Смотрю в окно, и кажется, что вокруг картонные дома. Понимаете, картонные! Как будто людей в городе нет, как будто всё вокруг ненастоящее, освещение искусственное. Высовываюсь в окно, нахожу людей, становится спокойнее. Это нормально? Мне страшно(
и мне страшно(((хнык((
А что курили сегодня?)
Во-первых, ничего не курю. Во-вторых, не можете помочь - до свидания. Это не первый день уже, это уже где-то месяцев 5, я ничего не могу сделать, мне кажется, что я в каком-то нереальном мире. Вам бы только шутить
первая стадия шизофрении
потом тебе будет казаться что люди это злые гоблины и ты начнеш их убивать...
как я...
Сообщение было удалено
Я так часто себя ощущаю.Будто я нахожусь в какой-то игре или кино.Но,кино это не моё.Я должна быть не здесь,а где-то в другом месте,в другом мире,где я - настоящая и всё вокруг меня реально.Я знаю,что там я окажусь после смерти .Ещё есть мысль,что в начале 2013го года ощущения будут ближе к реальным,ведь обещают подлючение к более высоким энергиям))
Мне кажется,на самом деле большинство людей уже не живёт...понимаете,их уже нет.Они все-в прошлом.Это можно сравнить...знаете...когда человеку суждено умереть,у него пропадает аура за несколько дней до смерти и экстрасенс это может увидеть-физически человек ещё есть,но энергетически-он уже уходит,ушёл и передвигается без кокона-ауры.
на первые признаки шизофрении похоже...к психиатру надо срочно
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте...Может,скоро у вас там катастрофа какая будет...
Сообщение было удалено
Очень интересно.Раскажите еще что нибудь.
В Москве, да нет, это давно уже. Да и не верю я в это. Я нашла несколько статей, склоняюсь к тому, что это дереализация (просто я даже не знаю, что ещё это может быть). Но я не понимаю, почему это происходит и что мне делать. Про шизофрению - не бывает никаких "первых" и "вторых" признаков шизофрении, чтобы можно было поставить такой диагноз человеку, должен быть целый комплекс признаков. Хоть бы информацию поискали перед тем как писать. Ни у кого здесь не было дереализации? Не знаете, из-за чего это может быть?
Сообщение было удалено
Но я бы тогда ещё несколько месяцев назад умерла) Просто мне кажется, что я не в настоящем мире, меня это пугает, я не могу понять, что происходит вокруг. Жутковато. Иногда знакомые мне люди кажутся незнакомыми (даже внешне), а иногда и моё собственное тело(
Сообщение было удалено
ну у меня была на 1 курсе института из-за моральной и физич усталости.
[quote="dfg"я не могу понять, что происходит вокруг. Жутковато. Иногда знакомые мне люди кажутся незнакомыми (даже внешне), а иногда и моё собственное тело([/quote]
головой стукались? стресс был? вы дома сидите или работаете, учитесь?
а так может быть и органич поражение мозга.
к врачу обратитесь
Сообщение было удалено
головой стукались? стресс был? вы дома сидите или работаете, учитесь?
а так может быть и органич поражение мозга.
к врачу обратитесь
Я учусь, мне 20 лет. Головой не стукалась
Сообщение было удалено
А это оно? Я просто по описанию не могу понять. Мне кажется, что дома картонные и всё мутное какое-то(
[quote="dfg"] Про шизофрению - не бывает никаких "первых" и "вторых" признаков шизофрении, чтобы можно было поставить такой диагноз человеку, должен быть целый комплекс признаков. Хоть бы информацию поискали перед тем как писать. /quote]Да что вы говорите?Существует еще вялотекущая шизофрения.Правда диагноз должен ставить врач, а не форум и не вы сами.Чего тут советоваться...до врача что ли не дойти?Ясен красен у вас отклонения.
дереализация, один из сильных признаков ВСД. переутомились вы в чем-то.
Сообщение было удалено
Ну, это у советских врачей существовал такой термин, а в мире его больше нигде не используют. Да и симптомов там так же много, как и у "обычной " шизофрении
Сообщение было удалено
ВСД мне поставили ещё в 13-14 лет, тогда такого не было)
Усталость. Вам нужно сменить обстановку.
Сообщение было удалено
в запущенной степени появляется, стресс наверное до этого сильный был?
Сообщение было удалено
Вы можете объяснить, почему до врача не дойти? при желании вас даже, скорее всего на учет не поставят. на фига запускать?
Сообщение было удалено
Ну, я же студентка) конечно стресс) я не могу собраться и быстро всё сделать, поэтому учу до 2-3 ночи, сплю мало
Сообщение было удалено
Я дошла до врача, у меня ОКР, а такого раньше не было. Просто мой врач сразу же выписывает лекарство, ещё пару раз было, что он неверно рассчитал дозу, а у меня потом галлюцинации были. Просто он один в этой поликлинике. Можно пойти к частному, но к ним у меня тоже недоверие, мне кажется, меня "залечат"
Дереализация? Изредка бывает и у здоровых, кратковременно. А если постоянно и не проходит, дойдите до врача, сначала до невропатолога, возможно, это от усталости, стресса или проблемы с сосудами. А потом если понадобится, к психотерапевту. Думаю, у вас просто давление понижено или спазм сосудов головного мозга, от этого может возникать некое измененное состояние сознания. А крыша на месте.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ну, простите, если обидела. Я не хотела. Думала, шутите. На самом деле я согласна с тем, что Вам нужно сходить к доктору показаться, тем более если это уже не первый месяц у Вас. Здесь на форуме Вам вряд-ли дадут дельный совет. Еще раз извините, если что)).
Сообщение было удалено
Да ничего, бывает)
Сообщение было удалено
автор, попробуйте все ж высыпаться, глядишь, и все нормализуется.
у меня тоже по тихому крыша едет) Начну с того, что у меня ВСД, теперь я себя накрутила на столько разными мыслями о своем здоровье, что мне кажется я схожу с ума( Дереал у меня конкретный.
раша