
Успокаивает надолго.
Сообщение было удалено
Что и следовало ожидать. Правильно, придержите свои пуки в воздух для глуповатых особ.
Сообщение было удалено
ну как сказать, как сказать...
Всем спасибо за ответы.Дело в том что в детстве я часто видела как ссорятся мои родители.Папа легко мог ударить маму для него это была норма.Но на людях он был идеальный и воспитаний человек а дома тиран.И вот наблюдая их крики и драки я стала психопаткой.Я становлюсь копией своего отца и мне это не нравится.
Я такая же))) ничего страшного, характер папин))) хотя с некоторыми - малознакомыми приятными мужчинами, коллегами все же сдерживаюсь.[/quote]
Тоже самое особенно про малознакомых приятных мужчин
Я своим идиотским характером спугнула парня который мне очень нравится
Мы с ним приятно общались но после того как я его обматерила он исщез
Сообщение было удалено
Бывает. Делайте выводы и не повторяйте ошибок. Ладно парень, а если муж???