Вопрос в теме. Вы скажете: да как же редко, каждый второй брак распадается. Это верно. Но! Всем известно, что инициаторами развода в 80% выступает жена. Если она не хочет прощать неверность мужа, то подает на развод. А мужик обычно упирается, разрушать семью не хочет. Почему? Ведь предполагается, что жена - это "надоевшая клуша", а любовница - "любимая женщина". Что же может быть лучше, чем жить с любимой? Что мешает воссоединиться с ней? Дети? Но ведь дети чувствуют фальшь и тяжелее всего переносят напряженность в семье. Что еще? Может быть, отсутствие уверенности в том, что любовница в роли жены будет лучше, чем ваша теперешняя жена? Или имущество, которое не хочется делить? Пожалуй... Но не значит ли это, что любовь к "любимой" не настолько велика. чтобы ради нее хоть чем-то пожертвовать. Хоть минимальным комфортом ... тогда любовь ли это? Мужчины, что вы думаете по этому поводу и как сами объясняете мотивы вот такого своего, довольно-таки типичного, надо сказать, поведения?
Дом его, дети, деньги не делить. Да и предпочитает он двух женщин. Он уже привык, с одной ему будет мало... Ржу. Все чистая правда.
Я иногда не могу удержаться и говорю своему мужчине. Тебе одна лижет зад, а другая - яйца. Правда на нашем языке это звучит не так ужасно. Вот так.
Понятно?
Он не любит ни жену,ни любовницу значит. Удобно ему. Везде дают-разнообразие и повышение самооценки. Не видит смысла менять шило на мыло.. не хочется делить имущество и прочий гемор. Страх все начинать с нуля с другой. Когда мужчина любит,то таких ситуаций не создается.
да ну, заморочек много, суетится, разводиться, делиться, ругаться, нервничать, оправдываться, чтобы шило на мыло поменять..
любимых женщин много а жена- одна.
все нынешние бабы, за очень редким исключением-стервы.Менять одно гафно на другое нет нкакого смысла.
квартиру или дом делить надо, поэтому и не хотят
у всех по-разному.порядочный мужчина уйдет от жены ,если разлюбил ее.
Уйти из семьи где дети может только состоятельный мужчина.Как он заберет допустим 1\ 4 часть квартиры ? И остальная дележка . И мнение родственников друзей. Главное- лень . Да и нормальный понимает,что это менять шило на мыло. Нежная и темпераментная любовница через полгода станет обычной женой.
9, это хорошо, если обычной. А может такая как я попасться.
Сообщение было удалено
+100000000000000
иногда не могу удержаться и говорю своему мужчине. Тебе одна лижет зад, а другая - яйца. Правда на нашем языке это звучит не так ужасно. Вот так.
*** фу ! мерзкий пост
Сообщение было удалено
А я не поняла. Типо муж должен быть счастлив что есть и жена и любовница и что и яйца и анус облизан?
она такими разговорами наверное возбуждает мужчинку. перед минетом чтоб стояло .ведь многие тащатся в своих фантазиях мечтают чтоб две бабы лизало
Сообщение было удалено
ну -ну любовница любимая женщина)))))))) не смешите0))) любовница в качестве разнообразия для слива баллонов. и нередко она не единственная. она для того, чтобы покувыркаться с ней в постели годик-другой и на другую любовницу сменить. Любовница для привнесения разнообразия, разбавления рутины.
Говорят и это правда: мужики встречаются с одними а женятся на других!
Дележка имущества и прочие причины не имеют никакого значения тк вы просто не годитесь в жены! Мне один знакомый у которого трое детей и жена как-то сказал, что как бы с любовницей не было хорошо, ну как можно уйти от верной жены к женщине которая ложиться под заведомо занятого другой мужика!!! Если вы любовница- значит у вас нет к себе никакого уважения, а если не уважаете себя то мужчина вас никогда ценить не будет!
Керен, Вы встречаетесь с женатым мужчиной?
Сообщение было удалено
Точно, любовница как правило не является любимой женщиной, а обыкновенной давалкой. Любимая та, которая растит детей мужика, проходит с ним по жизни через огонь и воду и просто на протяжении многих лет дает ему дом, тепло, уют. И, ясен пень, что это явно не женщина для перепихина на 10 минут.
А зачем такой муж любовницу заводит, если больше десяти минут не может? Да пущай ходит! Может чему научат.:)))))
-ну любовница любимая женщина)))))))) не смешите0))) любовница в качестве разнообразия для слива баллонов. и нередко она не единственная. она для того, чтобы покувыркаться с ней в постели годик-другой и на другую любовницу сменить. Любовница для привнесения разнообразия, разбавления рутины
Согласна мне тоже женатые друзья так говорили про любовниц
Сообщение было удалено
А почему этим любимым тогда изменяют то?
Сообщение было удалено
Утешайте себя сказками )
Сообщение было удалено
Потому-что бабам это не понять...
Спермослив называется, женатые мужики о-очень редко духовно цепляются за баб. Единственное, что у них в голове, куда бы припихнуть, при этом абсолютно ничего не чувствуя к тётке. Так, чисто... Не уродина, значит подойдёт.
PS: Это высказывания самих мужчин, пытающихся мне это разъяснить.
Сообщение было удалено
не убедили...с каким то быдлом вы общаетесь
просто вас выбрал от безысходности ... ну так что пропадать то ... а потом
мысль о вокруг девушки и по круче есть . ну тут да дети ... а если детей нет
решай быстра ... ты для него просто платок для соплей и он гондон ...
Если дети есть ну пусть общается пусть дети видят его но жить можно с норм
мужиком а дети поймут подрастут он у них на глазах сломается ...
ну просто девочки просто ... ну если он богат и содержит норм пусть ...
вы тоже можите верно )) ну не газом же тровится и за *** ... дети их
берегите объясните не сразу пусть вырастут что папа гондон и не пример ..
если вовремя найти человека то пусть будит ище ребёнок он соединит судьбы .
Сообщение было удалено
Ну и вопросы))))
Сообщение было удалено
Ну ну любовница и любовь это не связанные понятия. Ну разве в редких случаях. Просто чтобы получить доступ к телу нужно навешать много лапши... Многие не ограничиваются любовницами .
http://forum.amurworld.com/index.php?showforum=151 окончательно подорвут веру в любовь темы на форуме по ссылке. избавьтесь от иллюзий!! Не утешайте себя сказками.
Гипотетические мысли вслух. зачем сходиться с любовницей с бабой которая зная, что я женат, будет пытаться увести меня из семьи. Нак такую. Как можно уважать такую беспринципную эгоистку. Но вот в качестве спермослива баллонов вышеуказанная шкурка вполне пойдет.)) Порядочная особь, по мне, должна оборвать связь с таким мужчиной!!
С женой бытовуха, любовница- для разнообразия. Какой смысл шило на мыло менять?))
ну не каждая любовница примет мужика, ушедшего от жены...одно дело-покувыркаться, совсем другое - когда он придет насовсем...жить... :(
Сообщение было удалено
Но любовница - если это гафно, то на кой с ней встречаться, тратить на нее деньги, красивые слова прпоизносить? Называть ее любимой женщиной?
Сообщение было удалено
Но ведь любовницы постоянно твердят, что они от слова "любовь")))))))
Сообщение было удалено
Не смешите))) не каждой предлагают уйти ради нее от жены - это другое дело...
Как жены любовниц боятся :). Не сцыте девочки,они нам для потрахаться только : )
Сообщение было удалено
Мужицкая кобелиная сущность. Желание разнообразия. Одна и та же женщина может обеспечить разнообразие только в каких-то пределах. Но она не может иметь другой запах, другую форму груди или еще чего там...понимаете?
Сообщение было удалено
Вы им то есть))) кто б в этом сомневался)))
А боятся любовницы жен - что мужик может в любое время "отказаться от ваших услуг", если забудете свое место)))
Сообщение было удалено
Ну-ну )))) Это не услуги,а взаимное удовольствие :)
Сообщение было удалено
Вся разница в том, что мужик остается при своем интересе. У него есть тыл - семья. И вообще возраст ему на руку. А у женщины часики тикают... Изначальные условия не равны, так сказать...ну а удовольствие можно испытывать с кем угодно.
Это не относится к тем случаям, когда оба женаты. Там действительно все только для удовольствия и разнообразия. А если он женат, а она одинока, то в 90% она надеется увести его из семьи. Но надежда очень часто не оправдывается...
И еще один вопрос мужчинам - на засыпку: кого вы на самом деле любите при таком раскладе? Жену? Любовницу? Самого себя? Никого? И что для вас вообще означает само это слово - "любовь"?
Сообщение было удалено
трусость. 99% мужчин российских - трусы.
Сообщение было удалено
писала женщина_
Сообщение было удалено
писала женщина_.
Вопрос в теме. Что же может быть лучше, чем жить с любимой? Что мешает воссоединиться с ней?
Зачем связывать судьбу с женщиной, котораЯ интересна всего лишь несколько часов в день пару раз в неделю?
не важно кто писал, важно, что почти всеггда так и есть
Сообщение было удалено
в большинстве случаев такой приритет : 1)"себя" 2)жена 3) "перепиховница"
Согласна мне тоже женатые друзья так говорили про любовниц
Утешайте себя сказками )
я не замужем и я им верю. Многим просто жена надоедает и они ищут девочку себе но от жены и детей не уйдут
Зачем связывать судьбу с женщиной, котораЯ интересна всего лишь несколько часов в день пару раз в неделю?
Но есть мужчины которые уходят мой папа бросил первую жену и уже 23 года живет с моей мамой. То есть в редких случаях по любви уходят.Просто большинство людей духовные немощи они только совокупляются и все. что в браке что с любовницей. и не любят никого
А мне вот нередко знакомые женатики говаривали..что хотят не только потрахатья, но еще и влюбиться)) Так что не все любовницы спермосливы и не все гуляки..беспринципные кобели.. Жутко лично для меня слышать как мужик признается..что любит свою жену..НО!!..как сестричку..Вот это "как сестричку" меня просто убивало..Вот вам, жены (хотя я не любовница..а жена тоже))) и любовь-морковь... Сестрички..блин..Не дай Боже..чтоб меня мой муж любил как сестричку...это же унижение и трагедия для женской сущность..женщину нужно вожделеть и любить как женщину..а не как родственную душу..Потому и мужики нередко ищут новизну не только тел..но и эмоций..И в этом тоже виноваты жены..Быт бытом..пироги пирогами...а секс должен быть важнее пирогов..чтоб не стать в один прекрасный денью.."сестричкой"...
А для того чтобы влюбиться и испытать бурные эмоции..это цунами страстей)))..необязательно разводиться..так что..хоть я и на строне жен..Но считаю..что они немного наивно здесь о спермосилвах пишут))) У многих такие страсти разгораются пока жена дома с детьми возится..что сериалы меркнут..Развод часто не входит в планы любовников..но уж чувства могут дилться годами..таких историй много..включая пресловутые семьи на стороне..с детигками и прочим...
меняли, меняют и должно быть будут менять и дальше, и к сожалению, не так редко, как кажется автору
[quote="Гость"]меняли, меняют и должно быть будут менять и дальше, и к сожалению, не так редко, как кажется автору[/quote
Меняют в 10 % случаев. В 90% предпочитают пользовать и е-б-а-т-ь мозг годами, пока не надоест.
Сообщение было удалено
Да по любви уходят всегда.
Просто редко она бывает, любовь эта.
Когда бывает - побросал трусы-носки в чемодан и ушел.
Остальное все - секс без обязательств, от которого не откажется ни один мужик. Но не любовь.