Гость
Статьи
Меня боятся люди ((

Меня боятся люди ((

Заметила (по языку тела), что при знакомстве или общении люди стараются отгородиться, закрыться..пару раз мне сказали - что я "пугаю". я эмоциональный открытый душевно щедрый человек. не пойму - …

Лара
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ERTY
Лара

Сообщение было удалено

Уууу... как все запущенно, бегом к врачу-психотерапевту.

Гость

Может вы в окружающих ищете себя.Своего духовного близнеца.Автоматически это у вас происходит?

В думках

Все не читала, может повторю кого-то, но высказаться хочется :)

Когда людей (знакомых или не очень) распрашивают о жизни и делах "с пристрастием" - это чаще отпугивает. Я тоже очень открытый человек. Когда попадаю в компанию незнакомых людей, то тоже со всеми знакомлюсь - это моя минута славы, так сказать :). Само как-то получается, что на первые 5-7 мин. становлюсь центром внимания :) А потом отпускаю "возжи" и веду себя более ровно. Поддерживая уже начатую беседу, или рассказывая о чем-то, когда спрашивают. Так люди меня "запоминают" и потом легко узнают, когда встречаемся, пусть даже через год после знакомства. Как бы точнее вырвзиться - они отмечают меня в своей памяти. И мне приятно и им не напряжно :) На больший промежуток времени заострять внимание на себе не люблю, чувствую себя потом "не в своей тарелке". И, соответственно, когда меня о чем-то распрашивают (про жизнь, цели и т.п.) - и если это занимает больше 5 минут - начинаю напрягаться и ретируюсь, чувствую, что ко мне в душу залазят :) А еще многим это не нравится, потому что они подсознательно они вспоминают дела из "долгого ящика" или то, что у них не получается на данном этапе. Это не всем приятно.

Opt

Все не читал но скажу) напрягают люди которые наигранно веселы и лезут к тебе. Причем мне кажется что они сами себе в наигранности отчета не отдают но со стороны это очень заметно.

Opt
лайка

Сообщение было удалено

не даром англичане начинают разговор с незнакомцем с погоды. странно рассказывать о здоровье человеку который первый раз вас видит.

Opt

Полюбите саму себя, пройдет желание всем нравится и все станет на свои места. Устраните причину и симптомы пройдут сами собой) Страна и люди ту ни при чем. Удачи!

Лара

Большое спасибо!!

Алла Браун

Меня то же бояться!!!

Гость
Лара

Сообщение было удалено

...от потери близкого человека....,от нехватки любви...,от страха скуки и одиночества...люди становятся навязчивыми....

Муж
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Да побрей ее на хрен!

Сандия

Красивый конец! xD

Браво! Прочитала от А до Я, супер, автор красавица! Могу еще добавить что возможно вы Индиго как и я. До сих пор не могу до конца это принять, потому что действительно таких мало и не все приветствуют эту честность, открытость и даже доброжелательность. Любви всем!

Гость
Гость

Скорее всего у вас плохо пахнет изо рта. У меня такая приятельница. Как только она ко мне приближается, я шарахаюсь от нее.

Она смеется - ты че, меня боишься?)

А я кк действительно боюсь, вернее, гнилостного запаха.

если бы она была твоей приятельницей то ты бы ей предложила жвачкую тем самым дала ей понять проблему!

а отстраняясь от неё ты ведешь себя как ***! не воспитанное ***!

в конце концов язык не отсох? скажи ей об такой проблеме.

Гость
семя раздора

они чувствуют что вы лучше их, вот и сторонятся

У меня такая же проблема сторонятся не понятно

Коричневая булочка๑♡

Поверьте, судя по Вашему характеру, Вы нисколько не хуже них, если не лучше ;)

Гость

Аналогтчгая ситуация. Однажды одна женщина объяснила, что у меня слишком мощный багаж жизненного опыта ;-). Иногда люди избегают своих эмоций, которые испытывают в Вашей компании. Или того от чего пытаюсь сбежать. Правды и умных людей не любят. Так же у таких людей, как мы есть "теневые стороны" и мы действительно иногда можем вампирить. Искренность -это плюс, отрытость- неосознанная манипуляция. Если мы "щедры" и совершаем добро (а нас об этом не просили), мы отягощаем и напрягаем этим. Соблюдайте баланс давать и брать (за частую это блоки на принятие) и развивайте осознанность. Самое главное, научиться принимать себя, любить и слушать свою интуицию. Мне 38, трое детей, всю жизнь сама и часто люди поступали не справедливо ))) К нам будут относиться так, как мы позволим. И наше "добро" надо иногда заслужить. Тоесть надо любить себя самым и принимать, а не искать в других людях то, что можем дать себе только сами

Гость

А что вам от людей надо?? И опять с СЗ?? Это порочный круг

Гость

пошла ***, страшная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: