за что вам стыдно? что было у вас такое, что вы не хотели бы, чтобы кто-то узнал?
недавно на общей кухне оставила тарелку с лежащими в ней ватными палочками, которыми до этого смачно ковырялась в ушах. А на кухне сосед был молодой. Было стыдно что вдруг заметил
Сосед видел,как я мастурбировала...
Я один раз в метро описалась, в вагоне. При чем я алкоголь не пью вообще и ничего такого,резко заболел живот,какие-то проблемы с организмом видимо, резко захотелось в туалет очень сильно,буквально за минуту. Думала дотерплю до остановки,выйду из метро и найду туалет. Не дотерпела. Уже встала к дверям,но еще не приехали. И вот стаю у дверей и чувствую что все не могу, так и стояла,а у меня по ногам текло.и лужа натекла. Не представляю каким чудом никто мне ничего не сказал. Секунд через 20 была остановка, я вышла. А до дома еще час ехать. Позвонила домой,мама привезла сменную одежду и забрала меня на машине. Было очень стыдно перед мамой
ну и естественно мне не 3 года было. Я была взрослой девушкой уже, 20 лет
мне всегда стыдно вспоминать, как я вела себя, когда влюбилась в мужика. Хочется, чтобы этого не было, но увы..
Еще очень стыдно,что я по сути просто от скуки знакомилась в интернете. И вот с одним парнем начали общаться и я зачем-то начала с ним флиртовать активно,переписываться. Не потому что и правда очень понравился,а просто для развлечения,от скуки, от нехватки эмоций. А потом он со мной общаться перестал,и я сама не знаю зачем (сама себе напридумывала какую-то фигню) начала ему активно навязываться, прямым текстом признаваться в любви и просить чтобы он продолжил со мной общаться. Названивала ему,смски писала в телефон и в интернете. Сейчас вспоминаю и ТАК стыдно,боже!!позорище вообще. При чем мы в реале ни разу даже не виделись, да я и не собиралась никогда. Всё какая-то придуманная виртуальная ерунда. Но у меня все это время был муж,вот от чего очень больно! то есть я при наличии мужа какую-то виртуальную фигню устроила с другим мч
Еще очень стыдно,что лет в 15 с подружкой нашли в интернете фото некрасивой девушки, создали на сайте знакомств анкету с этим фото и читали комментарии к этой анкете от других людей, в стиле "ну и уродина". Очень стыдно перед этой девушкой сейчас!
очень стыдно было...летом на мне топик и брючки.
и вдруг неожиданно начались месячные. да еще сильно так. вышла красная как рак из метро и сразу у метро заскочила в палатку с цветами. спасибо женщине. замыла пятно. купила мне тампонов и пошла в мокрых брюках....атас.
вспоминаю с ужасом.
Ужасно стыдно за своё поведении при общении с одним парнем... Случайно в общем чате познакомились, он мне ужасно понравился, ну я и начала ему надоедать... Самое ужасное, что потом стали хорошими знакомыми (если можно так про интернет сказать - просто в разных странах живём), потом общение прервалось, но перед ним до сих пор стыдно... и ужасно грустно, что он, наверное, если и вспомнит про меня, то думать будет как о полной дуре...
чувство стыда и вины ведь схоже? так вот_психологи грят,что это самые бесполезные и разрушающие чувства!!! потому,хоть усритесь прилюдно,но постарайтесь об этом забыть и точка!!!не помню_знач,не было!!! сделала выводы из ситуации и достаточно!!!вот такую схему надо вбить в голову!!! % )))
сегодня в фитнес клубе описалась случайно с натуги. Прямо в новые спортивные штанишки. Обновила типа...((
Сообщение было удалено
Не получается((((
Стыдно от того что 2 раза подвергалась попытки изнасилования 1 из них изнасиловали орально, потом стыдно за анарексию, дура была малолетняя, стыдно за упущенное время и возможности
Стыдно как в детстве издевался над стариком.
Стыдно перед отцом, за то что не оправдал его надежд.
Стыдно было перед матерью когда оказался на нарах.
Стыдно если иду на уступки.
Стыдно когда шел на поводу у других, даже если были причины так поступать.
стыдно, что иногда косячу на работе.....ну совсем немножко, но ве равно стыдно)
Сообщение было удалено
У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .
Ехала в метро как то, после обеда. Народу было прилично, но не давка. Мужичок всё тёрся возле меня стоя пока я сидела и втыкала в телефон. Ну я внимания не обращала, он как то и пропал через пару остановок. А потом моя остановка выходить, а симпатичный парень что сидел напротив указал мне жестом на мои волосы. Я думала что волосы сбились, провела рукой, а она вся липкая. Пулей достала зеркало и чуть в глазах не потемнело - этот *****что тёрся возле меня обкончал мне мою пышную шевелюру сбоку. Его белые сопли спермы были в моих волосах.... Помню как почему то стало ужасно стыдно перед парнем напротив.
Со мной приключился случай, что я думала , что у меня вот-вот лопнет мочевой пузырь. Но , к сожалению или к счастью , сработали защитные механизмы организма. То есть я просто-напросто не утерпела и непроизвольно обмочилась.
Как-то раз пришла с работы сильно уставшая и поэтому уснула очень крепко и раньше обычого. Смотрела телек и просто вырубилась. А в туалет перед сном не сходила, хотя вечером попила довольно много чайка. Ночью проснулась от того, что сильно в туалет хотела. Но лень было вставать, перетерпела и уснула снова. А утром уже хотелось прям невыносимо! Аж живот болел.Такая сильная боль была, что я реально думала, что сейчас у меня лопнет мочевой пузырь! Впервые в жизни так сильно приспичило до сильных спазмов и боли. Ну я подскочила и быстрее в туалет помчалась. А там свекровь сидела! Я дверь подёргала, а она оттуда :"Тут я!" И так долго там она была, видать по- большому.... Я и так и сяк мялась, и пританцовывала, и рукой уже держала между ног , зажимала даже двумя руками... Ничего не помогло! Не утерпела я... Так и потекло через руки по ногам, по пижаме, в тапки и на палас!!!!! Свекровь вышла из сортира, а я уже вся мокрая , стою в обоссаной пижаме , в мокрых тапках среди огромной лужи на паласе. Вот был позор!!!! Я от стыда была готова провалиться сквозь землю, аж расплакалась тогда. Живот потом болел долго , пару недель точно.Мочевой пузырь к счастью не лопнул, просто сильно опозорилась перед свекровью. Теперь всегда обязательно хожу в туалет перед сном.