Если все из них замужем, а ты нет. Только и слышишь "а мы вчера с мужем", "мне во столько-то ребёнка надо забрать", кто кому что подарил, сказал, короче, все темы крутятся вокруг семьи. А я не замужем, без детей и даже мужчины нет. Мне одной комфортно, но получается, что поговорить не о чем и какое-то ощущение себя не такой как все. Женщины от 25 до 50, мне 25. Незамужние, у вас было такое?
А надо ли вписываться? У меня например подруги проверенные и мне с ними комфортно в любом случае,а у вас все как то сложно...
да пустболтают , что хотят.\собака лает-ветер носит.А вписываться никуда стремитьсяне обязательно.
У них -своя жизнь, у вас-своя.
А язык как известно, без костей.Пусть себе балаболят.Поменьше обращайте внимание....Почти все бабы изначалнг дуры, поэтому не парьтесь, что не вписываетесь в гадюшник....
У меня всегда был рядом мужчина. Как говорится из огня да в полымя :)
Только вот разговаривать об этом бесконечно терепеть не могу. Есть много других "бабских" тем: шмотки, косметика, парфюмерия, кто куда сходил, кто куда съездил отдохнуть, смешные истории из прошлого-настоящего, мечты на будущее. А сидеть и тележить про мужнины трусья и детские супли - это буэээ
а вы радуйтесь что у вас пока проблем таких нет)) глупенькая...
*сопли
к таким вписаться гораздо легче, чем к одиноким, некрасивым, неумным,у них если все впорядке так чтобы не дружить? может омой звать не будут, а общаться запросто))) я то не замужем, имею богатого парня, красива, ухоженна, опыт небольшой но есть - так меня молоденькие кадровички с порога в игнор))) а у вас устроенные женщины) только не показывайте что детей терпеть не можете)
Фу, какой клушистый коллектив, лучше в него не вливаться. Ломайте теткам шаблоны, говорите с ними о политике, экономике и искусстве.
Очень легко вписаться , не знаю что у вас там за клуши если только о муже говорят.я со своими нахожу разные темы. К тому же наоборот я незамужняя для них объект интересный ведь у меня есть личная жизнь они завидуют. ведь все для них потеряно . рутина и стабильность и спиногрызы.
Сообщение было удалено
Может, вы просто высокомерная и не легкая в общении?
да не надо вписываться тем более не надо чувствовать себя не в своей тарелке
по себе знаю-если в коллективе все замужние и с кучей детей(а у меня ни того ни другого) и начальство еще с прибамбахами-не впишитесь, так и будете белой вороной, вот выйдите замуж-заткнутся, такой уж бабский стадный комплекс, переделывать себя под них-себя калечить
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, не сюда)
14. Наташа | 07.03.2012, 19:26:46 [2813949625] ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, не сюда)
))))))) Ой не могу ржу!!! Только с той темы перешла на эту, и тут кастрация)))
Тоже считаю, что зачем вам вписываться, вы на работе как я поняла - вот и работайте, а поболтать можно и вне работы со своими подругами.
вот про кастрацию на работе,поподробней,пжалста...я записываю.)))
=)
Просто работайте. Ну их всех, этих баб! Главное, не сплетничайте!
Я сама замужем, но о муже говорить не люблю... вообще считаю, что мужьями и детьми хвастаются, когда своих достоинств нет. В коллективы вписываюсь прекрасно - рассказываю о своих успехах, увлечениях. Многие начинают по-доброму завидовать, просят их тоже чему-то научить или куда-то отвести, где я бываю - например, на танцы.
Ах, Автор, как это романтично работать в таком коллективе, так много о нем узнаешь.
мне 25, работаю в женском коллективе, я не замужем; - все замужем, тоже от 25 и выше.. мне пофиг до них... кстати общение у них не только о муже и семье..