мой мч вместо того что бы провести этот день со мной уехал играть в страйкбол.... приходится сидеть одной(
а вы как его проводите?
в кругу родных и близких. В общем хорошо, как я люблю :)
Провела вечер с парнем) Устроил романтический ужин с вином и свечами) настроенеи супер!! а вы что одна? Почему не поехали с ним?
Живу в Германии. Недавно рассталась с парнем. Утром позвонила маме, поздравила. Поехала на велосипеде на работу. Ответила на все поздравления в соцсетях. Вечером заехала в магазин за вкусненьким и вином, приготовила ужин. Сижу на форуме, потягиваю вино, собираюсь посмотреть хороший фильм. Завтра куплю себе большой букет тюльпанов - очень их люблю.
за кардоном это - не праздник..поздравили только 2 знакомые и дочь))
С мужем были в гостях у моих родителей. Я очень устала в последнее время. Приятно было провести этот день в кругу самых блихких и родных людей - лучший подарок.
К родственникам съездили с мужем. Повидались с родителями, сестрой, бабушкой, дедушкой. Родственники мужа живут в другом городе, а мои в области.
У меня этот день завтра будет ))Сегодня муж на работе, а завтра будем отмечать))
Весь день дом просидела и даже на улицу не вышла.. Во-первых помираю после вчерашнего праздника на работе... я не знаю и все таким бодрячком и на работе не праздновали что ли? Я оклемалась к 12-ти дня только))
Муж холодно со мной.. зараза такая, я его принимала позавчера хорошего и они тоже поздравляли женщин и только 6-го,вчера пришел трезвый.. зато я приползла, позавчера было наоборот. Ну пока я оклемывалась, то он поехал поздравить мою маму и слава богу без меня.. я маму бы сегодня не выдержала в этом состоянии)) Пока ездил, я малость пришла в себя и он отошел.. приехал с цветами к 6-ти вечера, утром вообще ничего не сказал))
Дома сижу весь день,парень мой приехал,привез тропическую бабочку и уехал)) сейчас поколымит и приедет снова-будем шампанское пить))))
Мне сегодня любимый прислал на работу охапку роз - у нас только обед. Вечером ведёт в ресторан.
Автор, можно было не сидеть одной пока ваш гуляет, а тоже куда-нить пойти. Хотя бы в кино. Что ж вы как на привязи сидите.
Весь день дома с Вуманом отмечала, так как с парнем разошлась недавно, но он по телефону поздравил. Папа нам женщинам с утра приготовил праздничный обед, а соседка, торгующая цветами, принесла тюльпаны).
только вуман и напомнил, что сегодня - величайший праздник - 8 марта ))
Вчера мужа с корпоратива его друг привез, сели отмечать, потом проснулась от того, что муж в самое ухо храпит да и подташнивает после вчерашнего, фу ехала сегодня в электричке, все вокруг пьяные, веселые, а у меня одна мысль "только бы не блевануть!"Утешает только, что муж хороший подарок подарил.
мог бы и лучше! сначало было чудесное настроение. потом испортилось: не написал человек, от которого больше всего ждала поздравления, на улице пристал какой то мужик,что пришлось выраваться от него и убегать( без шуток) немного испугалась .
дома спокойно и хорошо. В летуале подарили аметистовую карту ,накупила кремов себе ,посмотрела Любовь морковь 3. Полистала новый Эль. Маску хотела сделать но уже завтра
Дома с мамой...Выпили чуть чуть вина,поужинали и смотрели Девчат) С мужем разошлась ,а поклонников у меня нет. Конечно хочется цветов,подарков,мужского внимания,но если этого нет,то надо искать радости в чем то другом)
Также как и все дни. Правда, подарки подарили.
Муж с утра подарил розы и рафаэлло, а я намекала, что хочу парфюм. Он заметил, что я недовольна, слегка поругались. Поехали в гости к родителям, а потом рванули уже к закрытию в летуаль и купили мне духи. 8 марта для меня закончилось неожиданно хорошо
дома делала уборку...
с друзьями, вот только приехала домой.
семейный ужин,обмены подарками,потом с мч в кино,еще раз ужин, потом в окей за продуктами,теперь сидим ,каждый уткнулся в свой ноутбук) все прекрасно)
Сообщение было удалено
аналогично. И стирку.
Норм, свекровь приезжала, ужин приготовили, винцо попили, тортик поели. Подарки друг другу! все Ок! 8 марта было прекрасным..а началось все с утреннего кофе на подносе))
Сообщение было удалено
Не все же алкашки, как ты.
Сообщение было удалено
Никак.
Это что день в который мужчина обязан быть ПАЖОМ??? Не отходить ни на шаг, осыпать подарками, стихами, вкусностями?? Признаниями в любви???
Обычный день выходной.
В знак международного женского праздника, подарил мне цветы, и все.
Пошли поздравили маму, погуляли. И все.
Обычный ужин , без спиртного, и вкусного (мы оба ПОСТИМСЯ)
В дороге. Возвращались из австрии в мск. Классно отдохнули пару недель, а 8 марта будем сегодня отмечать на релаксе. Подарки купили там же в австрии, в сваровски.
)))а мне дочь отдала подарок,который ей подарили в школе)))вечером выбралась из дома,выпила вина,вернулась домой с "шампанским",сегодня решила ,что лучше не пить ,голова болит и вообще нехорошо.
Вчера единственное зимнее пальто постирала и поэтому дома целый день сидела. Получила поздравления от тех мужчин, от которых совсем неожидала. А тот, от которого ждала больше всего не поздравил, гад!(
Никак - жрала и спала целый день ))))
С утра 8-го покаталась на лыжах с папой,а вечером сходили с девочками на фламенко, потом в кафе посидели. Бывший в одноклассниках прислал виртподарок, и не строчки не написал, вообще в основном смс от подруг
муж подарил с утра цветы и духи мои любимые. Потом поехали поздравлять наших мам с 8 марта.
С утра муж подарил цветы и долго спрашивал что мне подарить? Я сказала, что ничего не хочу, а мне и правда от него ничего не нужно, а он готов в лепешку расшебиться чтобы мне было хорошо. Отпросилась у него на встречу с подругами с ночевкой. Сама была у любовника. Ни тебе цветов - ни тебе подарка. Он выпил, начал зачем-то спрашивать ты обижаешься, что я тебе подарок не приготовил?? Девочки, это ужас. Мне вообще подарки никакие не нужны, хотелось внимания, ласки, тепла. А итог - час провели в супермаркете покупая продукты, потом еще пол-часа в обувном магазине, он себе туфли выбирал, так и не выбрал, потом посидели у него на кухне, позадавал мне глупых вопросов. Секса на было, т.к два дня подняд накануне этим занимались, и на 8-е марта уже ему не хотелось. Утром он спрашивает - почему ты грустная? Ну вот что ответить человеку? Чувствую себя дерьмом полным. Дома ждал человек, который души во мне не чает, любит меня больше чем самого себя, а я разменялась на человека-эгоиста, которому, как показывают его поступки, нахеррр не нужна.
32, какой кошмар, а зачем Вы завели лбовника?
Сообщение было удалено
Цели не было никакой. Мужу не изменяла до этого. Потом встретила его. Любовь с первого У него финансовые сложнсти были действительно очень серьезные. Я все понимала, ничего у негоне просила и не требовала. Я уже большая девочка, на себя? уже давно зарабатываю. Теперь его проблемы сходят уже на нет, а вот знаков внимания как не было, так и нет. Мне не нужны бриллианты, но мог бы хоть как-то себя проявить? Видимо, нафиг я ему не нужна. В этом дело. И не нужно мне самой себе врать.
Сообщение было удалено
автор,я такой же дурой была(((((.вам ни муж,ни любовник этот не нужны на самом деле.ищите третьего-с которым и секс,и подарки:)
Сообщение было удалено
Да дело не в подарках.У меня есть все что я хочу. Я вообще не понимаю подарков типа духи. Это ж как дезодорант закончился - пошел купил. Мне хотелось именно ВНИМАНИЯ, НЕЖНОСТИ Секс с любовником потрясающий,. Просто именно в этот день ему не хотелось, а я не стала настаивать. Он уже не мальчик, ему 47 и каждый день ему не хочется. Третьего искать не буду. У нас с мужем есть ребенок. Муж замечательный, любила его очень сильно раньше, пока не встретила любовника. Ненавижу слово любовник. Чем его можно заменить??? Лишить ребенка такого замечательного отца, коим является муж? Рзорвать с любоовником не нахожу в себе сил, да и не хочу. Как приворожил он меня все равно! Мы с ним просто очень разные. Я подвижная, у меня все эмоции на лице, я привыкла больше отдавать, чем брать. Он - полная моя противоположность. Там либо принимать таким какой он есть, либо валить. Перекроить мужика в 47 нереально. И не могу сказать, что хочу его перекраивать. Он мне нужен со всеми своими экзотическими тараканами в голове. Просто осадок гадкий. Так редки эти праздники. Всего лишь 2 раза в год. Мой ДР и 8-е марта. Два дня в году!!!! Но человеку не хочется хоть немного напрячься.
ходили в цирк с мужем и 3х летней дочкой:)потом дочка каталась на атракционах, потом приехали домой, заказали суши-ролы и пили шампанское:)
Сообщение было удалено
все равно это не повод обманывать мужа,пусть и такого наивного.вы подло сейчас поступаете по отношению к нему.я была в вашей шкуре(только все мы были молодые),не понимаю,Как можно встречаться с жадным мужиком 46летним.
47 летним,сорри
Вот и сама себя не понимаю. Такое чувство, будто каким-то садизмом по отношению к самой себе занимаюсь. То что подло, думаете не понимаю??? От этого еще хреновее становится.
Сообщение было удалено
вот и прекращайте эти позорные отношения.
Мне за всё время после лета написал мой парень. Он поздравил меня и извинился за неудобства.
в клубе отплясывала всю ночь
хреново, с мужем поссорилась в прошлую субботу, он накричал на меня на ровном месте, по хамски, не разговариваю с ним, выспалась, сама позавтракала, с маской на башке камеди вуман смотрела, поехала поздравила маму, тетю, сестру, купила литр вермута и почти весь уговорила с каналом ТНТ, муж тихо отсвечивал, на контакт никто не шел, слава богу, мирно рухнула спать. Подарка от него не получила, зато получила подарок от человека, от которого и не ожидала, банковским переводом, от подруги, от родни. Мой перед праздником ссорится не в первый раз, для меня это не ново, потом он скажет, что праздник прошел, да и фик с ним. Впервые за двадцать лет совместной жизни я ему на день рождения сделала так же, за несколько дней спровоцировала на ссору, и похерила его праздник, целиком и полностью, т.ч. мне долго праздновать свои праздники в одиночку, но я не унываю
В кабаке, потом в клубе, в чисто женской компании, без парней! Хотя у нас мало кто в серьезных отношениях, а те у кого есть какие-то ухожеры, сказали "Без обид, сегодня наш праздник"))
Никак. Меня некому поздравлять, потому что никто не любит, считают злобной, вредной и агрессивной. Отчасти это так) Хотя.. Да, я злая, но зла ( в истинном понимание этого слова) никому не сделала. Просто характер такой: даже делая добро, обязательно иронизирую, язвлю, - и все это с большой ложкой сарказма и дегтя)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дочь заболела 7 марта, муж 8 к вечеру, я сегодня утром. Все лежим, кашляем, сопливим, сбиваем температуру.
Праздник, который запомнится надолго))
Подарки были раньше, а утром 8 у кровати букет в вазе. А вот с отмечанием обломились