Гость
Статьи
Меня боятся люди ((

Меня боятся люди ((

Заметила (по языку тела), что при знакомстве или общении люди стараются отгородиться, закрыться..пару раз мне сказали - что я "пугаю". я эмоциональный открытый душевно щедрый человек. не пойму - …

Лара
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лара
гость

Сообщение было удалено

и в себе и в других - для меня люди - мозайка - я складываю их из мелочей которые наблюдаю..

Гость
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Попроси мужа, чтобы брил тебя там, это очень возбуждает, и СВАЛИ УЖЕ С ЧУЖОЙ ТЕМЫ, чумичка)

Лара
╧Х

Сообщение было удалено

я не расспрашиваю - я именно общаюсь..я могу сама рассказывать..

Лара
Pretty Girl Swag

Сообщение было удалено

спасибо.. но таких как вы единицы )))

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Ну и зря на них своё время тратите, поверьте, в жизни всё не так, как кажется.

Вы бы лучше себя попытались понять, примириться с собой и полюбить такой, какая вы есть.

Мне давно помогла рассылка "Принцесса внутри тебя", или что-то в этом роде.

Она помогла мне осознать себя человеком, личностью, задуматься о себе, а не о том, какое впечатление произвожу на людей.

Лара
╧Х

Сообщение было удалено

был опыт. негативный. больше не хочу к ним идти

Гость

Может у вас что то не так с внешностью?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

просто я не подхожу ни к одному обществу.. везде я не к месту.. то слишком активная, то вообще не по теме.. не знаю где мне будут рады.. сменила грод, рботу, учебку страну- везде одно и тоже

╧Х

Лара, мне искренне жаль вас. чувствуется в вас какая-то неприкаянность, нестабильность. очень желаю вам душевного спокойствия. и мира с собой.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

говорят красивая.. ну я б сказала на любителя. худая. что еще..не знаю. нормальная вроде..

Лара
╧Х

Сообщение было удалено

так и есть. неприкаяность. лучше не скажешь (((((

Гость

На самом деле бывает такое, что как-то не по себе с человеком общаться, и вроде все с ним впорядке, но что-то отталкивает..

Лара
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость

http://subscribe.ru/catalog/psychology.princessinside

Вот, почитайте, может найдёте ответы на то, что вас мучает.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

да бывает.. но как перестать желать всем нравится? как вообще перестать думать о том, что обо мне думают/подумают?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое, а как найти ее?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду читать

гость
Лара

Сообщение было удалено

Ну если не драк боятся, то не хотят быть препарироваными лягушками. А на самом деле шугаются излишне активной приставучей девицы. Нельзя на вопрос "как дела?" отвечать развернутым пересказом последних событий жизни. Принято ответить " спасибо, нормально" или " не очень". Если разговор более подробный, то это означает что люди уже достаточно дружны. Я умею начать разговор с посторонним так, как будто мы давно знакомы, но это мирная беседа. Черта характера видимо врожденная, но о ее наличии я узнала лишь испытав профессиональную необходимость в таком общении. Не пугаются люди мирного течения разговора с незнакомцем. Напрягитесь, поскучайте и окружающим станет комфортней. В конце концов их комфорт стоит вашей скуки.

Гость

Мне кажется, вы просто сама себя не знаете, не цените. Не можете выделить в себе какие-то качества, за которые вас можно любить, которыми можно гордиться. А вы их выявите в себе, тогда будете вести себя с достоинством. И будете спокойны.

Я эту рассылку около 4 лет назад читала, там было задание, написать на бумажке свои умения.

Я даже не подозревала, сколько я всего умею, и обед вкусный приготовить, и волосы сама покрасить, и маникюр сделать, и крестиком вышивать).

Желаю вам найти себя и полюбить такой, какая есть.

Лара

Сообщение было удалено

Надо не к психоаналитикам ходить, а к нормальным психиатрам. Аналитики только деньги умеют качать, помощь от них нулевая.

Лара
гость

Сообщение было удалено

вы правы, это работа над собой. начну ее. мне не хватает силы воли иногда.. буду тренировать

╧Х
Лара

Сообщение было удалено

а зачем всем надо нравиться? что за странная цель? и какая разница, кто что о вас подумает? главное, преодолеть разлад внутри себя, нравиться себе. знаете поговорку "пока сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит"? занимайтесь собой, не ставьте цель быть для всех хорошей.

конечно, я рассуждаю со своей "интровертной" колокольни, но ведь что-то вам в себе нравится? развивайте это.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

действительно, я очень многого добилась за свои годы, но совершенно не ценю и не хвалю себя ни за что.. постоянно ругаю - а зачем ты так сделала, а это зачем скаазала - дура, глупая, и пр.. это нормально.. постоянно ненавижу себя вздыхаю и со злостью смотрю на свое отражение.. видимо у меня какой то личностный конфликт..

Лара
╧Х

Сообщение было удалено

не нравится ничего. в моем поведении я ненавижу все. абсолютно

Coucou

У меня на работе тоже была такая активная дамочка. Вначале интересно, да, человек экстровертированный, всегда рада поговорить. Но потом она уже всех просто достала, этот постоянный информационный фон тянул из коллег энергию. Потом она еще с девочкой подралась, с которой квартиру снимала. Реально лицо ей ногтями исцарапала. Вообщем, люди, наверное, интуитивно пытаются подальше держаться от таких страстей.

Гость

У вас наверное кто-то из родителей вас критиковал, был недоволен вами всегда, автор?

Лара
Coucou

Сообщение было удалено

у меня наоборот.. я стараюсь произвести впечталение, как бы "залипнуть" у человека в мозгах, запомниться.. но общение дальнейшее мне не нужно.. то есть на долгие дистанции я не тяну.. мне не надо 2 или 10 общения..

Лара
Гость

Сообщение было удалено

меня не воспитывали родители...

╧Х
Лара

Сообщение было удалено

такого не должно быть. просто не может. бедный ребенок ( как же вам помочь, если всё так плохо?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Да, у вас всё серьёзно, но не смертельно.

А где родители были? Извините за бестактный вопрос, но это имеет значение.

Гость

И меня боятся. Долго думала почему и поняла, что у меня манеры начальника, учителя. Должность руководящая более 10 лет в мужском коллективе, видимо отразилось. При этом я выгляжу вроде бы совершенно безобидно, маленького роста, xуденькая, как девочка. А вот всегда меня боялись. Некоторые говорили, что взгляд тяжёлый, особенно если мне что-то непонравилос, слишком правильная я, говорят, и слишком умная и настырная. Но меня бояться только в самом начале общения, потом обожают :)

Лара
Гость

Сообщение было удалено

развелись и разъехались.. меня воспитывали бабушка и дедушка

Лара

мне было 3 года, когда они развелись.

╧Х

но ведь бабушка-дедушка любили вас? значит, было за что?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

везет вам.. значит вы обаяшка.. а меня ни в начале ни потом.. потом привыкают но чтоб любить - такого нет ((

Лара
╧Х

Сообщение было удалено

конечно, любили и я их очень любила

родные любят потому что они родные люди. а чужие - они и есть чужие.

просто мне хочется с ними сблизиться, а никто не хочет. вот и весь конфликт.. но стоит мне замолчать и сесть спокойно - начинается: Что случилось, почему грустная, ты что, обиделась? я снова включаюсь и снова все отгораживаюсь.. замкнутый круг.. где провал - не могу высчитать. где слабое звено )))?

Гость

Слабое звено- это навязчивость.

Всё-таки любовь родителей очень нужна.

Моим вечно не до меня было, всю жизнь разбирались друг с другом, что толку, что родители растили?

Умная

Автор, все проще. В русскоязычной культуре не любят активных женщин, ярких и свободных. Годами и веками культивировался образ женщины и ее добротелети - покорная, молчаливая, не яркая, не говорливая, всегда не втором плане. А вы из другого теста. Среди творческих людей вам будут завидовать и копировать. Вы просто живете не в своей среде - как рыба экзотическая попала в пруд с дешевыми одинаковыми карпами. Не копайтесь в себе - работайте над профессией и примите то, что вы дргуая. Когда-нибудь когда вы будете в своем деле мастером, вы сами создадите вокруг себя общество людей, которым будет интерсно рядом с вами. Таких людей собирать придется по крупицам. Их мало.

Гость

Вот пример вам, автор.

У дочки в классе есть девочка, отец покончил жизнь самоубийством, на её глазах выпрыгнул в окно.

Она так себя вела, эта девочка- на всех вешалась подружек, обнимала, девочкам было очень тяжело. И я с ней говорила, и учительница, всё без толку. Она так сильно навязывалась, что девочки её не переносили. Наконец дети сами ей сказали, что если бы не её навязчивость и прилипчивость, всё бы было по-другому. Она прекратила и сейчас все с ней дружат, оказалось, она неплохая девчёнка, просто не давала шанса это разглядеть).

Лара
Гость

Сообщение было удалено

навязчивость от желания быть замеченной, я так полагаю...тут два варианта - или я пытаюсь восстановить то внимание в котором росла (бабушки+дедушки) то ли реализовать недоданную мамину и папину любовь ?

а что у родитеелй было за недопонимание?

Лара

Блин вот видите - я и туту автоматически лезу с вопросами!!!!

я неисправима (((((((((((

Лара
Умная

Сообщение было удалено

Наверное в ваших словах есть правда.. то есть у меня в окружении есть 3 человека которые искренне восхищаются мною и говорят какая я особенная и как им повезло знать меня. Но остальные меня просто не переваривают. Я очень рада вашим словам - значит не все потеряно... нужно перебороть свою навязчивость, восстановить цельность и плевать на все! Спасибо вам.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

:)))

Они очень увлечённо выясняли свои отношения, не до меня им было.

В эмоциональном плане я от них ничего не получила.

Мама всегда занята, как белка в колесе, папа откупался шоколадками.

Отсюда берётся желание всем нравится, общительность эта чрезмерная.

Ничего, всё у вас наладится, читайте рассылку. Я вот сейчас последний выпуск прочла- очень вдохновляет).

Лара
Гость

Сообщение было удалено

вот интересно как связано папино самоубийство и ее навязчивость? существует ли тут связь? или это совпадение? моя мама тоже пыталась покончить жизнь самоубийсвтом. 3 раза..

Гость

Извините, засыпаю. Спокойной ночи всем.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

я подписалась.. а как осуществляется эта рассылка? каждый день на почту приходит письмо? или самой надо заходить и читать?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи )))

спасибо за участие и советы

Гость

Ларочка, конечно, травма , нервы не в порядке.

Родители при ней ругались, он хотел уйти к любовнице, мать не пускала, тогда он выпрыгнул в окно, 8 этаж.

Можете себе представить...

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Я бы вам посоветовала архив почитать.

Гость

http://subscribe.ru/catalog/psychology.princessinside

Можете сверху вниз читать, или выборочно, по заголовкам понравившимся.