Гость
Статьи
если у Вас есть …

если у Вас есть вопросы - отвечу

Добрый День! Очень часто в своей практике встречаюсь с тем, что люди боятся (не хотят) обращаться к психологу по различным причинам. В связи с чем, часто их вопросы не решаются, а в последующем нужна …

Doctor
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Doctor

Сообщение было удалено

Doctor

Добрый День! Очень часто в своей практике встречаюсь с тем, что люди боятся (не хотят) обращаться к психологу по различным причинам. В связи с чем, часто их вопросы не решаются, а в последующем нужна уже помощь мед-персонала. Постараюсь помочь Вам в решении ваших проблем.

Doctor

Добрый День! Очень часто в своей практике встречаюсь с тем, что люди боятся (не хотят) обращаться к психологу по различным причинам. В связи с чем, часто их вопросы не решаются, а в последующем нужна уже помощь мед-персонала. Постараюсь помочь Вам в решении ваших проблем.

Alaia

Сообщение было удалено

Помогите разобраться! Я и Он вместе 4 года. Пережили многое, порой вредили друг-другу от боли, которую сами и причиняли. Но оставались вместе всегда. Была у него жена, развелся. В октябре женили его 21 летнего сына и на свадьбе была я, а не мать. Ее никто не захотел там видеть, на это была масса причин. Мне конечно было приятно, что его сын пригласил именно меня.

После свадьбы сына, мы решили наконец то жить вместе и вот в ноябре я успешно туда переехала! но прожили мы не долго, 8 марта меня в час ночи с вещами отправили домой, со словами - достала и вся ты не такая и вообще мне с тобой не комфортно! И это после того, как все это время он и говорил и вообщем то доказывал обратное!!! И какая я хозяйка хорошая и как наконец то дома уютно и секс супер и я стала для него не только женщиной любимой, но и другом и все это его слова! Совсем недавно он предложил выйти за него замуж и мы даже уже успели некоторых знакомых на нее пригласить! И вдруг ТАКОЕ! Скажите мне, что это????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема