я знаю,что многим не покажется это проблемой,но я и не буду называть это столь громким и кричащим словом. просто неприятности,так скажем. начну по порядку.
я не понимаю ,чего хочу от жизни. учусь я так себе,но талантов не лишена. я хорошо рассказываю стихи,пишу интересные рассказы,неплохо знаю английский язык,хорошо танцую,но кому все это нужно?я пыталась поступить в две престижные школы,но меня туда не приняли и после этого моя самооценка потерпела кардинальные изменения. я потеряла веру в себя и мне кажется,мои родные тоже.
у меня никогда не было парня,мне никто никогда не дарил цветов и подарков. друзей мальчиков у меня нет и это прискорбно. если же я влюбляюсь,то обычно все заканчивается плачевно.
у меня плохое отношение к сексу,а еще я часто занудничаю по поводу правильности написания слов. парней это бесит и они посылают меня,но другой я быть не умею.
я чувствую себя ущербной по сравнению с моими ровесницами. помогите найти себя,свое призвание и свою судьбу.
Дитя мое, расскажи нам пожалуйста поподробнее, в чем именно заключается твое плохое отношение к сексу. И пусть это с моей стороны растление ребенка. Хочу просто это узнать, как дитя 12 лет может плохо относиться к сексу.
Лично я лет до 13 к сексу относилась вполне индиффирентно. Прально написала-то? черт с ним.
Ты обычная слабачка, нытик и эгоистка, коих миллионы. Думаешь, сейчас все кинутся на поиски ТВОЕГО призвания?! Сама ищи.
Сообщение было удалено
Керен в каждой теме цепляется к теме секса, уже не первый раз это замечаю. Не надоело? У Вас какие-то проблемы с этим связаны?
3, проблемы - ну допустим давно не было. Это влияет, не отрицайте. Неделю не... А вообще это хорошая смешная тема. Хоть проснусь немного.
прочла название темы - решила ты мужик.
ты маленькая. комплексуешь из-за фигни. не имеет значения какую школу ты заканчивала, главное что потом, развлекайся пока ты ребенок, к сексу отношение придет с парнем, не придурком девятиклассником а нормальным)) не ной привет!
Автор ну а че вы думаете что это надо кому..да никому.поймите что проблема не является проблемой если ее таковой не у меня та же фигня и я тоже страдаю..и что..право смешно ляпнуть
Сообщение было удалено
то, что ты глупая, давно известно
Не сказала бы я, что Керен глупая...
а почему "неудачник", а не "неудачница"?? вы же пишите, что у вас бзик на правильности написания слов?
10. Потому что неудачник!
Я тоже себя иногда считаю неудачником, просто неудачником, полнейшим!
А иногда, вроде нормально, считаю, что все отлично)
не расстраивайся, ну)))
если у тебя есть определенные интересы, или бзики на счет чего-то, то поищи друзей-мальчиков с такими же интересами)Либо полную противоположность себе)
Думаю, вам, будет интересно общаться)))
радости и любви, тебе
развод модеры уже запи/зделись
Автор, напиши мне, я думаю, что смогу тебе помочь, скажем так - возможны разные варианты: azarova_maya@mail.ru
Ты "неудачник" не потому что все выше написанное происходит с тобой,а потому у тебя пунктик на это.Сидеть ныть на форуме?Это твоя душа,твоя жизнь,кто что может тебе посоветовать,кроме как взять себя в руки?Ты должна захотеть измениться.Или может тебе список действий написать?
Не концентрируйся на этом.Не ной.Тебе не нравится твоя жизнь?Так измени ее,а уж как-твое дело.Подумай об этом,нет в этом мире лучшего советчика,чем ты сама.Не унывай,не раскисай и не будь неудачником.Меняй свою жизнь сама.Ты этого достойна.
самое главное - уверенность в себе и вера в себя... ты у себя одна, если сама себя не полюбишь - никто не полюбит... во внешнем мире итак много врагов, куча людей, кто отзовется о тебе плохо, обидит, не поймет, если и ты еще будешь сама себе врагом, то ты не выживешь... ты - своя единственная опора и поддержка, на любовь к себе ты должна опираться всю жизнь... ломай себя (именно в своем отношении к себе, отсюда ноги растут), как можно думать о себе плохо... подумаешь, не поступила в школу... ну и что, что пока с парнями не клеится... начни с отношения к себе, часть проблем сама отвалится, оставшуюся часть ты преодолеешь...