Мы встречались 7 мес и потом еще 5 мес на расстоянии (я уехала учиться) за 5 мес. виделись 1 раз. Вот как уехала так и началось... Орет постоянно, как ненормальный в стену кулаками лупит (я это по скайпу наблюдаю). Говорит это из-за того что я не хочу ничего для него делать -то есть больше уделять внимания, говорить теплых слов, не разговаривать я парнями (я живу в общаге, они могут зайти ко мне, например, позвать на обед... и это всегда превращается в скандал, уже побаиваются заходить лишний раз т к видят чем это для меня оборачивается). Он плачет, обвиняет меня, обижается и кричит... я не знаю что делать. Поделитесь опытом
спермотоксикоз у парня :)
ниче не поняла, но чувствую - слать его надо, ибо мужик-истеричка - это псец
я бы его бросила. слушать ор ..избавьте
Да ему в глаз, пусть как Нельсон кричит))
немедленно расставайтесь, а то станете такая же.Он-энергетический вампир и одержимый.Их сейчас полно.Полный неадекват.
Сообщение было удалено
Блин! Кто меня опередил?
твой парень ***.
Он пытается вызвать у вас нежность и уважение своими воплями и битьем стен? Уходите от него, с таким каши не сваришь.
8. Ты следи за выражениями, умник
Я злая на него не на шутку и все идет к концу, просто хочу узнать можно ли на таких людей повлиять
Его нужно слить. Но технично. А то вены напоказуху начнет резать.(
Сообщение было удалено
нельзя... вы не психиатр, а он неадекватен. со временем начнет на вас бросаться или суицидом угрожать. избавляйтесь заранее от психа.
Лет то сколько Вам и ему-отношения бывает не выдерживают расстояние. Сам кого может найдет и отвалит.
послать его на ***
истеричкаа..бросайте его..зачем такой?тем более на расстоянии..чушь какая-то
14. мне 22, ему тоже
Оставить, развернуться и уйти просто и быстро, всегда успею. Хочется использовать все возможности...Не верну норм отношений, так хоть научусь чему-то. Все было бы гораздо проще если бы нас не связывали многие прекрасные вещи, у него есть такие качества которых некоторым и не снилось.
пока что я отключила чувства и горожу ему прямым текстом все что о нем думаю.. посмотрим
Научитесь сразу посылать людей, которые треплют вам нервы, а не ждать "вдруг вернутся нормальные отношения"... Он же истеричка и крайне неуверен в себе, раз сцены закатывает только из-за того, что вас обедать позвали представители противоположного пола...
у меня такая же фигня.(((((прям не знаю что делать..(((((когда мы вместе он спокойный,а как в разлуки хоть вешайся..((((ревность,скандалы все надоело,а с другой стороны я люблю его (((((
котя, его упреки и скандалы справедливы?
Я тоже люблю, но не думаю, что заслуживаю такого отношения к себе (я говорю только о своем случае), то что он говорит и требует не справедливо. Мы дошли до того, что наедине стало лучше, чем вместе.
А еще эти постоянные мозговые атаки:
- Я же раньше не кричал, я бы так просто этого не делал... Это все из-за того, что ты...
- Я не прошу тебя меняться, просто не делай того и делай это и это...
- Видишь как мне плохо, видишь как я мучаюсь? Просто сделай как я прошу и все будет снова хорошо
- (если пойду на уступку и сделаю как он просит) Ты делаешь это не от сердца, наигранно, я хочу чтобы ты сама захотела это сделать...
Твою ж мать, я родилась не для того, чтобы ублажать кого-то.
бросай его нахрен
Знаете верный способ избавиться от такого человека? Есть такой - нужно перестать воспринимать его всерьез и переживать по поводу него. Он стерпит все что угодно, но только не равнодушие. Ему нужна обратная реакция, без которой его скандалы теряют смысл. Правда, будьте готовы, на вашу бедную головушку посыпется столько крепких выражений и оскорблений, что и не снилось. Но это всего лишь агония.. Он уйдет от вас, как только вы перестанете расстраиваться из-за него