Недавно мой номер достал бывший одноклассник,сто лет не виделить, теперь наяривает,хочет поболтать.
У меня не всё хорошо сейчас,более того в моей семье неприятности,каждый день плачу.Но рассказывать нельзя и не хочу,а и сделать весёлый голос и сказать"ооооо,привеееет,рада тебя слышать"-не могу,не умею делать вид.И вообще, не хочу врать,что рада общению и болтать,удовлетворять его праздное любопытство.
Мама,увидев что я не отвечаю,наругала меня,как это так,человек мне звонит-а я не отвечаю.Да и мне самой неудобно,но по-другому не могу=(Уже несколько раз звонит-я просто не беру трубку.
Если не хочу говорить - не беру. И никто мне не указ.
Один раз ответьте однокласснику, чтобы не звонил пока, что вы сами перезвоните, кода у вас всё уладится. Если одноклассник воспитанный, то поймёт и подождёт. Если нет, то игнорируйте.
Сообщение было удалено
тоже самое,Автор вы никому ничего не должны,не хотите-не разговаривайте
Сообщение было удалено
+1
Не всегда,могу не брать трубку. Масса знакомых по работе допустим нельзя оштрафуют,тоже не берут,только я по настроению...
Сообщение было удалено
То же самое, хотя это невежливо и прочее блабла. Мне тоже никто не указ)))
Я не отвечаю на звонки, когда не соышу их, или сплю, или моюсь, или сижу в туалете. А так, отвечаю всегда.
иногда не отвечаю, когда просто не хочу разговаривать или настроения нет
Сообщение было удалено
+1
А маме можно объяснить, что не хочешь отвечать, что нет сейчас настроения на разговор, что потом сама перезвонишь.
У нас семейное - не отвечать на звонки. Только, если мама-папа-брат-сестра звонят, то всегда берем трубку. А, если знакомые-друзья-подруги, то часто не отвечаем.
Смс отошлите, типа вы не можете сейчас говорить..и вы сами перезвоните ему.
А сама в большинстве случаев не отвечаю..маме, мужу..ну таким самым близким всегда отвечу..а пот подругам-левым челам не отвечаю) если на домашний, его вообще часто вырубаю)) на мобилу просто не отвечаю.
Я в выходные дни стараюсь не отвечать, если честно.... На незнакомые номера с высокой степенью вероятности вряд ли отреагирую.. ***...
Я вообще домашний не беру,а на сотовый отвечаю только близким.Если есть настроение,то звоню сама друзьям и знакомым и терпеть не могу доставучих...
Была у меня подруга,названивала мне то на домашний,то на сотовый и так раз 10,а потом отправляет смс,типа почему не отвечаю,меня это так взбесило,что больше мы не общаемся...
Но вас,автор,я понимаю,мама меня тоже ругала,когда я не отвечала,я еще больше от этого психовала.Объясните ей все,что здесь написали,может поймет вас...
Сообщение было удалено
Ха ха..у меня тоже есть такая подруга..тоже любит названивать, я ее отучила..ек поднимала и все..говорила ей, у меня телефон на отключке и все. щас не звонит, в инете по вечерам сидим) А если бы и днем с ней говорила..с ума бы сошла.
. Звезда
Ха ха..у меня тоже есть такая подруга..тоже любит названивать, я ее отучила..ек поднимала и все..говорила ей, у меня телефон на отключке и все. щас не звонит, в инете по вечерам сидим) А если бы и днем с ней говорила..с ума бы сошла.
А она меня от обиды удалила из друзей и занесла в ЧС...)))